Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Может быть выше перечисленные и заложили фундамент сегодняшнего состояния?
Например фамилия Каратуманов явно не имеет отношения к "служителю закона"

Бывший пожарный, до начала 90-х работал опером на транспорте.

И что? После начала 90 х прошло 20 лет. Не его ли отпрыск убил человека и если не ошибаюсь не сидит в тюрьме?

Выше речь шла - с каких вузов набирали и природа на детях отдыхает:D

Может быть выше перечисленные и заложили фундамент сегодняшнего состояния?

Косвенно да! Так Музыка и др. родили всяких батонов, испанцев и геп, но сами ушли в небытие, а их исполнители черных дел остались и некоторые даже до власти дорвались.

На окружной авария. За мостом по направлению от алексеевки к лоску. Газельки какие-то, легковушки. Замес серьезный

Каратуман работал в розыске, а потом пошел в депутаты, но борец он хороший был, в смысле дзю-до боролся. При развитом социализме СССР даже в страшном, кошмарном сне не могло присниться, что уголовник будет президентом или мошенник мэром.
А также что мент будет с уголовниками якшаться.

ДТП на окружной, где сын Олега сбил наркомана?

Во первых никто не застрахован от таких вещей, во вторых: нехуй шариться обкуренному в темноте по проезжей части окружной дороги, в третьих: денег за труп дали, а сидеть, я так считаю, должны сидеть ублюдки типа полтавца, что пьяные народ губят, а молодой пацан и так в шоке от того, что случилось, уже и этим он сполна наказан.

Наркомана? Он убил пешехода. При этом, как сообщалось, не имея прав на вождение ТС. Хороший мальчик, что сказать.
Никто не застрахован говорите? И что все кто случайно сбил пешехода на свободе?
А ну да денег за труп дали, че об этом больше говорить. И почем нынче труп?

Наркомана? Он убил пешехода. При этом, как сообщалось, не имея прав на вождение ТС. Хороший мальчик, что сказать.
Никто не застрахован говорите? И что все кто случайно сбил пешехода на свободе?
А ну да денег за труп дали, че об этом больше говорить. И почем нынче труп?
Поддерживаю.

Ту Катон.

Ну да,а потом везде и всюду кричать,что ёбнул он наркомана.А что,наркоман(если И.Гаража таковым был,(а может и не был)-эта сказка для вас ,любителей депутатов хороша)---не человек? Это что комар или крыса?
"Мальчик наказан на всю жисть..." Бла-бла-бла,какое несчастье...А кто мальчику,которому запрещенно сидеть за рулём доверил автивку-не папа ли? Так что тут не один убийца, а два---сына и папа,и если б каратуманов был строг и правильно воспитывал своего отпрыска,то этой беды не было бы, то "наказание" малчыка не преследовало бы,только в этом ёбаном гондурасе всё возможно- от передачи отпрыскам депутатства(кстати, вашему малчыку за эти заслуги дали депутатство кажется в Змиевском районе,не?) до бесплатной лицензии на давку наркоманов или всё же просто пешеходов?
Ну-ну,защищай дальше,только не думай,что все так мыслят...

Сколько ездил по ипеням нашего родного Гондураса - во всех придорожных Хуепуповках принято шарится по дороге как у себя по огороду... местное ***** гуляет по трассе стадами от мала до велика, и проебом есть там рядом тротуар дорожка для скота, или нет... и когда летишь ночью мимо - частенько видишь охуевшие и высравшие кирпич от страха рожи перебегающих через дорогу смертников колхозников... и иногда даже 200Вт дальнего света и брембовских тормозов размером с канализационный люк для безопасности этих парнокопытных млекопитающих недостаточно... так что малолетний обосрыш возможно не на все 100% виноват...

Сколько ездил по ипеням нашего родного Гондураса - во всех придорожных Хуепуповках принято шарится по дороге как у себя по огороду... местное ***** гуляет по трассе стадами от мала до велика, и проебом есть там рядом тротуар дорожка для скота, или нет... и когда летишь ночью мимо - частенько видишь охуевшие и высравшие кирпич от страха рожи перебегающих через дорогу смертников колхозников... и иногда даже 200Вт дальнего света и брембовских тормозов размером с канализационный люк для безопасности этих парнокопытных млекопитающих недостаточно... так что малолетний обосрыш возможно не на все 100% виноват...

Когда скот за рулем, ему все мешают.

Я что-то пропустил и во всех придорожных Хуепуповках не нужно соблюдать безопасную скорость?

Я что-то пропустил и во всех придорожных Хуепуповках не нужно соблюдать безопасную скорость?

Ничего нового. Один ***** компенсирует малость члена, большой тачкой. Просто скудость мышления не позволяет иначе.

на 50 лет СССР ночью сгорел гольф :(

Останнє редагування:
А здесь же все грамотные пока им пьяная или обкуренная ****ь под колеса не бросится, причем ***** и на красный свет бежит,аж через капот перепрыгивает. Разве большенство водителей с таким не сталкиваются? Да сплошь и рядом. Поэтому я считаю, что винить только того, кто сидит за рулем авто категорически не нужно, есть обезбашенные водилы: *****, гонщики, просто не соблюдающие правила, но и горе-пешеходы часто сами виноваты, что их калечат и убивают на дороге.

Не помню весь текст, но заканчивался он примерно так
И дай мне Господи мудрости отделить одно от другого.
Вы, что ли собрались сидя в машине определять кто на дороге нормальный человек а кто *****/****ь?
Не хочу сказать, что такое не бывает - "на войне как на войне". В данной ситуации выйдите из машины и объясните скоту, что он скот.
Или нет?

Назад
Зверху Знизу