Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
103 толково корректно и быстро разговаривали и спрашивали нужные детали, только расказ об уголовной ответственности немного разозлили.

103 толково корректно и быстро разговаривали и спрашивали нужные детали, только расказ об уголовной ответственности немного разозлили.

А что оператор на трубе может рассказывать?:eek:

Кароч, предистория. Выехал на Тавроне к родителям, еду и чувствую, что клинит суппорт. Остановился, сделал,еду дальше - машину начинает кидать, слышухруст ипонимаю, что ***** ШРУС-у пришла. Хорошо, что выехал только за Песочин.Понимаю, что машина против поездки, возвращаюсь назад, перекладываю все вещи в Ланос и выезжаю опять.
Спокойненько так еду 130-150 и под Полтавой на трассе вижу пробку, в кювете фура, а за фурой Волга, в ней торчит что-то не понятное с кучей трупов. И тут приходит понимание, что ехал бы я час назад на Тавроне, то мог бы поучаствовать в том замесе.
Сорри, если сумбурно, но пол-литра вискаря и литр пива дают о себе знать :)
Смотреть с 2:05
2RJpvyh0TLk

Только что проезжала перекрёсток 50лет СССР х Халтурина, видел ДТП Славуту с прицепом ударил в водительскую дверь микроавтобус и закинул её на клумбу разделительную до светофора. Славута скоее всего двигалась по Халтурина в сторону Краснодарской и не предоставила преимушество (светофор не работет,мигает жёлтый) микроавтобусу который ехал от Салтовкого шоссе в сторону моста. Работают спасатели.

Останнє редагування:
Халтурина/50 лет СССР.Ответ тем кто не не хочет пристегиваться в городе.

2. В скорой перед тем как связатся с оператором выслушал 30-ти секундный ролик о уголовной наказуемости при ложном вызове.
3. Откровенное хамство оператора 102. До дежурной ГАИ информация о ДТП шла 8-10 минут. Именно через столько мне перезвонила дежурная по ГАИ и уточняла данные.

лучше звонить 7070102. это непосредственно гаи.
я когда-то позвонил в 102. объяснил. так эта операторша из 102 вызвала обычный линейный наряд из ровд. они прехали. поняли, что та ****. но сказали, что раз был вызов, то формально они должны что-то оформить. но мне то все равно нужны гаишники. опять звоню объясняю ситуацию. опять жду. короче на все про все 4 часа ушло.

102 это диспетчерская служба, где на связи сидят девочки и принимают и регистрируют вызова.

позвонил 102, мне в ответ:
"сейчас нет свободных операторов... ожидайте на линии"
минуту/две спустя ничего не изменилось!!!...
через пять мин перезвонил, девочка приняла вызов и сказала ожидайте. Спустя полтора часа никто не прибыл... вопрос решили своими силами... и даже после никто не перезвонил (хотя спрашивали фамилию и телефон), чтоб спросить ложный/не ложный вызов, есть ли проблема, жив вообще ли я?...

позвонил 102, мне в ответ:
"сейчас нет свободных операторов... ожидайте на линии"
минуту/две спустя ничего не изменилось!!!...
через пять мин перезвонил, девочка приняла вызов и сказала ожидайте. Спустя полтора часа никто не прибыл... вопрос решили своими силами... и даже после никто не перезвонил (хотя спрашивали фамилию и телефон), чтоб спросить ложный/не ложный вызов, есть ли проблема, жив вообще ли я?...

Эти вызова записываются и регистрируются и потом передаются для исполнения по территориальности. За такой кидок и уволить могут.
Но оператор сто пудов передала, а вот райотдел принял и скорее всего опаздывает т.к. бывает что дежурка может быть несколько часов на другом ЧП.

Эти вызова записываются и регистрируются и потом передаются для исполнения по территориальности. За такой кидок и уволить могут.
Но оператор сто пудов передала, а вот райотдел принял и скорее всего опаздывает т.к. бывает что дежурка может быть несколько часов на другом ЧП.
будем считать, что они приехали... спустя пускай даже 3 часа... когда уже никого на месте не было
почему мне не перезвонили, чтоб уточнить на кой я делаю ложный вызов?!

уверен, что никто не ехал... просто отметили у себя в журнале
вызов - ок

будем считать, что они приехали... спустя пускай даже 3 часа... когда уже никого на месте не было
почему мне не перезвонили, чтоб уточнить на кой я делаю ложный вызов?!

уверен, что никто не ехал... просто отметили у себя в журнале
вызов - ок

Списать вызов 02 можно только написав рапорт о ложном вызове. Но на это никто не пойдет т.к. уволят если это всплывет.
Тут х.з. что произошло - но это не обычно.

Тут х.з. что произошло - но это не обычно.
а мне, как гражданину Украины, как теперь верить в доблесную милицию? если в сложный момент вообще никакой реакции от них не последовало?

"Наша милиция нас бережет, сначала посадит - потом стережет" (с)

а мне, как гражданину Украины, как теперь верить в доблесную милицию? если в сложный момент вообще никакой реакции от них не последовало?

"Наша милиция нас бережет, сначала посадит - потом стережет" (с)

Я бы позвонил еще раз по 102 и спросил бы пошел ли вызов.
Если пошел и не поехали то руководство дежурке **** на немецкий крест разорвет т.к. это залет.

• Це лайк!
Реакції: F350
Назад
Зверху Знизу