Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Не удалось! Так что даже если знаешь что надежды мало, можно по твоему "зря не тратить деньги"?
Надежда всегда есть, особенно у близких и родных людей, а со стороны может и показаться якобы тратой дензнаков в пустую

я не говорила что не стоит тратить денег зря, я имела ввиду,что жаль что это дало результата. не перекручивайте мои слова

я не говорила что не стоит тратить денег зря, я имела ввиду,что жаль что это дало результата. не перекручивайте мои слова

Дословно!
тратили наверно кучу денег на лечение - и напрасно...
Не напрасно еще раз повторяю!

я не собираюсь устраивать ****, я имела ввиду что жаль что приложенные усилия не дали ожидаемого результата. а усилий за полтора месяца думаю было приложено немало (((

напоминает тон моего мужа )))

хм...надеюсь это не мой муж прячется под таким интересным ником E2ard1967? :D:D:D

Не хочется искать (ранее в этой же теме), но кто-то отписался, что водителю лача - совсем ничего.
Следом отписались, что у него только перелом ноги.
Следом писали, что что-то с внутренними органами.
И так все закончилось! Жаль человека.

Дословно!

Не напрасно еще раз повторяю!

слушай, отцепись, моралист. Не нужно из себя корчить душевнее, чем ты есть на деле. Человек говорит, что еще тяжелее осознавать, что ты отдал последнее, а результата не последовало

Ибо нехуй дороги на могилах строить

Вся Земля уже давно могила - что ты мелешь?) :іржач::іржач:

только что встретились 2 несчастия плехановская перед перекрестком на парк артема (10ка и 9ка)))

тебе объяснить чем кладбище отличается?
И мне поведай. Ну очень интересно чем же дорога на территории бывшего кладбища хуже дороги в другом месте? Факты в студию, только без мистической вуали.

И мне поведай. Ну очень интересно чем же дорога на территории бывшего кладбища хуже дороги в другом месте? Факты в студию, только без мистической вуали.
Особенно учитывая, что в любом месте планеты за многовековую историю кого-то когда-то хоронили.

Без "мистической вуали"? Пожалуйста: Статистикой.
И спуск Веснина тому яркий пример... понятно что костей везде полно, но захоронения совершенные по православным обрядам нельзя тревожить, это всегда ***** заканчивается

И спуск Веснина тому яркий пример... понятно что костей везде полно, но захоронения совершенные по православным обрядам нельзя тревожить, это всегда ***** заканчивается

***ня это все. А спуск веснина - если бы не летали как угорелые то и ДТП бы не было никогда вообще.

у меня лет 10 назад на спуске весняна в самом первом и самом крутом повороте вырвало рулевую тягу - колеса разьехались в разные стороны,я чуть не обосрался:D

если так подумать то и окружная вся по кладбищам проложена

у меня лет 10 назад на спуске весняна в самом первом и самом крутом повороте вырвало рулевую тягу - колеса разьехались в разные стороны,я чуть не обосрался:D

Ты щас чуть не обосрался или тогда? :)

Назад
Зверху Знизу