Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Где-то час назад проезжал по герогев труда здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жигулю девятке капитально подрихтовали ****. второй машины на дороге не видел, но в посадке стояло что-то синее.
Гаишники, эвакуатор. Скорой не было.

В посадке стоял Туксон с разбитой ******, как он еще деревья не посносил? Девятку не видел.

а что вчера в районе 17:00 было на московском от богдана хмельницкого и в сторону площади восстания?
повелся на рекламу властей, что отремонтировали трамвайный переезд на площади восстания и решил сменить маршрут - поехать посмотреть. В результате минут 15 простоял в пробке, трамвайчик ходящий таки увидел :) развернулся и поехал по привычному маршруту через плехановскую.

только что ехал по Героев труда в районе "Ле нотте" - машина в лесу - метров 30 пролетела от дороги. Примечательно, что 2-й машины - нет

В посадке стоял Туксон с разбитой ******, как он еще деревья не посносил? Девятку не видел.
только что ехал по Героев труда в районе "Ле нотте" - машина в лесу - метров 30 пролетела от дороги. Примечательно, что 2-й машины - нет
Хто есть,кого нету - нипанятна....:confused:
Самому поехать,посмотреть - шо ли......:)

А девятка без "жопы" посреди дороги, не заметили? Вот туссона в лесу не сразу увидел. Судя по следам на дороге эта девятка метров 50 кружилась, начиная свой путь у обочины, где рассыпаны стекла и заканчивая серединой дороги.

А девятка без "жопы" посреди дороги, не заметили? Вот туссона в лесу не сразу увидел. Судя по следам на дороге эта девятка метров 50 кружилась, начиная свой путь у обочины, где рассыпаны стекла и заканчивая серединой дороги.

нет. видно ее уже убрали

Та летают машины,еще и как...
Весной,на мосту возле бора на Постышева.13-я ехала снизу - после удара с пятеркой улетела через бордюр.Если б не дерево - кювет там глубокий...
13042011392_800.jpg

Та летают машины,еще и как...
Весной,на мосту возле бора на Постышева.13-я ехала снизу - после удара с пятеркой улетела через бордюр.Если б не дерево - кювет там глубокий...
13042011392_800.jpg

ну тут она в 2-х метрах от бордюра, а там в 30-ти, так и бордюр к тому же там - не маленький

ну тут она в 2-х метрах от бордюра, а там в 30-ти, так и бордюр к тому же там - не маленький
Ну и на мосту Постышева - тоже до полметра......

При цитировании стирай картинку в цитируемом посте(IMG написано).Шоб не перегружать страницу.....

Бордюр на разделительной вдоль 50 лет СССР от класса до Киргизской сантиметров 30 , если не больше.
Не давно прямо на разделительной висел ланос, причем совсем с небольшим повреждение переднего права крыла, его туда ""слегка пихнули", и он прекрасно залез.

Вчера на Новгородской досталось очередному мотоциклисту. Правда со слов мотоциклиста, он ехал по левой полосе, а его подрезали резким перестроением из правого ряда. В итоге он проехался на боку и прилетел в бордюр противоположной стороны дороги. Жить будет.

Вчера на Новгородской досталось очередному мотоциклисту. Правда со слов мотоциклиста, он ехал по левой полосе, а его подрезали резким перестроением из правого ряда. В итоге он проехался на боку и прилетел в бордюр противоположной стороны дороги. Жить будет.

*низко летел

вот так на правду более похоже. ;)

а что вчера в районе 17:00 было на московском от богдана хмельницкого и в сторону площади восстания?
повелся на рекламу властей, что отремонтировали трамвайный переезд на площади восстания и решил сменить маршрут - поехать посмотреть. В результате минут 15 простоял в пробке, трамвайчик ходящий таки увидел :) развернулся и поехал по привычному маршруту через плехановскую.

Там на перекрестке Московского и пл. Восстания укладывали асфальт. Одна полоса была открыта прямо по московскому через перекресток, еще гайцы стояли и останавливали движения для беспрепятственного проезда трамваев.

Кто сегодня ехал там утром? Открыли перекресток?

Сегодня, вернее, уже вчера около 11 вечера в начале Олимпийской - тесно встретились 3 иномарки, одна из них ( наименее пострадавшая) черный Хюндай, остальные было идентифицировать сложно. Судя по расположению и повреждениям- неудачный обгон, повлекший за собой лобовое столкновение. Скорость видимо была немаленькой. Заблокировали дорогу полностью, пришлось объезжать по тротуарам.

Оеба. Остановился поссать перед мостом на Постышева. Иду обратно, прямо возле моей машины стоит Камри и тупо начинает разворачиваться, слышу визг тормозов и вижу влетающую в Камрюху Октавию. Чем думал чувак на Камри, я не знаю. Тупо потихоньку выруливал на разворот. Виновата Камрюха по любому, хотя на Октавии мог бы и притормозить видя такое дело...
/когда же я поставлю себе видеорегистратор/...

Сегодня, вернее, уже вчера около 11 вечера в начале Олимпийской - тесно встретились 3 иномарки, одна из них ( наименее пострадавшая) черный Хюндай, остальные было идентифицировать сложно. Судя по расположению и повреждениям- неудачный обгон, повлекший за собой лобовое столкновение. Скорость видимо была немаленькой. Заблокировали дорогу полностью, пришлось объезжать по тротуарам.

хюндай и два фольцвагена, один черный сс, 2ой белый, пасат по-моему, точно не помню..там вообще люди живи остались? дайте ссыль если найдете
какую-то иформацию, не получается найти.

там люди стояли, на телефон фоткали, может знает кто, фотки скинут

Останнє редагування:
Оеба. Остановился поссать перед мостом на Постышева. Иду обратно, прямо возле моей машины стоит Камри и тупо начинает разворачиваться, слышу визг тормозов и вижу влетающую в Камрюху Октавию. Чем думал чувак на Камри, я не знаю. Тупо потихоньку выруливал на разворот. Виновата Камрюха по любому, хотя на Октавии мог бы и притормозить видя такое дело...

Ну, похоже как в 70% случаев встретились 2 *****а, камревод - пожизни и шкововод временно завтыкавший.

у меня на районе щас на перекрестке Нариманова и Комсомольского шоссе стоят москвич 41й и авеха китаец, москвич дал авехе в левую сторону

вчера на маршала жукова возле таргета не работал светофор, и москвич-ликидатор поцеловал в бочину жигуль, вроде двойку.

Ехал по Ак.Павлова, не доезжая 300 метров до светофора возле Барабошово, Ланос собрал старенькую вектру и фронтеру в паравозик, как раз за минуту до меня. Так водила один сбежал, и двое пострадавших ринулись за ним, догнали возле перекрестка, он на ногах еле стоял, они тумаков, а он сопротивляется-шатается.
H2iYXJ9Wfcc

Назад
Зверху Знизу