Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Для этого у нас надо решить три вопроса:
1.КТО это будет делать.
2.За чьи бабки делать.
3.Кого брать в новый набор ГАИ.

Все три вопроса - под вопросом....:D

1 любой идейный и за страну. таких правда не видно
2 если не спиздить чуток от объема распиливания бюджета - хватит на себя и на того парня еще. опять таки идейному это по плечу
3 кого угодно, кто хочет работать честно. такие даже сейчас в милиции есть. не всем приятно по 50 рублей со ссыкунов в парках сшибать.

Отвечаю.

1. ... А значит, и результата не будет (такого, как у Саакаш)
2. Даже Идейному после распиливания бюджета не хватит бабок для решения вопроса (как в Грузии)
3. В Гаи аж побегут все бездари (речь изначально была о гаи). А в милицию - да, идут пацаны - хиляки. Они даже боятся подходить вечером к молодежи, обходят их стороной.

Вот ****ы,неужели нельзя было оставить старый светофор пока новый покупается\делается,а потом одним днем поменять:confused:
+1
Сам в пятницу чуть не ох..л, когда увидел что светофора там нет.Представляю какая там пробка в час-пик.

3. В Гаи аж побегут все бездари (речь изначально была о гаи). А в милицию - да, идут пацаны - хиляки. Они даже боятся подходить вечером к молодежи, обходят их стороной.

Я к примеру в городском или Октябрьском гаи бездарей не встречал, а то что *****а включают:D так это специфика зарабатывания бабла.

Я к примеру в городском или Октябрьском гаи бездарей не встречал, а то что *****а включают:D так это специфика зарабатывания бабла.

ты лукавишь. ;) в универах большинство преподавательского состава бездари. о чем можно говорить, кто идет в милицию. чтобы не быть голословным, могу передать слова очень-очень-очень близкого родственника, до недавнего времени работающего в московском райотделе. с бандурки приходят выпускники, которые не знают как пишется их фамилия на русском языке. ничего не хочу сказать плохого о национальностях, но это уже клиника. это человек с высшем образованием и государственным дипломом. может еще и остались из старых запасов личности, но их все меньше и меньше. можно сказать на уровне статистической ошибки. тоже - пойми меня правильно, это не только в милиции.

ты лукавишь. ;) в универах большинство преподавательского состава бездари.

Нынешних как выпускников так и преподав я не имел в виду - бездари и те и другие:D
А вот раньше большенство в ГАИ были выпускники ХАДИ, и по крайней мере мне тупые и бестолковые не попадались(речь про офицерский состав).
Бандуркины выпускники даже рапорт написать не могут, а это катастрофа!

а напрао и на заправке развернуться слабо?

опередил:пиво:

****ь, так до нее надо было доехать еще, перекресток как раз проскочил быстро... Сегодня уже утром стоял светофор, но ни хрена не работал:)

А мне еще не попадались толковые гайцы.
То разговаривают с ошибками, то пишут неправильно слова (с ошибками), то не знают права и обязанности мои и свои.
Короче, бедные несчастные, ограниченные люди. Мне их жаль.

А мне еще не попадались толковые гайцы.
То разговаривают с ошибками, то пишут неправильно слова (с ошибками), то не знают права и обязанности мои и свои.
Короче, бедные несчастные, ограниченные люди. Мне их жаль.

Сержантский состав это лимита из деревни, с ними действительно проблема. Но с грамотностью и у городских тоже проблема:D
Хотя бандурка тоже выпускае большенство *****ов! До бандуркиного университета юридическое образование имели только следствие а все остальные с гражданских вузов!

До бандуркиного университета юридическое образование имели только следствие а все остальные с гражданских вузов!
наш математик рассказывал. что раньше брали математиков в сыщики. как обладающих аналитическим мышлением. правда?

наш математик рассказывал. что раньше брали математиков в сыщики. как обладающих аналитическим мышлением. правда?

Авантюристов брали а математики сами не хотели т.к. не любят много писать:D

Раньше действительно математикам радовались везде. Можно было перейти с ф-та математического на любой другой ф-т, в любой другой вуз.
Другое дело, что математики не переходили. Крыша слетала, но учились до победного.

Сейчас авария на плехановской, ситро VS лехус

После пожарки много в розыск пошло людей: Музыка, Денисюк, Каратуманов и тд., это только известные фамилии я упомянул, а так еще и много спортсменов было, а сейчас в ментовке *****ы и неучи, физически и морально убогие, почти любого мента можно смело ставить раком и ***** по самые гланды, он еще и спасибо за это скажет. "Природа на детях отдыхает", в ментовке это правило явно проявилось.

Может быть выше перечисленные и заложили фундамент сегодняшнего состояния?
Например фамилия Каратуманов явно не имеет отношения к "служителю закона"

сегодня днем светофор опять был в офф-лайне...

Назад
Зверху Знизу