Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ну то что ******* рассматривают, то ******ь.

Думаю, что правильно Соник считать все же,как Авео-3

Я думаю, что они *** ложили на наши с тобой мнения. Это только у нас могут называть что-то как-то.
Есть классификация производителя. Т200, Т250, Т300. Предлагаю их так и величать. ;)

Кстати, в классификации ******** есть логика.
Т100 и Т150 - это просто Ланос.
Т200 и Т250 - это просто Авео.
Т300 - это просто Соник.

Улавливаешь логику, док?

Тю............ты пойди это на СТО или магазине расскажи:іржач:
я то логику понимаю, но 90% населения у нас ******, да же счас есть индивиды, и не мало, которые свято верят, что буквы в номере
ZZZ
, на Ауди там или Фольцах, это показатель того, что кузов оцинкован полностью:іржач::іржач::іржач:

не полностью. Колёса ж резиновые:rolleyes:

30 минут назад проезжал мимо аварии перед мостом через речку на меховке, в сторону баварии. Лобовуха, машины вхлам

Семь человек, среди которых один ребенок, погибли в результате столкновения микроавтобуса с грузовиком в Ровенской области.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу Министерства чрезвычайных ситуаций (МЧС).

По данным местных СМИ, в маршрутке находились 9 детей. Кроме того, 11 пассажиров травмированы, 7 из них в тяжелом состоянии.

Все пострадавшие госпитализированы в местные больницы, на месте происшествия работали 9 карет скорой помощи.

По предварительной информации, в маршрутке находились паломники, которые ехали от источника святой Анны (Здолбуновский район Ровенской области).

Причины ДТП устанавливаются.

Дополнено

Как сообщает ТСН, ни один из водителей транспортных средств не пострадал. По предварительным данным, причиной аварии стала скользкая дорога.

Как сообщила пресс-служба МЧС, трагедия произошла после 17.00 на 2-м километре западного подъезда к городу Ровно, вблизи села Великая Омельяна Ровенского района. Столкнулся микроавтобус Volkswagen и грузовой автомобиль Renault.

30 минут назад проезжал мимо аварии перед мостом через речку на меховке, в сторону баварии. Лобовуха, машины вхлам

пол часа назад ехал, на повороте перед мостом(Птичка) троллейбус, джип Киа(старенький), иномарка серенькая

оторваные колеса, машины сильно побиты

место там плохое, часто там езжу, постояно кто-то бьётся

Вчера , сегодня? Это писец.

На Московском (Никитина) три машины.Сид догнам кемри а та в свою очередь калину.Ну или калина тормознула перед остановимшамся на остановке трамваем а там и камрюха с сидом.Сиду вроде былло хуже всех!

Народ будте внимательнее и рассудлевее на дорогах!!!Тем болие скользко сейчас!!!

Я ту местность не знаю, а у кого главная? Если у жипа то скорее всего обоюдку нарисуют. Он скажет что маневр заканчивал, а поперечный его не пропустил, да еще и при повороте налево :(

а ниче ,что красный горит , какая *** главная

пол часа назад ехал, на повороте перед мостом(Птичка) троллейбус, джип Киа(старенький), иномарка серенькая

оторваные колеса, машины сильно побиты

место там плохое, часто там езжу, постояно кто-то бьётся

Да сегодня опять на том же месте.

На клочках,в районе книжного от бассейка Пыжо кажись 207 выезжало и в нее Ланос випалсо

Немножко не ДТП: Вчера ехал по проспекту Ленина мимо Призмы в 12 ночи, видел картину - стоит Гепы сыночка X6, возле него Кобра с маячками.... все двери и капот у Х6 открыты. Один сотрудник разговаривал с малышом, а второй лазил с фонариком, то под капот, то светил в радиаторную решетку. Х6 частенько стоит напротив моего дома, и маячки у него стоят. Как думаете, снимут? или папка договорится?

Назад
Зверху Знизу