Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
qk4ZS2e01K4
стал очевидцем дтп, Харьков (Космонавтов и Деревянка) время видео на регистраторе больше на час (не перевел время)
Как вы думаете, кто виноват?

а пивас то не выронила.. 
qk4ZS2e01K4
стал очевидцем дтп, Харьков (Космонавтов и Деревянка) время видео на регистраторе больше на час (не перевел время)
Формально, я думаю, пешеход, ибо задумалась и пошла на красный, а *****ы оба, водила тоже глянул налево, чтобы машины не ехали, а прямо не посмотрел.

Если бы там была наклейка "Металлист" - был бы не колхоз, да?Купе, может и бордовый, не помню точно. Но наклейка феррари жёлтая с чёрным конякой, явно купленная на барабане, а скорее напечатаная на принтере

Отсюда вопрос: если автомобилю нанесен ущерб, что делать в этом случае? Держать пешека и вызывать ГАИ? Или пешики у нас вообще ни за что не отвечают?

Его не заловят мусора,поверь,я просто знаю егоВсе они "резкие". Знакомый маршруточник как то посигналил одному *******у, который переходил дорогу в неположенном месте. ******* был тоже "резкий" и разбил маршруточнику лобовуху.Типа **** ты рассигналился, мне тут жону беременную перпугал! Да я тебя! Да я сейчас!
Когда подошли мусора "резкозть" у него поубавилась. А после того, как ночьку в ментовке провел вообще "ровным" стал и на следующий день крокодильими слезами плакал - упрашивал маршурточника забрать заяву.![]()
Надо было по нормальному остаться, договоритсья с кольтоводом, извинится. А теперь, если его таки заловят мусора, попадет на большие бабки.![]()
Ну и по какой статье пешика привлечь?![]()

У него еще своя рок группа, да?Его не заловят мусора,поверь,я просто знаю его
ЗЫ. Я его не выгораживаю
В меня как-то велосипедист влетел сзади, в стоячую машину на светофоре, замечтался-засмотрелся... Оставил глубокие царапины на лкп. Денег нету, повреждения вроде мелкие. Отпустили его с Богом, что с него возьмешь. Потом в сервисе загали страшную сумму за эти царапины (((
К примеру, если б Вы наехали на его велосипед и сказали, что нет денег, врядли б это успокоило человека и он отпустил Вас с Богом..
Ниче се...Юр - как там тетка,не сильно шмякнулась об асфальт ?
ГАИ вызывали ?
Пивас же в руках удержала. Я думаю, даже головой недостала асфальта - иначе от удара бутылку полюбасу выронила б. ГАИ думаю тоже не вызывали - ебуков ей натолкали и послали тихо *****. По всем понятиям - сама ****.Его не заловят мусора,поверь,я просто знаю его
Ага,я с ним в одном дворе росУ него еще своя рок группа, да?
Это Вам повезло, что велосипедист приличный попался...Отпустили его с Богом, что с него возьмешь...
. Знаю случай, когда точно в такой же ситуации "отпущенный с богом" дедушка-веселопедист
сразу поехал в больничку, зафиксировал ушиб головы и колена и состряпал заяву в ГАИ. В общем, далеко не в одну тысячу гривен обошлось такое благородство.Это Вам повезло, что велосипедист приличный попался. Знаю случай, когда точно в такой же ситуации "отпущенный с богом" дедушка-веселопедист
сразу поехал в больничку, зафиксировал ушиб головы и колена и состряпал заяву в ГАИ. В общем, далеко не в одну тысячу гривен обошлось такое благородство.