Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
по поводу порошка... где-то читал пару лет назад, что в москве начали применять химию и резко увеличилось количество ДТП, так они от нее отказались... так может эт в Харьков ее продали?

по поводу порошка... где-то читал пару лет назад, что в москве начали применять химию и резко увеличилось количество ДТП, так они от нее отказались... так может эт в Харьков ее продали?

Вполне возможно.
Или Гепа открыл центр по кузовным и покрасочным работам.

так они от нее отказались... так может эт в Харьков ее продали?
не отказались.
все та же норма, превышающая в 10-20 раз таковые в других странах (где еще можно сыпать).
это статья доходов для чиновников, а не забота о состоянии дорожного покрытия, которое в общем только страдает от реактивов.

та ну... фонарь 4-5 тыс, бампер 7-8 тыс, даже на всю замену двери хватит, а если вытянуть, так вообще... + глушак наверно под замену и еще че то там по мелочи, но 50 с головой хватит

навряд ли. еще тыщ 100 прибавь, тогда может и хватит.

та ну... фонарь 4-5 тыс, бампер 7-8 тыс, даже на всю замену двери хватит, а если вытянуть, так вообще... + глушак наверно под замену и еще че то там по мелочи, но 50 с головой хватит

Друг как-то бампер ударил на пежо. Итого - 15 тыс.

У каена крыло, ляда, подкрылки всякие. покраска. И это все по нормо-часам официального дилера.

навряд ли. еще тыщ 100 прибавь, тогда может и хватит.

Друг как-то бампер ударил на пежо. Итого - 15 тыс.

У каена крыло, ляда, подкрылки всякие. покраска. И это все по нормо-часам официального дилера.

Что то у Вас такие космические цены...Меня когда ударили, то же оценили ущерба на 76 тыс грн, но весь ремонт с покупкой новых запчастей вышел не более 4 тыс у.е.

Что то у Вас такие космические цены...Меня когда ударили, то же оценили ущерба на 76 тыс грн, но весь ремонт с покупкой новых запчастей вышел не более 4 тыс у.е.

А страховку эту обязательную вообще выплачивают? Или развод как обычно у нас.

Кстати смотрел как-то по русскому каналу где-то в Москве участок дороги полили какой-то новой херней для оттаивания и там случился мегапиздец - куча аварий, столкновений. Так в спешном порядке перекрыли движение, смывали дорогу и чистили машинами с щеткой.

Попытаюсь может в ютьубе найду сюжет.....

Ремонт по страховке по ценам ОД. Или ты думешь что тот каен будет в гаражах ремонтироваться?

Если не *****, будет в гараже. Или Вы думаете, что люди на каенах только по сервисам ездят.
Насчитают ему максималку, выплатят 48+- штук наликом, поедет починится еще и останется, может конечно тип не будет замарачиваться и поедет на сервис, заплатит естественно в три дорого. На с Вазовода вытрусить прибавку к 50 тыс будет оч сложно, гражданские суды это ни одного года дело... Поэтому я думаю, Вазоводу ни че военного не грозит...

Капец, доехал домой и перекрестился....
Такого ****еца с авариями я давно не видел. :(.
Кроме того, что я наблюдал три аварии, пока утром на работу ехал, днем из окон офиса созерцал их штук пять, здесь на форуме горячие сводки читаю, так и еще по пути домой 4 штуки наблюдал (что там мне ехать - от Пассионарии до пл.Восстания). :eek:
Иномарки в иномарки, тазики в джипы, джипы с автобусы.....сплошные догонялки. :(:(:(

наверное в гаражах рихтовал жоповозку? еслибы у официалов делал, то и в 76 не вложился бы. а о ценах на сто Порша можно только догадываться и сочувствовать тазоводу на 10-ке.

. Поэтому я думаю, Вазоводу ни че военного не грозит...
или вывалит бабла за порш, если нет - сожгут ***** тазика его под подъездом. на поршах не лохи ездят, нейдут как защимить не по детски.

на поршах не лохи ездят, нейдут как защимить не по детски.

Все подряд на поршах ездят ;)

+ у паршавода может быть каска тогда ему вообще пох :)

наверное в гаражах рихтовал жоповозку? еслибы у официалов делал, то и в 76 не вложился бы

не, мне оценили, я охуел и битую продал, что оказалось правильным, просто потом общался с человеком который купил, он сам делал, хорошо сделал, сейчас продает как не бито не крашенную

или вывалит бабла за порш, если нет - сожгут ***** тазика его под подъездом. на поршах не лохи ездят, нейдут как защимить не по детски.

так же как и на жигах - бывают мудаки, а бывают очень приятные люди. + еще зависит от того, как повел себя водитель десятки.

....
Иномарки в иномарки, тазики в джипы, джипы с автобусы.....сплошные догонялки. :(:(:(
Еще одна(дай Бог,чтоб последняя сегодня) - на Полтавском,на подьеме после моста,немного ниже выезда c Володарского,где-то в 18.45 - Ланос развороченный на рельсах.На полосе вниз,возле бордюра Фольксваген(Боро :незнаю:) со вмятиной в левом крыле.На полосе вверх (даже вылетевший через бордюр) в дереве паркетник(вроде Туксон)....Я ехал вниз в 18.30 - было чисто,а в 19.05 уже была тянучка вверх.
Походу - Ланос летел по рельсам вверх,бьется с Фолксвагеном,отлетает и тут его догоняет Туксон.
Ланос реально всмятку,весь передок возле лобового,колес нет - такое видел с шестеркой на мосту в сторону Песочина месяц назад.....:(

Назад
Зверху Знизу