Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
в том и дело.
ровная односторонка (!!!) и каждый год в дереве машина.
не каждая улица может таким похвастать.

Хм. Я там честно говоря первый раз вижу.
Может потому шо ровная и получается. Потмоу как беха эта да же не знаю скоко идти должна была, шоб так на ровном место понесло, да еще и впечатало так.

Сегодня тоже останавливался что-бы посмотреть,картина страшная была и водила по моему мнению труп.Сделал фото,могу выложить.

в том и дело.
ровная односторонка (!!!) и каждый год в дереве машина.
не каждая улица может таким похвастать.

всё произошло возле светофора, на который *** кладёт каждый второй , может кто-то выруливал и бумеровод его увидел в самый последний момент:confused:

Сказали скорость была охренительная,всех виляя обгонял,спешил и теперь уже некуда!

Вот фото,без комментариев!

Вкладення

• 107.webp
    107.webp
    206.7 КБ · Перегляди: 825
Сказали скорость была охренительная,всех виляя обгонял,спешил и теперь уже некуда!

Вот фото,без комментариев!

Мне показалось что удар был среднюю стойку, а на фото видно что в переднюю. И чувака видно. Вполне мог быть жив.

Да,раз такой удар выдержало,но у мужика судьба-влетел именно той стороной что "надо",чтобы наверняка.Неверю в случайности,так было задумано!

Вполне мог быть жив.
Незнаю конечно на 100%,но глубоко сомневаюсь что жив.

Народ перед екраном все такие жоские типо синяк так ему и нужно.
Я там проежал и решил остановится так на душе знаите как аш дергает, особенно когда его вытягивали из машины МЧСники, человек как кусок бумаги весь поломаный, и знаите как потом содишься в свою машину а на газульку даже и ногу ставить не хочется.
Реально потом все настроение на целый день как из жопы.
Хоть он там был пяный но мне чего то заела в душу, какой бы не был человек все равно он тоже любит, ходит, у него есть и мама и папа.
Не знаю заело в душу.
А водилы и просто люди меня очень удивили, все стали фотографировать с машин окна пооткрывали и с фотопаратами по вылазили,просто как то таже обидно за на народ.

Народ перед екраном все такие жоские типо синяк так ему и нужно.
Я там проежал и решил остановится так на душе знаите как аш дергает, особенно когда его вытягивали из машины МЧСники, человек как кусок бумаги весь поломаный, и знаите как потом содишься в свою машину а на газульку даже и ногу ставить не хочется.
Реально потом все настроение на целый день как из жопы.
Хоть он там был пяный но мне чего то заела в душу, какой бы не был человек все равно он тоже любит, ходит, у него есть и мама и папа.
Не знаю заело в душу.
А водилы и просто люди меня очень удивили, все стали фотографировать с машин окна пооткрывали и с фотопаратами по вылазили,просто как то таже обидно за на народ.

Ну для того что бы так засадить машину, надо как минимум было превысить в ДВОЕ скоростной режим. Чего я такого мудака должен жалеть ?
Я могу токо порадоваться за то что он сам это сделал, а не кого то еще за собой потянул.

А ***** не ЧЕЛОВЕК?
У него тоже есть люди которые его любят, если так думать то нужно сначала поставить себя на его место, а потом писать какой он плохой водила.

А ***** не ЧЕЛОВЕК?
У него тоже есть люди которые его любят, если так думать то нужно сначала поставить себя на его место, а потом писать какой он плохой водила.

Это "человек" - сев за руль автомобиля, стал водителем, и стал управлять устройством повышенной опасности.
Что и доказало это ДТП.
Дальше на надо продолжать ?

А ***** не ЧЕЛОВЕК?

не хочу обидеть и развести ****,но такое впечатление что текст пишет школьник-романтик , я бы почитал тебя если бы он влетел на остановку с людьми, вон полтавец шестерых задавил , что-то нет сочувствия что он бедняжка в тюрячке сидит , а семьи задавленных ту остановку 10й дорогой обходят

Короче мне то все рано, но пацана жалко.

alf911
Согласен с тобой был в тот день на вокзале видел эту ****, шитаю что Полтавцу мало дали срока.
Но тут никого он не задел не травмировал, а реально удар был сильны, я отехал гдето метров 100,150 так я шол и куски пластика и фара валялась приблизительно на 50метров от машины.

это повезло что не задел не травмировал, а ведь могло произойти иначе , кстати менты отгоняли фотографов

Я там тоже проезжал. Мрачное зрелище. Парню от силы 25 лет. BMW7, девяностых годов по доверености. Коментарии тех, кого он обгонял по Академика Павлова и Московскому - летел больше 150, все от него шарахались. Обгонял восьмёрку или девятку, лопнуло переднее правое колесо. Как не жестоко - слава Богу, что в дерево. Когда вынимали был ещё жив, без сознания.

Не знаю был ли на самом деле водила пьян. Но думаю bmw ему жизнь спасла. По крайней мере его в скорую грузили без явных травм, так нос разбит и без сознания.

Вкладення

• 0301.webp
    0301.webp
    159.7 КБ · Перегляди: 327
  • 0302.webp
    0302.webp
    242.5 КБ · Перегляди: 317
  • 0303.webp
    0303.webp
    249.4 КБ · Перегляди: 312
  • 0304.webp
    0304.webp
    160.8 КБ · Перегляди: 297
и знаите как потом содишься в свою машину а на газульку даже и ногу ставить не хочется.
а я сразу в пол, щимить ****ов, которые не пропускали, когда я стоял с включенным поворотником дольше минуты...
ничего, насмотрелся и сам был, а впечатлительным лучше вообще потом не ездить.
Парню от силы 25 лет. BMW7, девяностых годов по доверености. Коментарии тех, кого он обгонял по Академика Павлова и Московскому - летел больше 150, все от него шарахались. Обгонял восьмёрку или девятку, лопнуло переднее правое колесо. Как не жестоко - слава Богу, что в дерево. Когда вынимали был ещё жив, без сознания.
интересно откуда инфа про колесо?
если ехал 150+, то как можно было увидеть что колесо, если там пол секунды и дерево?
...
а пьяных мне не жаль.
и никогда не будет жаль.
повезло всем кто рядом ехал... просто повезло.

а шо это возле сидухи? фильтр...чистенькай!

Назад
Зверху Знизу