Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ага ланос и шестака, кто кого не очень понятно

ДТП на Полтавском шляхе возле танкового около 15.30 примерно Мерс кубик с хюндай акцентом у хюндая левой стороны нет у мерса колесо взорвалось ну и чуток крыло помятое

ДТП на Полтавском шляхе возле танкового около 15.30 примерно Мерс кубик с хюндай акцентом у хюндая левой стороны нет у мерса колесо взорвалось ну и чуток крыло помятое

***** наехало пипец, откуда у них дорогие машины?
похоже акценту будет плохо при любых раскладах

а кто кого неизвестно? а то я проезжал уже когда акцент был на автовозе

Был я там в момент когда скорая подьехала короче по словам свидетелей саманж пер очень быстро впереди ехала шестерка он ее начал обгонять а на встречу ему тоже шестерка ехала короче лоб лоб саманда развернуло боком по среди дороги один труп пасажирка жигулей молодаю девушка.

****ец! И кто еще считает, что ехать по встречке это круто?!!!

а кто кого неизвестно? а то я проезжал уже когда акцент был на автовозе

Акцент выполнял разворот на разрыве двух сплошных, не пропустив встречный мерс, в итоге мерс срезал крыло, стойку колеса, и кусок бампера у акцента! Мерс ушел на обочину протаранив бордюр при въезде к танковому уч.! лишив себя части ходовой, пассажир в мерсе выбил головой лобовое стекло но остался в салоне. Номера с мерса быстро сняли.

Акцент выполнял разворот на разрыве двух сплошных, не пропустив встречный мерс, в итоге мерс срезал крыло, стойку колеса, и кусок бампера у акцента! Мерс ушел на обочину протаранив бордюр при въезде к танковому уч.! лишив себя части ходовой, пассажир в мерсе выбил головой лобовое стекло но остался в салоне. Номера с мерса быстро сняли.

Та да, крепенько встретились. Хюндай прилип нормально, думаю. Хотя, если гражданка в поряде, то еще и ничего. Неприятно, но что поделаешь.
А чуть позже на перекрестке Краснодарская/Трактора тоже заваруха была.

Один друг на днях мне хвастался, что они с таксистом ночью возвращались и ехали больше сотни, по встречке, и Одесскую возле Класса пролетели ( там без светофора вообще ездить невозможно, не дорога, а вечный хаос). Другой разгоняется и выкрутасы за рулем делает разные, как макака.
Я часто слышу от ребят о езде по встречке, о бешенных скоростях, и говорят жеж с восхищением..

Один друг на днях мне хвастался, что они с таксистом ночью возвращались и ехали больше сотни, по встречке, и Одесскую возле Класса пролетели ( там без светофора вообще ездить невозможно, не дорога, а вечный хаос). Другой разгоняется и выкрутасы за рулем делает разные, как макака.
Я часто слышу от ребят о езде по встречке, о бешенных скоростях, и говорят жеж с восхищением..

Ты с такими не дружи. А если дружишь, то не привыкай. Им недолго хвастаться. К сожалению, так и есть.

Был я там в момент когда скорая подьехала короче по словам свидетелей саманж пер очень быстро впереди ехала шестерка он ее начал обгонять а на встречу ему тоже шестерка ехала короче лоб лоб саманда развернуло боком по среди дороги один труп пасажирка жигулей молодаю девушка.

Ребенок там погиб. Три года ему, вроде, было. Молодая женщина - это его мать. Ее от трупа ребенка оттащить не могли.

Ребенок там погиб. Три года ему, вроде, было. Молодая женщина - это его мать. Ее от трупа ребенка оттащить не могли.

Вот это - на самом деле страшно и ужасно. Словами не передать. Крошечка только жить начала, а тут ******* на встречной полосе. Как же так! Три годика! И нет малыша. Горе:(
ЗЫ И наверное, без кресла ребенок в машине ехал.

Кикакого там ребенка не погибло и близко даже небыло такого вот девушка погибла. Водила говорят был пьян и его чуть толпа народу не убила Беркут приежал толпу разгонял.

Кикакого там ребенка не погибло и близко даже небыло такого вот девушка погибла. Водила говорят был пьян и его чуть толпа народу не убила Беркут приежал толпу разгонял.

Сарафанное радио какое-то. В любом случае жалко человека. Ребенок ли, девушка. Вот так, ни за что, ни про что.

Сарафанное радио какое-то. В любом случае жалко человека. Ребенок ли, девушка. Вот так, ни за что, ни про что.

:(
В Харькове на улице Тимирязева, 40 вечером 1-го октября столкнулись сразу три автомобиля: Samand, «ВАЗ-21063» и «ВАЗ-2106»

Первые две машины ехали в попутном направлении, третья двигалась им навстречу.

По данным правоохранителей, от полученных травм 25-летняя пассажирка «шестерки» погибла на месте. Также в аварии пострадали 27-летний водитель «ВАЗ-2106» и пассажир Samand – мужчина 1984 года рождения.

У первого врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушибы грудной клетки и мягких тканей лица, у второго – рваную рану лица, ушиб грудной клетки, алкогольное опьянение.

Обстоятельства и причины ДТП выясняются, сообщает АТН.

Сегодня утром в Подворках тройное ДТП. Дистанцию надо соблюдать. Тем более на скользкой (мокрой) дороге. По-моему, Волга догнала Ланос, а ей в зад пристроился ТАЗ 06. Но у Ланоса сзади видимых повреждений не было. Может фаркоп выручил.

на Комунальном рынке в тралик вьехала , вроде как, авео

Назад
Зверху Знизу