Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
:D
У тебя время точное ? Я в это время стоял на заправке напротив церкви и ехал мимо аварии через 4 минуты после тебя,с обратной стороны.Хотел выложить свое видео ......стер уже.:)
У тебя лучче получилось.И музыка уматная.....:ги:

время, наверное, точное :D

Не знаю, писали или нет, встретила сегодня две аварии:
на Полтавском шляху около 9 вечера покоцанный бежевый жигуль стоял,
на Шевченко недалеко от ГАИ, не рассмотрела кто именно, одна машинка теранула другую, теранула прилично, но врядли там были пострадавшие. Проезжала их около 17.00

если честно, я ее хуже представляла.

Умер потерпевший в больнице, виновника арестовали.

:(:(:(

Жаль,очень жаль машинку,но она-то тебя и спасла.Да история твоя просто невероятная,вылететь через заднее стекло и через несколько часов уже писать на форуме.Анегл хранитель уберёг.
Хорошей тебе покупки нового друга.:пиво:

Жаль,очень жаль машинку,но она-то тебя и спасла.Да история твоя просто невероятная,вылететь через заднее стекло и через несколько часов уже писать на форуме.Анегл хранитель уберёг.
Хорошей тебе покупки нового друга.:пиво:

полностью присоединяюсь:пиво:

:D
У тебя время точное ? Я в это время стоял на заправке напротив церкви и ехал мимо аварии через 4 минуты после тебя,с обратной стороны.Хотел выложить свое видео ......стер уже.:)
У тебя лучче получилось.И музыка уматная.....:ги:

а это где? по видео место не могу узнать...

Туточки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
днем на долбанутом выезде с второстепенной не проскочило что-то серебристое перед чем-то черным :) Сорри, не было времени разглядывать.

Как соберёшься, маякни. Поможем вырвать чего поболее в подарок
Это как? Не понял))

лачик универсал бери
я чёт в прайсах с автоматом не вижу...не выпускают шоль?

если честно, я ее хуже представляла.
Живая картина

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(17-30,18-00) десятка со встречки в бок четвёрке заехала своим левым крылом, вроде ничё серьёзного, особо не рассматривал...

Мне показалось их там четверо было
Проезжал дета в 17:40
ГАИцы стояли уже

Зрелище не для любителей авто, это точно:(

Мне показалось их там четверо было
Проезжал дета в 17:40
ГАИцы стояли уже

То друзья, наверное, понаезжали. Вроде два авто.

Всем привет. Что утром на Чкалова было?

Сейчас на проспекте Гагарина между ДК Строителей и Плехановской происходит какая-то феерическая фигня. Стоит камри, колеса с водительской стороны скованы золотой (!) цепью, задний бампер с водительской стороны проломан. Вокруг камри на проезжей части и в грязючке газона со стороны тротуара толпа человек 20 с блокнотиками в руках, граждан, похожих на продавцов гербалайфа или рыэлтарофф. Может рядом еще что-то побитое есть, рассмотреть не успел.

Шоэтабыла - ума не приложу.

Назад
Зверху Знизу