Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
По году за человека, или типа того. Просто ****ец, какое жестокое наказание. Ладно, забей, я не собираюсь вправлять мозги толерастам, это все равно невозможно. Я считаю, что как только человек сел бухой за руль - любой другой человек должен иметь право (или даже обязанность) вытащить его из машины и забить до смерти. Или сжечь заживо вместе с машиной.
да не смеши. ты что никогда бухой не ездил что-ли?:D попробуй - ощущения интересные:клас:

Канэшна, дарагой. Вон Полтавец тоже "ошибся" - ну не расстреливать же его, верно? Посидит малость, выйдет и снова за руль, совершать "ошибки"...

Этого полтавца родила сама система! Ведь не раз он ездил пьяным и всегда "решал вопросы", и таких потенциальных "полтавцов" будет много пока не поломают действующую систему.

да не смеши. ты что никогда бухой не ездил что-ли? попробуй - ощущения интересные
Представь себе - нет. И никогда не употреблял *********, не убивал и не грабил людей. Хз, что я делаю не так. Кстати, ты сам себе противоречишь https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25692006&postcount=4512;). Ладно, бывай, не буду я тебя кормить, мне еще малого спать укладывать.

ну ничего,мал еще значит,все впереди:клас::D
Пипец,логика...В подписи напиши : "свободу полтавцу",**** же, ведь он просто ошибся.Ты это родственникам убитых этой падлой расскажи,толераст,типо взрослый.

Всех синих за рулём - на кол.

Пипец,логика...В подписи напиши : "свободу полтавцу",**** же, ведь он просто ошибся.Ты это родственникам убитых этой падлой расскажи,толераст,типо взрослый.

выдыхай:D

Ты это пьяным прокурорам и судьям расскажи когда они с гулянок возвращаются!
Даже можешь взять кол и на выезде со Ст. Салтова содить на него каждого второго и не промахнешься:D

Смотри чтоб ты не задохнулся,сына.:) А то передоз мешает правильно рулить.

Ты это пьяным прокурорам и судьям расскажи когда они с гулянок возвращаются!
Даже можешь взять кол и на выезде со Ст. Салтова содить на него каждого второго и не промахнешься:D
Ну и к чему этот пердёжь?

Люди -то не знают,окружающие-то причём?

Ну и к чему этот пердёжь?

Это не пердежь деточка и сказано было к тому, что трагедия на П.Шляхе ни кого не научила, те кто может решать вопросы так и ездят бухими!
Система позволяет решать все!

Это не пердежь деточка и сказано было к тому, что трагедия на П.Шляхе ни кого не научила, те кто может решать вопросы так и ездят бухими!
Система позволяет решать все!
Деточка у тебя в штанах сидит...Или не сидит?Стоит?

Иди меняй систему, а прежде хотя бы гепу сними,самоназначенного.
Напомнить про разруху в клозетах,или не надо? Так вот этот народ достоин того,что имеет.И каждый бухой полтавец за рулём тому подтверждение.
Зы.Я бухим падлам-не помощник.

Пьяный за рулем - убийца.

Я за то, чтобы отношение закона к этому поменялось.

С одной стороны чтобы менты не дое**вались до легкого выхлопа после вчерашних пары литров пива, а с другой чтобы те, кто находится реально пьяным за рулем получали минимум год неусловной отсидки. И прав лишались лет на 5.

Иди меняй систему, а прежде хотя бы гепу сними,самоназначенного.
Напомнить про разруху в клозетах,или не надо? Так вот этот народ достоин того,что имеет.И каждый бухой полтавец за рулём тому подтверждение.
Зы.Я бухим падлам-не помощник.

Ага щаз побёг менять:D тут без войск ООН уже не обойтись!
Совсем ведь недавно мажор в центре Даунецка в толпу врезался - что скажешь?

все мы делаем ошибки в жизни,но не ценой же жизни за них платить?
как это не ценой? обычно, ценой жизни и платят, только не своей жизни, а жизни ни в чем не винных людей, некоторые из которых вообще, возможно, и машины-то не имели, а стоят мирно на остановке, например.
по сути, говорил много раз, и убеждение не поменял, - пьяная ****ь за рулем это не "ошибка", это убийца, и, в случае дтп со смертельным исходом, судить как за умышленное ********, если дтп без жертв - за покушение на ********, другие варианты и есть ошибка

Ага щаз побёг менять:D тут без войск ООН уже не обойтись!
Совсем ведь недавно мажор в центре Даунецка в толпу врезался - что скажешь?
Что могу сказать-власть захватили ландики,гепы,гаранты и прочие"чесные" товарищи, с них берут пример всякие полтавцы и севастопольские модные футболисты, к сожалению...Тому пример-как у нас народ привык ездить по встречке-хотя бы после моста на Гертруде утром, или вечером на той же Гертруде около метро (из центра)...И здесь уже как в Африки,без войск ООН действительно хрен разберёшься в этой ****, с чем я с тобой согласен на все 100...

• Це лайк!
Реакції: RUH
ДТП на ул. Шевченко недалеко от ГАИ. 20.01.2012
3 автомобиля.

Форд фокус, 2106, мазда 626...
Разве никто не видел?

Кагбэ согласен, но ведь тут правильно подметили раньше - "разруха не в клозетах, а в головах". Этих рожала не система, и несмотря на то, какие у них родители, шанс стать нормальными у них был. Но - "что выросло, то выросло". И пьют, а потом едут по разным причинам - одни (в "кубиках") от осознания собственной неуязвимости, богоподобности, другие (в ржавых шохах) - от неосознания вобще ничего + от нищеты: ведь позвонить в такси и заказать услугу "второй водитель" не так уж сложно. В любом случае, и те и другие по своей тупизне оказываются в одном и том же месте (к сожалению + энное количество невиновных). И помогать им в описанной ситуации надо, только убил бы ****а я бы сопли подтирать не стал - просто вызвал бы скорую с описанием ситуации...
В него ж не силой заливали?

Ездить пьяными им позволяют сотрудники ГАИ т.к. есть каста не прикосаемых и тех кто может дать бабки - это и есть система.
А вот если поломают такую систему, при которой твориться такой бардак как сейчас, тогда и будет порядок и когда будут лишать прав не смотря ни на какую должность!!!
А сейчас едет прокурор и когда гаец его останавливает, прокурор его просто *** посылает.

на жилярди ДТП.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
гаврик на джипе догнал маршрутку. на подъем небольшая тянучка. Плюс кто будет сверху к гертруде ехать - будте внимательны - нетерпеливые гаврики едущие на верх очень борзо разворачиваются перед спускающимися

Назад
Зверху Знизу