Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Это Вам повезло, что велосипедист приличный попался :) . Знаю случай, когда точно в такой же ситуации "отпущенный с богом" дедушка-веселопедист ;) сразу поехал в больничку, зафиксировал ушиб головы и колена и состряпал заяву в ГАИ. В общем, далеко не в одну тысячу гривен обошлось такое благородство.

Да уж, мне за его приличность/любовь к разлядыванию женских ****** во время движения насчитали будь здоров((
А что он мне мог вменить? Что я дала задний ход от светофора и влетела в него? ...

так зачем отпускать было???

сейчас самая заурядная покраска 1 детали стоит 200 национальных единиц...

Ага,я с ним в одном дворе рос

А я в школе учился.
Встретил его через лет 6 после окончания - очень изменился человек.
Как был, так и остался резким. Но какой-то более серъезный стал, собранный. И наверное, более спокойный даже.

Мне вообще загадали сто баксов за скол краски..

На самом деле права и обязанности автомобилиста всем известны и доступны, вычислить тоже легко- номера, а вот как быть с пешеходми-велосипедистами. Не будешь же их действительно силой удерживать или выдирать документы....

Знакомому дверь в БМВ пешеход коленями выгнул, когда летел на красный никуда не глядя. Пока водитель остановился-обошел машину виновника уже и след простыл...

Ну, причастные. Выкладывайте уже, кого стоит на дороге стороиццо. Что за мажор на бордовой Хендэ Купэ со шторкой на номерах и тонировкой-вырвиглазной?

Не выложу, Валерчик, и не проси.
Харьков - большая деревня. И ругаться с товарищем не хочу. Чтобы его обсирали как 0303 - тоже не хочу. Так что копай сам, и будь готов к монтировке в ****. Эт так, по автохооббитской дружбе предупредил тебя, считай. :)

А я в школе учился.
Встретил его через лет 6 после окончания - очень изменился человек.
Как был, так и остался резким. Но какой-то более серъезный стал, собранный. И наверное, более спокойный даже.

У мя одногрупница вредная была - ****! Почти никто с ней из группы не общался. А потом в рок-группе петь стала и изменилась, без загонов и понтов, и, как следствие, люди к ней потянулись)

У мя одногрупница вредная была - ****! Почти никто с ней из группы не общался. А потом в рок-группе петь стала и изменилась, без загонов и понтов, и, как следствие, люди к ней потянулись)

Вот! Флюиды AC\DC и Оззи Осборна творят чудеса! :yahoo::yahoo::yahoo:

Человек добрый и не склочный, и, что не маловажно, не знала о размере платы за царапины :(

Человек я действительно не склочный, и, вы правы, не думала я, что мне эти царапины обойдутся в снять-что-то сделать с этими царапинами-покрасить-снова поставить заднюю дверь+ кожух запаски +соседние детали чуть задуть.. Ок 1000 долларов.

Ну и человек физически пострадал, понятно, что за собственную невнимательность, но все же в крови и синяках..

Вот! Флюиды AC\DC и Оззи Осборна творят чудеса! :yahoo::yahoo::yahoo:

Именно!:yahoo: Настоящий рок спасет мир!:yahoo:

Человек я действительно не склочный, и, вы правы, не думала я, что мне эти царапины обойдутся в снять-что-то сделать с этими царапинами-покрасить-снова поставить заднюю дверь+ кожух запаски +соседние детали чуть задуть.. Ок 1000 долларов.

Ну и человек физически пострадал, понятно, что за собственную невнимательность, но все же в крови и синяках..

Ужас:( А КАСКО не было?

Ну, причастные. Выкладывайте уже, кого стоит на дороге стороиццо. Что за мажор на бордовой Хендэ Купэ со шторкой на номерах и тонировкой-вырвиглазной?

кому надо - ищите сами, а знакомых я сдавать не собираюсь

я не психую, а пытаюсь объяснить тому чилавеку, что в такой период можно ожидать не вполне адекватный поступок и проявление агрессии. Тебе то это не надо объяснять.

udFmVfe-LS8

Назад
Зверху Знизу