Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
с час назад, на клочковской, как всегда, дивная батальная картина, четко напротив будмена:
в крайнем правом ряду сиротливо стоит что-то вроде мусоровоза. Наверняка виноват, потому что в крайнем правом и машина не помыта. А еще потому, что за ним, по диагонали, перекрыв обе полосы, стоит еще три персонажа.
Прямо как в сказке про репку, ваз за мусоровоз, инфинити за ваз, хонда за инфинити.
Тянут потянут, вытянуть не могут.
Дорога там не особо скользкая. Мороза нет. Видимость стопроцентная.
Просто место проклятое, как и все местное дорожное полотно, ага.
Вроде ж дороги не скользкие... А часто бьются....

Перекресток Клочковская - Пассионарии - ланос торчит легонько в попе мазды
не у таурега а лексуса RX и не совсем новенького ...но свежего.
Совершенно верно. Славик с наклейкой инвалид
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Невнимание к дороге.... Да и новичков достаточно...

там еще если спуститься вниз, слева сразу авария, и справа метров 200, как было написано выше... видео чуть позже выложу...

ехал себе ..никого не трогал ...а потом еще : ой, а у меня полис закончиля в позапрошлом году .... шо бампер поменять стоит 50 000 грн.? та фонарик ваш тока чуть треснул и помятый пол не будет видно за новым бампером .... короче денег у меня все равно нет ...вот возьмите 400 ...хорошо 550грн. досвиданье. извините еще раз.

у владельца лексуса свои мысли на этот счет....
..чета мне его жальчее:(

проф.Преображенский))))

:))

ехал себе ..никого не трогал ...а потом еще : ой, а у меня полис закончиля в позапрошлом году .... шо бампер поменять стоит 50 000 грн.? та фонарик ваш тока чуть треснул и помятый пол не будет видно за новым бампером .... короче денег у меня все равно нет ...вот возьмите 400 ...хорошо 550грн. досвиданье. извините еще раз.

та врядли так все просто.

:рл: мне бы вашу веру в людей и человечность... высосут ***** все до последней копейки !

Перед Безлюдовкой на повороте на окружную какой-то трындец случился. Было темно, не рассмотрел что за машины стояли. Одна — по-моему микроавтобус, который поворачивал на окружную, стоял ****** в сорону Безлюдовки, вторая — какая-то классика, лежала на боку. Не рассмотрел из-за того, что не было ни конусов, ни света на разбитых машинах, поэтому пришлось красться, пытаясь не стать одним из участников действа.

Там ещё и инкассаторская машина перевёрнутая была.

Может быть. Проезжал наощупь, поэтому зафиксировал только силуэты слева-справа. Надо снимать свою тонировку, бо нихера вечером через нее не видно.

Интересно, в первом случае все догоняли едущего впереди или грузовик всех нокаутировал?

у ланоса, который стоял сзади грузовика левое крыло ударено, у авео левый фонарь, инфинити кажись правый... у грузовика видимых повреждений нет :D

а деньги??? :D:D:D

Назад
Зверху Знизу