Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Это я его процитировал. Он тут распинался что у него 15 м со 120-ти. Наверное при торможении тормозной якорь выбрасывает вместе с *****ютом :D
А ясина, ето из тех кто любит рассказать что пасанская резина и пасанская тормозная система спасет его от всего, отменит законы физики и ваще. Был тут уже один такой, увы сейчас ему не так круто и весело.

А вот посмотрите ДТПищщщщще!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бывает...

****ец только что ехал по Шевченко, и на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
месте чери амулет черный без морды стоял, и никого! ни фишек, ни гайцов, ни зевак как будто это так и надо

Останнє редагування:
фото ацтой, но кто фоткал из движущегося авто - тот простит
у нас как москве - сразу снимают номера

ул Чкалова 19-09-2011 утро, пешеход и скорая помощь

вот туарег - товарищ участника
e4ffe46f6bbb.jpg

видно попу мерседеса на пассажирском сидит брунетка, судя по віражению лица - недавно сидела на водительском
99a87cdc5fbe.jpg

Добавлю фото с Чкалова:
CarAccident.jpg

Т.е. там еще и пешеход был? А белая хрень уже в попу мерседесу прилетела? А то я тоже на ходу смотрел и фоткал, не сильно понял что к чему. Но группа поддержки уже собралась серьезная.

хер его про пешехода, мошет мне показалось...

просто **** у мерсса вроде целая была

Вот и я не заметил повреждений у мерса. Может быть это тоже из группы поддержки, хотя че он выперся перед белой машиной и стоит - хз. Я не видел ни скорой ни ментов. Менты кстати заезжали на свою любимую точку после перекрестка с Лесопарковским переулком :) Давно их там не было. Так что не забывайте про знак движения по полосам.

Добавлю фото с Чкалова:
CarAccident.jpg

Т.е. там еще и пешеход был? А белая хрень уже в попу мерседесу прилетела? А то я тоже на ходу смотрел и фоткал, не сильно понял что к чему. Но группа поддержки уже собралась серьезная.

просто пешеход крепкий попался, шо аж морды у машины нет:іржач:

Сегодня мне однозначно "везет" на аварии :confused: . Теперь уже ул. Новгородская:
CA1-1.jpg

CA1-2.jpg

Видимо имеет место быть не совсем удачная попытка пропустить пешехода на переходе :( *****ам, ставящим машины ближе 10 м от знака - отдельный привет :yahoo:

Сегодня мне однозначно "везет" на аварии :confused: . Теперь уже ул. Новгородская:
CA1-1.jpg

CA1-2.jpg

Видимо имеет место быть не совсем удачная попытка пропустить пешехода на переходе :( *****ам, ставящим машины ближе 10 м от знака - отдельный привет :yahoo:

та да, я всегда снижаю скорость перед этим переходом, т.к. видимость реально низкая из-за парканутых водителей

На 23 Августа(на Ленина)Шкода Суперб и Мазда СХ7-авария почти такая же,как на фото выше

А на Клочках,почти там,где ГАДзила живет,какой то фургон вроде в Нексию вьехал...Не помню уже.
Стоят в левом ряду

Напротив Сан Сити 99 догнала Вектру в заднее левое крыло днём

по пводу мерса - он таки адарен в **** маздой, я когда ехал - видел его повреждения, в сравнении с маздой они кончно ничтожны, но на пару косарей водитель мазды таки прилипнет...

на перекрестке Халтурина и 50 лет водовоз поворачивая на краснодарскую не пропустил таврию пикап....она его цемнула! а ваще эти водовозы гоняют пипец особенно вечером поражняковые

с полчаса назад Dacia в зил влепилась на Р. Роллана. Деффка решила не пропускать встречку и объехать припаркованное авто

Вкладення

• !1.webp
    !1.webp
    150.6 КБ · Перегляди: 246
  • !2.webp
    !2.webp
    275.1 КБ · Перегляди: 210
Останнє редагування:
***,прям сводки с боевых действий,особенно вчера...

на перекрестке Халтурина и 50 лет водовоз поворачивая на краснодарскую не пропустил таврию пикап....она его цемнула! а ваще эти водовозы гоняют пипец особенно вечером поражняковые

а я на том же перекрестке около 22 вчера видел другую аварию, какой то джипчик и ланос или че то такое немного цепанулись

с полчаса назад Dacia в зил влепилась на Р. Роллана. Деффка решила не пропускать встречку и объехать припаркованное авто

а этот ***** на газели тоже припарковался как *****, уже бы полностью заехал на бардюр, выставил **** на дорогу!!!

Назад
Зверху Знизу