Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Народ подскажите как связаться с его знакомыми или родными? (Водитель БМВ, который погиб) Нужны коменты в сюжет, ответы в личку! СПС)

Изыди дэбил.
Тебе сюжет нужен, а подумай каково его родным.

Слышите вы длять козлы,вы б... знали этого парня,что ****ите,каво он там обгонял,кто там на жизнь гонками зарабат,кто любил погнять , кто *****. вы длять черти, ваше счасте что вы седите перед компом дома,сказалибы вы это в лицо мне или его друзья,вас бы на месте с ****ом смешали ****ы!!!
Так что завалили там смело все свои поиойки!!!!!!!!!!!!.
там дорога разделена на 2 части а по средине клумба,он ехал по середине дороги между правой и левой полосой ,и тормозной след там есть,я лично его видел. трактор на бехе лежит,и от дороги в 5 метрах,этот чёрт походу еще и проехал по нему!!! ***** у бехи e30 обрубленная,а не острая и скольская что бы на по ней как на трамплине . Если на то пошло то Андрей должен был просто въехать в середину трактора,а не окозаться под ним!!!
И друга уже не вернуть,это был мой друг,и теперь его нет,и нехуй ***ню разную нести,

знал Андрея.... слов нет, очень жаль.

Кто в курсе, что сегодня произошло в Чугуеве, там где спуск на выезде из города в сторону Малиновки? Мне показалось что фура и грузовик не разминулись.
Пробка была ппц, пришлось объезжать окраинам, сколько там стояли иногородние - хз.
Я тоже там в это время ехал. Пришлось чинухами выезжать. Что там будет зимой, даже представить страшно. Надеюсь, что фуры направлять будут по другому пути, ибо - ****ец.

та не парни этот БМВ меня обгонял и авария на глазах была зрелище ****.
Он почти по встречке летел ЛЕТЕЛ ****тер не заметил который маневр заканчивал (но это трактор не БМВ) дал вправо и под самый ковш и попал.
Вот так то было. И водила ****тера трезвый. Че придумают то их все дела они на то мастаки

У БМВ тормозного пути НЕТ а скорость около 120 была

там вообще то дорогу разделяет бордюр! по какой встречке он тогда мог лететь!
бмв ехала в правом ряду вообще то!

та не парни этот БМВ меня обгонял и авария на глазах была зрелище ****.
Он почти по встречке летел ЛЕТЕЛ ****тер не заметил который маневр заканчивал (но это трактор не БМВ) дал вправо и под самый ковш и попал.
Вот так то было. И водила ****тера трезвый. Че придумают то их все дела они на то мастаки

У БМВ тормозного пути НЕТ а скорость около 120 была

Я ***** не понял-знаки препинания поставить трудно?

Слышите вы длять козлы,вы б... знали этого парня,что ****ите,каво он там обгонял,кто там на жизнь гонками зарабат,кто любил погнять , кто *****. вы длять черти, ваше счасте что вы седите перед компом дома,сказалибы вы это в лицо мне или его друзья,вас бы на месте с ****ом смешали ****ы!!!
Так что завалили там смело все свои поиойки!!!!!!!!!!!!.
там дорога разделена на 2 части а по средине клумба,он ехал по середине дороги между правой и левой полосой ,и тормозной след там есть,я лично его видел. трактор на бехе лежит,и от дороги в 5 метрах,этот чёрт походу еще и проехал по нему!!! ***** у бехи e30 обрубленная,а не острая и скольская что бы на по ней как на трамплине . Если на то пошло то Андрей должен был просто въехать в середину трактора,а не окозаться под ним!!!
И друга уже не вернуть,это был мой друг,и теперь его нет,и нехуй ***ню разную нести,

Тебе тоже знаки препинания ставить трудно?

Советую поехать, всем сразу , туда и поискать разделительный газон с бордюрами, начинать от 50х50 до поворота на СТО №3 или до АГЗС, которая будет напротив этого СТО.
Специально для тех, кто ездит на бронепоезде:
там дорога разделена на 2 части а по средине клумба,он ехал по середине дороги между правой и левой полосой

по словам очевидцев, трактор ехал по направлению в сторону 50 лет влксм и поворачивал налево возле азс укртатнафта, а бмв ехало со стороны 50лет влксм

Если не сложно, всем машинистам бронепоездов и танкистам, выложить тут фото того "бордюра или газона", который якобы находится между 50х50 и поворотом на СТО №3 (кажись ул.Истоминская).

Для машинстов бронепозеда и танкистов - это было где то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Токо вот тут одна из свидетельниц, утверждает :

Не не там.

вот на этом видео, в начале видно лайт бокс.
QyHUETJSPqM

а вот где он на самом деле.

Та что правильно получается, трактор выезжал из за клумбы.

И стоят они почти в крайнем правом ряду.

пипец....еще вчера видел этот бимер около 13:30 по сумской ехал....

Задние фонари на БМВ затонированы, может и передние были затонированы.

то не шашка, то из ****тора шота светит, если б бумер таксовал, я б полюбому его ночью увидел бы а так нет, сударь вы оишбаетесь

Я не про шашку, я про знак который стоит на заеде на заправку. В самом начале видео справа в углу он виден.
Не знаю как эта хрень называется со стрелкой.

то не шашка, то из ****тора шота светит, если б бумер таксовал, я б полюбому его ночью увидел бы а так нет, сударь вы оишбаетесь

Gavrik имел ввиду указатель на заправку, водитель должен быть внимательным No_namer

Ну тогда это рекламный щит, но никак не указатель :)

Назад
Зверху Знизу