Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
qk4ZS2e01K4
стал очевидцем дтп, Харьков (Космонавтов и Деревянка) время видео на регистраторе больше на час (не перевел время)
Как вы думаете, кто виноват?

qk4ZS2e01K4
стал очевидцем дтп, Харьков (Космонавтов и Деревянка) время видео на регистраторе больше на час (не перевел время)

умора.. :іржач::іржач::іржач: а пивас то не выронила.. :клас:

и поделом - нехер на красный свет дорогу переходить, ******! :увага:

qk4ZS2e01K4

Пешеход. Задолбали уже по дорогам ходить, как у себя по квартире. Красный пешеходный загорелся, какого фига идти? Тем более прямо под машину. Совсем мозгов нет.

Формально, я думаю, пешеход, ибо задумалась и пошла на красный, а *****ы оба, водила тоже глянул налево, чтобы машины не ехали, а прямо не посмотрел.

Пешетоп авехе попал в мертвую зону правой стойки. Водило скорее всего его не видел. ;)

Отсюда вопрос: если автомобилю нанесен ущерб, что делать в этом случае? Держать пешека и вызывать ГАИ? Или пешики у нас вообще ни за что не отвечают?

Купе, может и бордовый, не помню точно. Но наклейка феррари жёлтая с чёрным конякой, явно купленная на барабане, а скорее напечатаная на принтере
Если бы там была наклейка "Металлист" - был бы не колхоз, да? :D

Отсюда вопрос: если автомобилю нанесен ущерб, что делать в этом случае? Держать пешека и вызывать ГАИ? Или пешики у нас вообще ни за что не отвечают?

Ну и по какой статье пешика привлечь? ;)

А шо за мегоавария была на ХГоре на нариманова сегодня где-то в 2 часа?

Все они "резкие". Знакомый маршруточник как то посигналил одному *******у, который переходил дорогу в неположенном месте. ******* был тоже "резкий" и разбил маршруточнику лобовуху. :D Типа **** ты рассигналился, мне тут жону беременную перпугал! Да я тебя! Да я сейчас!
Когда подошли мусора "резкозть" у него поубавилась. А после того, как ночьку в ментовке провел вообще "ровным" стал и на следующий день крокодильими слезами плакал - упрашивал маршурточника забрать заяву. :іржач:
Надо было по нормальному остаться, договоритсья с кольтоводом, извинится. А теперь, если его таки заловят мусора, попадет на большие бабки. ;)
Его не заловят мусора,поверь,я просто знаю его
ЗЫ. Я его не выгораживаю

:eek::eek::eek:
Ниче се...Юр - как там тетка,не сильно шмякнулась об асфальт ?
ГАИ вызывали ?
Про правую стойку правильно написали - ночь,темно,водила ждет светофор,боковое зрение не просекло,что она пошла.
Признают водилу виноватым - нужно быть троекратно внимательным....

В меня как-то велосипедист влетел сзади, в стоячую машину на светофоре, замечтался-засмотрелся... Оставил глубокие царапины на лкп. Денег нету, повреждения вроде мелкие. Отпустили его с Богом, что с него возьмешь. Потом в сервисе загадали страшную сумму за эти царапины (((

Если бы не дай Бог было наоборот, то последствия были бы известны. А что делать с пешеходами/велосипедистами??

Несоблюдение ПДД, что повлекло порчу имущества.

В меня как-то велосипедист влетел сзади, в стоячую машину на светофоре, замечтался-засмотрелся... Оставил глубокие царапины на лкп. Денег нету, повреждения вроде мелкие. Отпустили его с Богом, что с него возьмешь. Потом в сервисе загали страшную сумму за эти царапины (((

Так отож:( К примеру, если б Вы наехали на его велосипед и сказали, что нет денег, врядли б это успокоило человека и он отпустил Вас с Богом..

:eek::eek::eek:
Ниче се...Юр - как там тетка,не сильно шмякнулась об асфальт ?
ГАИ вызывали ?

Та я думаю несильно. :) Пивас же в руках удержала. Я думаю, даже головой недостала асфальта - иначе от удара бутылку полюбасу выронила б. ГАИ думаю тоже не вызывали - ебуков ей натолкали и послали тихо *****. По всем понятиям - сама ****.

...Отпустили его с Богом, что с него возьмешь...
Это Вам повезло, что велосипедист приличный попался :) . Знаю случай, когда точно в такой же ситуации "отпущенный с богом" дедушка-веселопедист ;) сразу поехал в больничку, зафиксировал ушиб головы и колена и состряпал заяву в ГАИ. В общем, далеко не в одну тысячу гривен обошлось такое благородство.

Ну, причастные. Выкладывайте уже, кого стоит на дороге стороиццо. Что за мажор на бордовой Хендэ Купэ со шторкой на номерах и тонировкой-вырвиглазной?

Это Вам повезло, что велосипедист приличный попался :) . Знаю случай, когда точно в такой же ситуации "отпущенный с богом" дедушка-веселопедист ;) сразу поехал в больничку, зафиксировал ушиб головы и колена и состряпал заяву в ГАИ. В общем, далеко не в одну тысячу гривен обошлось такое благородство.

Дедушка молодец, а без **** и жизнь плоха

Назад
Зверху Знизу