Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
только что возле сильпо на отокара яроша красный хюндай купе ***** синий митсубиши кольт (номер кольта 8684). Номер хюндая нерасмотрел - спрятанный под черной рамкой. Ситуация получилась следующая - на хюндае стоял режим автозапуска. Водило хюндая (что **** характерно - блондин) помимо ручника поставил еще и на передачу свое корыто. :іржач: ну а дальше при попытке завести пихло машина поехала вперед и ебнула кольта. Пока бегал за телефоном дабы сфоткать - хюндай съебался. Ну не *******?

только что ходил рассказывал что и как произошло хозяину кольта. Хозяин мужик в летах. :( С женой видать приехал скупиться. :( Стоит щас в полном ахуе.

*****, ну надо было **** быть таким мудаком, что б ебнуть машину и съебать :(

*****, я видел это "дитя".. лет 30 ему есть :( ******* **** крашенный. :(

Останнє редагування:
только что возле сильпо на отокара яроша красный хюндай купе ***** синий митсубиши кольт (номер кольта 8684). Номер хюндая нерасмотрел - спрятанный под черной рамкой. Ситуация получилась следующая - на хюндае стоял режим автозапуска. Водило хюндая (что **** характерно - блондин) помимо ручника поставил еще и на передачу свое корыто. :іржач: ну а дальше при попытке завести пихло машина поехала вперед и ебнула кольта. Пока бегал за телефоном дабы сфоткать - хюндай съебался. Ну не *******?

Знаю водителя Хюндая. Подозреваю, что на семом деле сыпался ты, потому как он то мог и монтировку тебе в **** засунуть при попытке сфоткать его таз :D

Знаю водителя Хюндая. Подозреваю, что на семом деле сыпался ты, потому как он то мог и монтировку тебе в **** засунуть при попытке сфоткать его таз :D

:іржач::іржач::іржач: пусть он монтировку себе в ухо засунет. :клас:
между прочим, подбитый им кольт стоит на том же месте. :rolleyes:

Знаю водителя Хюндая.

Красный не один в городе.
Я подозреваю, что ты имеешь ввиду *******а, который сейчас без номеров исполняет по городу. Так он не жилец. Он найдет свой столб/Камаз и прочее-прочее.

Я подозреваю, что ты имеешь ввиду *******а, который сейчас без номеров исполняет по городу. Так он не жилец. Он найдет свой столб/Камаз и прочее-прочее.

Да, номеров на хюндае небыло. :rolleyes: И мусора уже подтянулись... Оформляют ДТП. Может и найдут *******а.

Речь о темно-красном, типа бордовом.
С рамками

ramka-shtorka.jpg

между прочим, подбитый им кольт стоит на том же месте. :rolleyes:
А ты небось, вокруг кольта круги нарезал, все хозяина ждал. Вдруг согласится обменять битого Кольта на твое жестяное китайское корыто :D

За ДТП со смертельным далеко не всегда реальный срок, в большинстве условный и то если вина водителя доказана.
А реальный срок это когда вина в ДТП доказана и бухой.
Так что про "сидит" смешит как детский лепет!

так а **** от других тогда хочется?

Нормальный парень, просто резкий немного.

Все они "резкие". Знакомый маршруточник как то посигналил одному *******у, который переходил дорогу в неположенном месте. ******* был тоже "резкий" и разбил маршруточнику лобовуху. :D Типа **** ты рассигналился, мне тут жону беременную перпугал! Да я тебя! Да я сейчас!
Когда подошли мусора "резкозть" у него поубавилась. А после того, как ночьку в ментовке провел вообще "ровным" стал и на следующий день крокодильими слезами плакал - упрашивал маршурточника забрать заяву. :іржач:
Надо было по нормальному остаться, договоритсья с кольтоводом, извинится. А теперь, если его таки заловят мусора, попадет на большие бабки. ;)

Все они "резкие". Знакомый маршруточник как то посигналил одному *******у, который переходил дорогу в неположенном месте.
Зная маршруточников, у них и тротуар - неположенное место :D
Ибо вместо ПДД у них ПСБ - план по сдаче бабла :D

Типа **** ты рассигналился, мне тут жону беременную перпугал! Да я тебя! Да я сейчас!
Ну дык реально, а ****? Сигналить можно только в целях предотвращения ДТП, а не высказывания эмоций пышоходу

А теперь, если его таки заловят мусора, попадет на большие бабки. ;)
Ну, если это именно тот человек - то не попадет.

разбил маршруточнику лобовуху. :D Типа **** ты рассигналился, мне тут жону беременную перпугал! Да я тебя! Да я сейчас!
я бы тоже печень вырвал за такое.
безопаснее конечно крипидоном по голове - телесных не будет. повреждаться то нечему, если тот *** на маршрутке такое исполнил

Назад
Зверху Знизу