Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вот только не понял, о каком порошке и о каких скользких дорогах тут говорят? Нормальные дороги... если конечно не ездить как *****.
Нормальные дороги...
Да-Да!!, а что с пацаном?
Сказали,что на Аллексеевке взорвали(!) во дворе дома фургон,который торгует фруктами и овощами,и еще сегодня тоже сожгли(!)Порш Панамера(!)какого то юриста.Пездежь?
Я вот только не понял, о каком порошке и о каких скользких дорогах тут говорят? Нормальные дороги... если конечно не ездить как *****.
Сегодня подъехал к переезду, остановился, вижу там трамвай метров в сто, стою непокалбимый, сзади ****утое таксо на ланосе, сигналило мне минут пять, хотя видел, что едет трамвай. *** тебе в рот и бампер в **** сраный таксист.
В разных местах - по разному.На Клочковской(ехал от Космической до моста) - скользко,хотя асфальт белый и вродь сухой.Салтовское при таком же внешнем виде - тормозится отлично.Наверное - зависит от количества высыпаного белого порошка........
Хотя сам щас покатался - нормально тормозится.
Ты таксист - не ?Так а если до трамвая было сто метров то что ты там делал еще 4 минуты 45 секунд из того времени которое он тебе сигналил???
Мож это не таксо тебе сигналил а его пассажир - просто ему дорого было платить столько за дополнительный простой???
Сказали,что на Аллексеевке взорвали(!) во дворе дома фургон,который торгует фруктами и овощами,и еще сегодня тоже сожгли(!)Порш Панамера(!)какого то юриста.Пездежь?
да, и его я тоже созерцал....Зеленый скрипучий автобус догнал черный джип 4200 в начале Плетневского переулка.
Так а если до трамвая было сто метров то что ты там делал еще 4 минуты 45 секунд из того времени которое он тебе сигналил???
Мож это не таксо тебе сигналил а его пассажир - не хотел доплачивать за дополнительный простой???
Внизу космической горячие ключиНа шатиловой даче где-то прорвало. Если коммунальщики не уберут, то за ночь на пересечении космической, рроллана, клочковской будет каток
уже глыбы намерзли...то за ночь на пересечении космической, рроллана, клочковской будет каток
Вообще-то надо бы знать, что существует 3 вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.статистика дтп с Вами не согласна, а статистика не врет
Причина очевидна - зашкаливающий *****изм.В чем же причина стольких ДТП? И это при том что сейчас машин на дорогах меньше чем обычно.
Хотя сам щас покатался - нормально тормозится.
Ты таксист - не ?
Посмотрел бы на дату того сообщения,которое цитировал.....![]()
археолог мля![]()
Дата - имеет.Ты обращаешься к человеку - а он давно уже здесь не пишет.........
А дата то какое значение имеет???
Да делать было нечего, пытался осилить всю тему
Тоже видел,написал еще вчера....вчера примерно в 19-30,проезжал по полтавскому шляху,от вокзала выше,поворот наволодарского авария.3 машины.фолькс,дэу и 3 машина в дерево встряла,не расмотрел.у деэ ***** смята,фолькс правое крыло.
Вот как разламывает наши старючие ТАЗы.А чувак без единой царапины...Еще одна(дай Бог,чтоб последняя сегодня) - на Полтавском,на подьеме после моста,немного ниже выезда c Володарского,где-то в 18.45 - Ланос развороченный на рельсах.На полосе вниз,возле бордюра Фольксваген(Боро) со вмятиной в левом крыле.На полосе вверх (даже вылетевший через бордюр) в дереве паркетник(вроде Туксон)....Я ехал вниз в 18.30 - было чисто,а в 19.05 уже была тянучка вверх.
Походу - Ланос летел по рельсам вверх,бьется с Фолксвагеном,отлетает и тут его догоняет Туксон.
Ланос реально всмятку,весь передок возле лобового,колес нет - такое видел с шестеркой на мосту в сторону Песочина месяц назад.....![]()