Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
я бы тоже печень вырвал за такое.
безопаснее конечно крипидоном по голове - телесных не будет. повреждаться то нечему, если тот *** на маршрутке такое исполнил

Ахуеть, а ничего что этот ******* переходил в темное время суток дорогу в неположенном месте и выперся на проезжую часть из за припаркованного возле обочины грузовика почти ***** под колеса? :confused:
Если уж так за жону беременную переживаешь - протруси булками 100 метров до пешетопного перехода и там переходи..

****ец ***** - если дорогу в неположенном месте переходит гопник с пивом - он алень! а если "резкий пасан с беременной жоной" - так им можно:іржач::іржач::іржач:

Ахуеть, а ничего что этот ******* переходил в темное время суток дорогу в неположенном месте и выперся на проезжую часть из за припаркованного возле обочины грузовика почти ***** под колеса? :confused:
Если уж так за жону беременную переживаешь - протруси булками 100 метров до пешетопного перехода и там переходи..

****ец ***** - если дорогу в неположенном месте переходит гопник с пивом - он алень! а если "резкий пасан с беременной жоной" - так им можно:іржач::іржач::іржач:

Да ладно;) у него по городу 82 км.ч не нарушение:D

Да при чем ту шторки на номерах?
Ты говоришь, что ты типа там возможно знаешь кого то, на такой машине, типа он крут, и ему ничего не будет.
Знаю. Только возможно что речь идет и не о нем.
Может у кого еще есть красный хюндай с номерами на шторках, который учавствовал в описанном dgr ДТП

Так что, не надо высовываться, даже если он имеет связи, и возможно должность где то, но всегда может найтись тот, кто опустит такого самоуверенного по самое не могу, что уровень плинтуса Эверестом будет казаться!
Все может быть. Может завтра и кой-какого доктора, наколядвавшего себя на Элантру, посадят :D

Я тебе просто объяснил что бы ты не тупил и не визжал на каждом углу, что если сбил не факт что турьма.

я визжал н каждом углу? где ты это видел? я еще раз напишу, только уже лично тебе - мне ***** все те резонансные рядовые ДТП.
Речь как раз о том, что сбили мальчика на окружной и нет наказания сбившему и визжат за это. Я и интересеюсь что должно ему быть и почему не всем подряд одинаковое наказание. типа если мажор - значит на кол надо, если простолюдин - значит пожалеем. Это не к правоохр/судебной системе. Это больше к форумвариорам, троллям и хомячкам.

Вы что, как можно, сейчас набегут *******ы и начнут мявчать, что у нас пешеходы просто воплощение законопослушности, и только водилы норовят этих бедолаг давить, а то что ***** и наркоши валятся под колеса, или ***** бегает на красный свет, это они не замечают и под дурачков начинают косить.

А еще ****** сигналят! А у них между прочем жона беремена! :іржач::іржач::іржач:

Почему решили, что шторка? Может то тонированное оргстекло, или же вообще нет номера, потому как еще не прикрутил, и лежат они в машине.
Почему решил? Да потому что автор сообщения о ДТП так написал

Ну извини, тут уж не получится, у меня иммунитет есть хороший, при том подкрепленный во многих разных организациях!:rolleyes:
Иммунитет не с каждой бациллой справиться может :D
Перейдешь дорогу не тем людям - быро иммунитет от тебя откреститья.

Раз уж зашла тема о хундаях - недавно видел красный хундай купе на пр. Ленина, стоял припаркованый, у него на капоте была наклейка маленькая, эмблема феррари. Настолько лоховского вида, что мы с другом начали ржать и тыкать пальцем. громко говоря какому *******у пришло в голову на ***дай эмблему феррари цеплять ))). Стоящие рядом с машиной челы как-то недобро на нас смотрели :D

Вы что, как можно, сейчас набегут *******ы и начнут мявчать, что у нас пешеходы просто воплощение законопослушности, и только водилы норовят этих бедолаг давить, а то что ***** и наркоши валятся под колеса, или ***** бегает на красный свет, это они не замечают и под дурачков начинают косить.

И еще;
если виноват водитель что он управлял без прав - он должен понести наказание, но если нет его вины в том что пешеход переходит дорогу в неположенном месте и у него не было возможности избежать столкновения(внезапность или темнота и т.д.) то за это пешеход ответит своим здоровьем или жизнью.

а кто говорил о неположенном месте?
а за жену беременную - да, переживаю. Чтобы тебе яснее было:
в такой период жизни люди готовы ноги отгрызать если их будущему потомству угрожает опасность.
Да ладно;) у него по городу 82 км.ч не нарушение:D
о ком речь?

***** хватает по обе стороны баррикад.

в такой период жизни люди готовы ноги отгрызать если их будущему потомству угрожает опасность.

Не психуй и береги потомство!:пиво:

Речь о темно-красном, типа бордовом.
С рамками

ramka-shtorka.jpg

Хочу себе такую рамочку! :любов:))) где взять :)?

Не психуй и береги потомство!:пиво:

я не психую, а пытаюсь объяснить тому чилавеку, что в такой период можно ожидать не вполне адекватный поступок и проявление агрессии. Тебе то это не надо объяснять.

а кто говорил о неположенном месте?

Я говорил о переходе в неположенном месте. :rolleyes: В посте, где эту ситуацию описывал. :rolleyes:

Раз уж зашла тема о хундаях - недавно видел красный хундай купе на пр. Ленина, стоял припаркованый, у него на капоте была наклейка маленькая, эмблема феррари. Настолько лоховского вида, что мы с другом начали ржать и тыкать пальцем. громко говоря какому *******у пришло в голову на ***дай эмблему феррари цеплять ))). Стоящие рядом с машиной челы как-то недобро на нас смотрели :D

Хюндай купе? И не красный, а скорее бордовый\вишневый?

Хочу себе такую рамочку! :любов:))) где взять :)?

там на картинке красненькими букофками интернет адресс написан. от нада его в браузере ввести, попадешь на киевский инет магазин где такой хней приторговывают. ;) 200 баксов - и золотой ключик у тебя в кармане.

Купе, может и бордовый, не помню точно. Но наклейка феррари жёлтая с чёрным конякой, явно купленная на барабане, а скорее напечатаная на принтере

Назад
Зверху Знизу