Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
час назад у меня на глазах, ехал ланс по гагарина в сторону аэропорта на перекрестке с кашатновой выруливал гольф, с каштановой то ли поворачивал на лево в сторону аэропорта, то ли хотел пересечь гагарина и тут ланос засадил его в заднее правое крыло, да так что гольфа развернуло почти на 360 градусов.
у ланоса капот левая фара, банпер левое крыло, у гольфа задний правый угол

Я наверное был там чуть позже, стояли фишки, табличка "Оформление ДТП", скорее всего ДТП произошло на глазах ГИБДД, которые регулировали там движение.

Скорость Ланоса в момент удара думаю что была не менее 50 км/ч.

Я наверное был там чуть позже, стояли фишки, табличка "Оформление ДТП", скорее всего ДТП произошло на глазах ГИБДД, которые регулировали там движение.

Скорость Ланоса в момент удара думаю что была не менее 50 км/ч.

Там чуть позже по другой стороне чувака поднимали с сафальта и грузили в скорую, чувака так я и не понял то ли мертв, то ли жив, возможно это был пешеход

тоже видели .......мрачный видос .. втой что передом к харькову стояла еще чел эажатый был.........

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже, результат выезда на встречку при обгоне.

Там чуть позже по другой стороне чувака поднимали с сафальта и грузили в скорую, чувака так я и не понял то ли мертв, то ли жив, возможно это был пешеход

мертвых в скорйю вроде не грузят

сейчас перекресток шевченко-белгородский. бусик голландцев, походу, не заметил что у него не главная. пробищааа....

про бусик уже на АТН написали)

В 11 часов утра на перекрестке улицы Шевченко и Белгородского спуска столкнулись "Фиат-дукато" - это так называемый дом на колесах, в котором ехали голландские болельщики, и пикап "Форд-транзит" с украинцами в салоне.
Кто виновен в ДТП - устанавливают сотрудники ГАИ, однако по предварительным выводам - водитель-голландец спускался по Белгородскому спуску и не уступил дорогу водителю Форда. Пострадавших нет

жалко чудаков. и футбол вчера :плачу::плачу::плачу: и тут не проскочили

там лугал голландский был за рулем. он не знал что знак стоп требует уступить дорогу:ги:

Стоко визга было про то, шо мы голанцкого языка не шпрехаем... Блин, хотя бы один долбо... подумал о том, шо голанцЫ Харьковских дорог и традиций не знают...

сейчас перекресток шевченко-белгородский. бусик голландцев, походу, не заметил что у него не главная. пробищааа....

А как голандец мог заметить что у него не главная, если там даже знака уступи дорогу нет? А знак Стоп не обязует уступать.
АТН воще бред написали! Я там прлезжал в 11.30 и видел аварию. Голанцы ехали по Шевченка в сторону центра и не пропустили машину сверху. Авария не серьезная, максимум фора-бампер. Но гайцов наехало...

вобще-то разница существенная:
Цитата:
...водитель-голландец не уступил дорогу водителю Форда, который спускался по Белгородскому спуску...
водитель-голландец начитался Лугала на ХФоруме и решил что знак стоп не обязывает уступать дорогу сверхулетящему Форду

А знак Стоп не обязует уступать.
О. еще один...

Вчера где то в 11 с чем то на перекрестке возле 8го хлебзавода Салтовское шоссе х Шеронинцев 3 машины. 2109, Октавия и что то еще типа Нексии. как то теронулись, причем 2109 правая бочина чесана и левый угол на **** бит. А Октавия и нексия в другую сторону направлены.

а что это за шары на побитых машинах?

там место каварное, все едучи на Харьков пытаются на гору побольше машин обойти, а когда идет сужение, то они вылазят на встречку, вне зависимости, есть там машины или нет...

P.S. земля пухом погибшим...

водитель-голландец начитался Лугала на ХФоруме и решил что знак стоп не обязывает уступать дорогу сверхулетящему Форду
и даже не является знаком приоритета :D
так, мазня какая-то на красном фоне ))

О. еще один...

Ну раз ты такой умный, покажи где это в ПДД написало что знак Стоп обязует уступать дорогу?

так, мазня какая-то на красном фоне
:D
Еще и на непонятном языке:іржач:

Ну раз ты такой умный, покажи где это в ПДД написало что знак Стоп обязует уступать дорогу?

:рл:Отстань, пожалуйста, 1000000 раз обсасывалось

Назад
Зверху Знизу