Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Детский лепет понятно:D
Но даже если бы и воткнул, так скорее всего получил бы срок за ******** т.к. человек пошабашит от болевого шока, а не от травм ДТП.

полностью с Вами согласен:)

Я так понял первый на измену выпал или решил попугать притормозив?
Оба дятла решили выяснить отношения. Пооткрывали двери, а на целике возмутившись такой наглостью, решил сделать им ламбо двери. :клас:

у Вас с головой порядок,уважаемый?:confused:

а тебя устраивает куча бухих водил за рулем? или сам бухой летаешь?
у мусоров с ними разговор сводится до "отлистал-уехал",на том и закончилось наказание. А вот дорога бывает наказывает аварией, и хорошо если авария с деревом или забором, а могут же невинные люди пострадать. Поэтому кара для бухарей за рулем должна быть жестокой и страшной, что бы если выжил после аварии, то не повторил бы больше такого никогда.

Детский лепет понятно:D
Но даже если бы и воткнул, так скорее всего получил бы срок за ******** т.к. человек пошабашит от болевого шока, а не от травм ДТП.
Достаточно просто не помогать вынимать. И отговорить от этого других. Пусть даже под любым надуманным или обманным предлогом типа "тронешь, он помрет - тебя же и посадят" или "не трогай его, я врач, у него перелом шейки матки, его нельзя двигать до приезда скорой".
Желательно при этом заснять процесс лежания тушки в покореженной машине и выложить на ютуб. Чтобы все бухие ездоки знали, что в случае чего придется подыхать без помощи. Потому как по другому на них воздействовать явно не получается.

Достаточно просто не помогать вынимать. И отговорить от этого других. Пусть даже под любым надуманным или обманным предлогом типа "тронешь, он помрет - тебя же и посадят" или "не трогай его, я врач, у него перелом шейки матки, его нельзя двигать до приезда скорой".
Желательно при этом заснять процесс лежания тушки в покореженной машине и выложить на ютуб. Чтобы все бухие ездоки знали, что в случае чего придется подыхать без помощи. Потому как по другому на них воздействовать явно не получается.

голову лечи вместе с отписавшимся выше;)

да это ты здесь такой герой,а в жизни бы и замечание постеснялся сделать;)

А как же :D тут все герои..А на самом деле я пъяный за рулем езжу и на форуме умничаю,что бы на меня не подумали,да?:D
P.S. тебе небось по душе,что синие ****аты за рулём катаются??

P.S. тебе небось по душе,что синие ****аты за рулём катаются??
нет,не по душе,но и к человеческим страданиям я равнодушным не буду,и в том бы случае обязательно помог человеку,кто бы он и в каком состоянии не был. все мы делаем ошибки в жизни,но не ценой же жизни за них платить? чтож вы как звери,елки-палки:(
Да просто так активно за них заступаешься...
я не заступаюсь за пьяных за рулем,читай выше.

все мы делаем ошибки в жизни,но не ценой же жизни за них платить?
Ну, бухим же похую, что за ИХ ошибки может заплатить жизнью кто-то другой. Реально, если б был на месте васылэя, ***** б бухим не помогал, пусть ******. Толерантность - это гомеопатическое средство на самом деле и применяться может в микроскопических дозах и далеко не ко всем, как-то так.

нет,не по душе,но и к человеческим страданиям я равнодушным не буду,и в том бы случае обязательно помог человеку,кто бы он и в каком состоянии не был. все мы делаем ошибки в жизни,но не ценой же жизни за них платить?
Канэшна, дарагой. Вон Полтавец тоже "ошибся" - ну не расстреливать же его, верно? Посидит малость, выйдет и снова за руль, совершать "ошибки"...

Ну, бухим же похую, что за ИХ ошибки может заплатить жизнью кто-то другой. Реально, если б был на месте васылэя, ***** б бухим не помогал, пусть ******. Толерантность - это гомеопатическое средство на самом деле и применяться может в микроскопических дозах и далеко не ко всем, как-то так.
я надеюсь что в жизни ты поступил бы все-же именно как васылэй,хватит хорохориться:)
Канэшна, дарагой. Вон Полтавец тоже "ошибся" - ну не расстреливать же его, верно? Посидит малость, выйдет и снова за руль, совершать "ошибки"...
не тебе судить,он отвечает за свою ошибку и ,уверен,не повторит ее. вот,не дай Бог,попадешь в такую ситуацию,будешь лежать поломаный,а подошедшие махнут рукой-"да он бухой наверное,пусть подыхает";)

Еще десяток человек на колеса намотает и ****, ***** его за это? *невеселый смех*
А как ты думаешь, Bmw racing?

я надеюсь что в жизни ты поступил бы все-же именно как васылэй,хватит хорохориться
Да вот залупу на воротник.
он отвечает за свою ошибку
Это чем же он отвечает? Сколько там ему дали - лет шесть поселений? Охуительно много за такое пьяное ДТП.

Еще десяток человек на колеса намотает и ****, ***** его за это? *невеселый смех*
А как ты думаешь, Bmw racing?

думаю что никого уже не намотает,будь оптимистичнее;)

Это чем же он отвечает? Сколько там ему дали - лет шесть поселений? Охуительно много за такое пьяное ДТП.

а что мало? представь если ты сядешь на 6 лет. мало не покажеться;)

Назад
Зверху Знизу