Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
а шо там седня было на перекрестке 12 апреля и мира?
говорят из-за льда который, аккурат на перекрестке, жулька какая-то перевернулась?

... и когда летишь ночью мимо ...
ПДД сказав(ла):
12.2. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости скорость движения должна быть такой, чтобы водитель имел возможность остановить транспортное средство в границах видимости дороги.
Иногда достаточно просто правила соблюдать.
... и иногда даже 200Вт дальнего света и брембовских тормозов размером с канализационный люк для безопасности этих парнокопытных млекопитающих недостаточно...
Конечно, когда мозгов не хватает, лампочками и тормозами их врядли заменишь.

Иногда достаточно просто правила соблюдать.

Конечно, когда мозгов не хватает, лампочками и тормозами их врядли заменишь.

а выделить себя на дороге эти же правила не заставляют?
или опять цитируем только удобное?

а выделить себя на дороге эти же правила не заставляют?
или опять цитируем только удобное?

Разве мудачество одних заставляет самому становится мудаком?
А представьте столб упал на дорогу. Как тут объяснить ему, что он должен был "выделить себя .."

Кстати, на пеш.переходе возле Класса на Салтовском утром стояла в средней полосе какая-то старая американка с достаточно длинным тормозным следом, разбитым лобовым но при этом вроде с целой ******. ГАИ уже было на месте, оформляло. Пострадавшего не наблюдал. Увезли уже?

Разве мудачество одних заставляет самому становится мудаком?
А представьте столб упал на дорогу. Как тут объяснить ему, что он должен был "выделить себя .."

так а кто в таком случае будет кричать "бедный несчастный столб "? никто. ибо всем ***** на судьбу того столба который туда упал. А здесь иначе. Вот с месяц назад была аналогичная ситуация - я ехал по окружной и видел девочку, которую сбил мужик на девятке в темное время суток. Где крики, что он *****ас, моральный **** и вообще его на кол суку? или все на 100% знают, что он уже сидит и общество удовлетворено?
да и вообще, че ****о возить? кто недоволен - позвоните, укажите челу свое недовольство. телефон дать?

Конечно заставляют. Но речь шла о водителе.

я сторонник того, чтобы на форумах, где читатели - большинство молодежь и пешеходы, более подробно писали много раз о том, что они должны делать, а не водители. водители и так знают. А то мы пришли к ситуации, в которой каждый пешеход знают обязы водителя почти наизусть, но ни разу не слышал о своих. Потом водилы охуели вкрай почему-то

Кстати, на пеш.переходе возле Класса на Салтовском утром стояла в средней полосе какая-то старая американка с достаточно длинным тормозным следом, разбитым лобовым но при этом вроде с целой ******. ГАИ уже было на месте, оформляло. Пострадавшего не наблюдал. Увезли уже?

Там постоянно пешики на красный бегают.*******.Особенно бабушки с торбами из Класса.

я сторонник того, чтобы на форумах, где читатели - большинство молодежь и пешеходы, более подробно писали много раз о том, что они должны делать, а не водители. водители и так знают. А то мы пришли к ситуации, в которой каждый пешеход знают обязы водителя почти наизусть, но ни разу не слышал о своих. Потом водилы охуели вкрай почему-то

Та не знают ни одни ни другие.
Знание пешеходов обязов водителей укладывается в фразу "они мне обязаны!"

Вот с месяц назад была аналогичная ситуация - я ехал по окружной и видел девочку, которую сбил мужик на девятке в темное время суток. Где крики, что он *****ас, моральный **** и вообще его на кол суку? или все на 100% знают, что он уже сидит и общество удовлетворено?

А что ВЫ лично сделали? Кричали? На кол требовали посадить?

да и вообще, че ****о возить? кто недоволен - позвоните, укажите челу свое недовольство. телефон дать?

Я так понимаю что вы звонили. Или нет? А телефон зачем брали?

А что ВЫ лично сделали? Кричали? На кол требовали посадить?
а ***** мне нужны проблемы других людей?
один ехал *** его знает как, другая вообще непонятно как и где шла
а я должен орать что то???

Я так понимаю что вы звонили. Или нет? А телефон зачем брали
точно нужен ответ на этот вопрос?

Как показывает тема "*****ам за рулем" сегодня утром - никто нихера не знает. :іржач:

та я глянул шо вы там сретесь - решил даже не вникать:D

а ***** мне нужны проблемы других людей?
один ехал *** его знает как, другая вообще непонятно как и где шла
а я должен орать что то???

точно нужен ответ на этот вопрос?

та я глянул шо вы там сретесь - решил даже не вникать:D

А тогда какого ... тебя колышет, что другие делают или не делают?

только что возле сильпо на отокара яроша красный хюндай купе ***** синий митсубиши кольт (номер кольта 8684). Номер хюндая нерасмотрел - спрятанный под черной рамкой. Ситуация получилась следующая - на хюндае стоял режим автозапуска. Водило хюндая (что **** характерно - блондин) помимо ручника поставил еще и на передачу свое корыто. :іржач: ну а дальше при попытке завести пихло машина поехала вперед и ебнула кольта. Пока бегал за телефоном дабы сфоткать - хюндай съебался. Ну не *******?

Когда скот за рулем, ему все мешают.

так вылазь плять из-за руля!!! :іржач::іржач::іржач::клас:
скот - он везде скот, и не важно сел он за руль, или только вылез на дорогу, или тупо сидит на форуме и постит унылые высеры о других людях...

Я что-то пропустил и во всех придорожных Хуепуповках не нужно соблюдать безопасную скорость?

Безопасная скорость? безопасная скорость = 0 км/ч,
остальное - личные домыслы каждого = *****
по пдд каждый участник дорожного движения при принятии решений может рассчитывать на выполнение пдд остальными участниками движения...
если один **** летел как ошпареный, другой **** гулял по трассе в темное время суток - то виноваты оба, и ***** что об этом думает
какой-то латентный гомофоб с ХФ

Ничего нового. Один ***** компенсирует малость члена, большой тачкой. Просто скудость мышления не позволяет иначе.

Про скудность и убогость мышления по твоим постам и так уже всем все ясно, но вот откуда такие познания о размере его члена??? :іржач::іржач::іржач: так ты еще и гомофоб...:) дружок Бырколя, не иначе, наверное любишь большие члены, да?

Останнє редагування:
, что он уже сидит и общество удовлетворено?

За ДТП со смертельным далеко не всегда реальный срок, в большинстве условный и то если вина водителя доказана.
А реальный срок это когда вина в ДТП доказана и бухой.
Так что про "сидит" смешит как детский лепет!

Назад
Зверху Знизу