Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ланос собрал старенькую вектру и фронтеру в паравозик
Хмм. Вообще-то ланос был посрединке, с чего бы это он "собрал" :) Скорее он как тот запорожец в анекдоте:
"-А где запорожец?
- Тихо! Помоему он где-то между нами..." :D

Вкладення

• vlcsnap-2011-11-06-19h49m53s121.webp
    vlcsnap-2011-11-06-19h49m53s121.webp
    30.3 КБ · Перегляди: 137
  • vlcsnap-2011-11-06-19h50m53s49.webp
    vlcsnap-2011-11-06-19h50m53s49.webp
    40.8 КБ · Перегляди: 153
да со зрением у кого-то проблемы

Не понял? Темнокрасненькое посредине - это что, не ланос?

Да я вроде как не доказывал. Я просто поделился своими фотками этого события.
Мне было не до рассматривания - там гаишник шарился через дорогу и я смотрел прямо. Если там вектра - ну значит вектра, мне то что.

50лет ссср, напротив Будмена, примерно в 17.20+-, шкода филицыя+деу нексия.
Шкода догнала в **** нексию.
Как я понял деу пошла на разворот а шкода перла он думал проскочит, вот и проскочил на всю ****.

Сегодня оч много ДТП, видел за пару часов:
- ул. Матюшенко-Прорезная
- ул. Веснина, не далеко от светофора ул. Артема
- в районе ул. Блюхера 4

Трамвайчег очень удачно перегородил перекресток пр.Московский-пер.Короленко. Причину не понял - но кто будет ехать сверху по Московскому или снизу по пер.Короленко по возможности объезжайте.

Трамвайчег очень удачно перегородил перекресток пр.Московский-пер.Короленко. Причину не понял - но кто будет ехать сверху по Московскому или снизу по пер.Короленко по возможности объезжайте.
ага, я там почти попался. В 18-20 был там. тоже не вкурил, понял только, что кто-то модный захотел проскочить перед трамом на Воробьева, а трам сказал "а хрен ты у меня проскочишь". А вот почему поток из центра намертво стоял при этом, когда перегорожена была встречка, так и не понятно. Подозрительно стояла там зеленая маршрутка.
В общем, постояв минуты три, развернулся и пошел в объезд, откуда потом наблюдал совершенно пустой участок у заправки Овис, ибо все уже приехали и стояли чуть выше :ги:

На Маршала Жукова чуть дальше АЗС ОККО, деу ланос и помойму фольц, фольц технично снял передний бампер с ланоса даже оторвав стойку под бампер.

На окружной район СТО писочина Ман бензавос спускаясь с горки там где мост переходной на симферопольской трасе недалеко от TIP-TOPа снес 4 штуки бардюров

На окружной между Ледным и Покотиловкой внизу серьезное ДТП вроде 3-х машин...
Волга, Аутлендер и Москвич 2141. От кого то из них даже часть движка вырванная на встречной полосе...
Тянучка оооочень большая, будьте бдительны!:увага:

Сегодня первый реальный гололед.... тянчки и снег.....
Тема оживет....
Видел мелкое ДТП Славута и Хонда - кто-то кого-то притер наверное. Прямо на новом мосту в сторону ДК Железнодорожников. Оба стояли с аварийкой, но видимых повреждени не видно. Удивило другое, в дугом конце моста, со стороны ДК, на своем любимом месте паслись ГАЙцы.... у нас сцуко, как всегда, план закосить бабло важнее...

Тема оживет....
Видел мелкое ДТП Славута и Хонда - кто-то кого-то притер наверное. Прямо на новом мосту в сторону ДК Железнодорожников. Оба стояли с аварийкой, но видимых повреждени не видно. Удивило другое, в дугом конце моста, со стороны ДК, на своем любимом месте паслись ГАЙцы.... у нас сцуко, как всегда, план закосить бабло важнее...

Сегодня с утра мелких тёрок будет много.

сузуку свифт возле тетриса на Клочковской видно понесло и он сильно побился об десятку. у сузуки отломалось колесо, стрельнули все подушки..

Тема оживет....

)))
точно такие же мысли посетили после увиденного ДТП и гайцов.

Зы. вспомнилось как когда-то стояли после ДТП. Вызвали гайцов для оформления. Приехали какие-то хмыри, начали нам тулить свата/кума на эвакуаторе, намекать на бабло за то что не заберут права..... Их послали и потребовали оформлять материалы...... гайцы заявили, что это не их участок и скоро приедут ответственные.... :D

Люди говорят, утром в районе 8.00 где то между Высоким и Песочином было сильное ДТП.
Вроде лексус и мицубиси в лобовую...

Назад
Зверху Знизу