Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
при повороте с 50 лет влксм на гвардейцев, в сторону гертруды стоит посыпальщик с вырванной полуосью...
его настигла месть народная :D
надо передать что так будет с каждым посыпальщиком, если будут продолжать сыпать соль на чистый асфальт! сволаче...

даже если страховая выплатит положенные 50000, я думаю все равно не хватит на полжопы каена,

та ну... фонарь 4-5 тыс, бампер 7-8 тыс, даже на всю замену двери хватит, а если вытянуть, так вообще... + глушак наверно под замену и еще че то там по мелочи, но 50 с головой хватит

ну я проезжал там, скажу что десятка канеш пострадала крепко, а вот каен ссука неособо, ну чтобы сказать точно надо шоб десятка отьехала,

ога, а ляда, а рихтовка, а покраска и еще многа-многа радостных неожиданностей типа откатов аваркомам и тд
у меня жена много лет в страховой работает, я представляю как это работает
плюс многа мелких повреждений найдут левых, но в счет впишут

аварком рассказывал что када-то так же догнали Х5 или Х6, не буду ****еть, так там даже мафон пришлось поменять, ибо че-то там сработало/замкнуло и он пошабашил нафиг
так шо неизвестно

вот зачем говорить, если не знаешь?
вообще-то увеличенный лимит на повреждения 50000, на жизнь здоровье 100000
раньше был 25000/50000

Точно.
:D
А че не знаю? Помню, что увеличили. А до скольки - вот тут *******, да. :D

ваз и порш

а помните где то было как шестерка в бентли въехала и водила шестерка открыл окно и орал что типа тебе ****ец! я разбил свою драгоценную крошку ...долго он так орал ...пока в бентли окно не открылось и ему передали пестолет ...и он сразу затрелился))))

ога, а ляда, а рихтовка, а покраска и еще многа-многа радостных неожиданностей типа откатов аваркомам и тд
у меня жена много лет в страховой работает, я представляю как это работает
плюс многа мелких повреждений найдут левых, но в счет впишут

аварком рассказывал что када-то так же догнали Х5 или Х6, не буду ****еть, так там даже мафон пришлось поменять, ибо че-то там сработало/замкнуло и он пошабашил нафиг
так шо неизвестно

хуита.

Есть какойто бок с осаго который называется "компенсация за потерю товарного вида".

Да и вообще, какой осадок остается. Была новая машина, стала битая. Я думаю любой владелец новой машины в похожей ситуации, пока не продаст машину с этим осадком ездит.

Позавчера вытормаживался перед Супербом, который остановился из за того что кегль выскочил на дорогу. Скорость до 60. Дистанция огромная. Но колеса чуть что блокируются сразу. Уже готовился объезжать и качал тормоза. Но успел вытормозится.
Покрытие плохое сейчас.
Да и практически все ДТП на светофорах - что говорит о тормозном пути.

это вы балованы, в Мурафе не были, вот там реально покрытие плохое:D при чем парадокс, практически на всем участке от Краснокутска до Киеваской трассы нормально, даже там где населенных пунктов нет, а в Мурафе песец, снег укатанный до льда.

взято с канала Трепетина

9gbLUgq5r58&feature=g-all-u&context=G22857e7FAAAAAAAADAA

я думаю такой тормозной путь только может быть из-за химии на дороге или большой скорости, скорее всего первое...

я думаю такой тормозной путь только может быть из-за химии на дороге или большой скорости, скорее всего первое...

Та да, нихерово так, больше 5 машин с интервалами, получается метров 25 минимум.

Перекрёсток 50/50

Вкладення

• DR134736.JPG1111.webp
    DR134736.JPG1111.webp
    38.7 КБ · Перегляди: 204
  • 2222.webp
    2222.webp
    37.5 КБ · Перегляди: 198
И как там такое можно учудить ? А де второй ?

Назад
Зверху Знизу