Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Нене
Ты спросил, когда можно ехать во втором ряду если рядов три.
Я ответил
ты не учел у кого я спросил и по какому поводу :), там жеж цитата была в вопросе, он был на утверждение, что повернуть можно исключительно в правый ряд

ты не учел у кого я спросил и по какому поводу :), там жеж цитата была в вопросе, он был на утверждение, что повернуть можно исключительно в правый ряд

а от этого меняются ПДД?

На советской возле автотехникума 9 и киа сид вроде купе красный. А такой вопрос, с какого хрена в Харькове такие пробки? По муранова вниз так и смог спуститься, развернулся, по центру не проедешь. Бензин по 10 грн все плачут что плохо живут а машин ***** все больше и больше.

На советской возле автотехникума 9 и киа сид вроде купе красный. А такой вопрос, с какого хрена в Харькове такие пробки? По муранова вниз так и смог спуститься, развернулся, по центру не проедешь. Бензин по 10 грн все плачут что плохо живут а машин ***** все больше и больше.
так ебтичь, народ газ понаставлял и вроде как на фоне бенза цена шаровая, да и отбить установку надо ж побыстрее, вот и ездют :)

так ебтичь, народ газ понаставлял и вроде как на фоне бенза цена шаровая, да и отбить установку надо ж побыстрее, вот и ездют :)

В этом что-то есть, особенно как газ был 3 грн вобще не задумывался над тем куда ехать, пох - садился и ехал и тешил себя мыслью что трачу раза в два меньше бабок, чем те кто на бензе:D Хотя и щас точно так же езжу...

Ну реально был бы у нас бензин 40 рэ как у вас, я бы наверно ездил только по крайней необходимости. А доход мой я думаю повыше среднехарьковского. Да и газ у нас 4.75 грн а у вас 6 с копейками. Один *** дорого. Видимо все врут таки. Или привыкают. Я тоже когда бензин с 21 до 28 подорожал думал что буду меньше ездить просто так, кататься как сегодня. А стал ездить ещё больше в итоге.

Ну реально был бы у нас бензин 40 рэ как у вас, я бы наверно ездил только по крайней необходимости. А доход мой я думаю повыше среднехарьковского. Да и газ у нас 4.75 грн а у вас 6 с копейками. Один *** дорого. Видимо все врут таки. Или привыкают. Я тоже когда бензин с 21 до 28 подорожал думал что буду меньше ездить просто так, кататься как сегодня. А стал ездить ещё больше в итоге.

А я назло этим кАзлам, которые цены повышают ездил на 1.3л., когда бенз был по 7, а как стал по 11грн пересел на 3-х литрового. Добъем их , их же оружием, сделают бенз по 15, а мы еще больше ездить будем!

Я сегодня на 14 модели жигулей ездил, товарища машина. 7 литров расход на круг получился. Но идея хорошая, отложил 100 рэ на хаммер

y_3b5a2eaf.jpg

грузовичок вьебал в трольлейбус, троль был на своей полосе во всяком случае

Авария произошла накануне вечером на перекрестке улиц Северной и Старочугуевской. Иномарка въехала в «Жигули» и троллейбус, которые стояли

Как сообщают в городском отделе ГАИ, в троллейбусе на момент происшествия пассажиров не было. Он ехал в депо.

Вследствие аварии пострадал сам водитель Mercedes’а. С черепно-мозговой травмой и ушибом ноги его доставили в «неотложку».

Обстоятельства аварии выясняют.

Авария произошла накануне вечером на перекрестке улиц Северной и Старочугуевской. Иномарка въехала в «Жигули» и троллейбус, которые стояли

Где такая улица "Старочугуевская" в Харькове?:D
А вот еще перлы наборщиков текста:D
Вчера около 16:00 на перекрестке улиц Ньютона и Космической нетрезвый водитель за рулем BMW не справился с управлением и протаранил бетонный блок на обочине дороги

Где такая улица "Старочугуевская" в Харькове?:D
А вот еще перлы наборщиков текста:D

Старочугуевская есть, только про нее знают только старожилы и по ней Троллейбусы не ходят. То наврно был красивый Львовский автобус

это атн?
там ваще приколисты. как ляпнут што нибудь...
я один раз им в новость про дтп где говорилось што десятка сбила человека написал комент "балбесы это не десятка а двенаха"
Вечером по телеку уже в эфире голос за кадром сказал "...жигули десятой модели, как поправляют очевидцы это была 12..."
:іржач::іржач:
скажи спасибо, что в соучастники не добавили...:ги:

y_3b5a2eaf.jpg

грузовичок вьебал в трольлейбус, троль был на своей полосе во всяком случае

Как сообщают в городском отделе ГАИ, в троллейбусе на момент происшествия пассажиров не было. Он ехал в депо.

Вследствие аварии пострадал сам водитель Mercedes’а. С черепно-мозговой травмой и ушибом ноги его доставили в «неотложку».

Обстоятельства аварии выясняют.
с прошлой недели новость. Возле вулканизации рядом с Северной этот "грузовичек" уже стоял в субботу...
Накануне, блеять...

Старочугуевская есть, только про нее знают только старожилы и по ней Троллейбусы не ходят. То наврно был красивый Львовский автобус

А где эта Старочугуевская???:eek:
Чугуевскую знаю, а вот старо впервый раз слышу!

Назад
Зверху Знизу