Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Стандартная ошибка: бусик высокий и если едешь за ним чуть левее, светофора не видно. Ну а дальше по схеме:
1. Автобус тормоззит
2. ***** не ожидал такого маневра
А стопы у автобуса начто?

Я думаю во всем однозначно виновато ГБО! :D
В Десятке в салоне воняло пропаном так, что не то что девушкам там находиться, а и водитель задіхался и высунул голову в окно, чтобы дашать. Дождем ему залило глаза и он догнал Бус. В Бусе тоже стояли балоны, которые были очень крепкие и расхерячили десятку в хлам. Но и это не все!
Балоны были тороидальной формы и при столкновении создали рикошет из-за чего десятку развернуло, а вырвавшийся из магистрали газ воспламенился!

Взрыва же не произошло из-за того, что газ был плохой и не смог взорваться! Если бы этого всего не произошло, то тысяч через пять водитель десятки бы по-любому попал бы на дорогостоящий ремонт двигателя!

Зы. как-то так! :yahoo:

:іржач::іржач::іржач:

что накрыть?

ппц. стока народу...хоть бы накрыли ее чем то...жутковато так лежит

вот попалось на глаза такое видео...а чет никто ранее и не писал

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там 2 лексуса на твоей ссылке

На перекрестке ул.Пушкинской и пер.Театрального столкнулись две иномарки
Подробности

это который 300 лошадок?

если не ошибаюсь первые шли 289л.с. а потом рестайл с 2005г 313л.с. (у меня 06 года)

По теме:
ДТП на маломясницкой: Как оказалось за рулем старенького мерса, въехавшего в лехус была довольно симпатичная блондинка. гайцы досих пор там вычисляют что и как

Сегодня, в промежутке между 16:00 и 16:30 на пересечении спуска Пассионарии и пр.Правды произошло ДТП с участием двух иномарок, ставшее причиной затора движения по спуску Пассионарии в направлении ул. Клочковской.

Как произошло ДТП и кто был его виновником – не ясно. По состоянию на 16:30 работников ГАИ на месте ДТП не было. У двух автомобилей сильно повреждена передняя часть, облмки разбросаны по всему повороту от пр.Правды к спуску Пассионарии.

И по этой причине в районе ДТП образовался затор по направлению к ул. Клочковской. Было блокировано движение трамваев 12-го маршрута в обе стороны.

mljzE1qgfWs

Только что на окружной напротив баден-бадена столкнулись Хундай Туксон остался без морды,Шевроле лачетти,улетела в кювет на крышу и Део Ланос (такси) осталось с побитой ****** и без переднего колеса.

На перекрестке ул.Пушкинской и пер.Театрального столкнулись две иномарки
На прошлой неделе около 7 вечера с женой на светофоре стою, с театрального переулка хочу на Чернышевского поехать. Загорается мне зеленый, я отвлекся, еще секунд 5 провтыкал. Начинаю трогаться и как будто чувствовал что-то, справа ничего не видно, медленно выползаю из переулка и тут прилетает красавица на красном РАВ4 в полуметре впереди моей машины остановилась, включила левый поворот, посмотрела на меня презренным взглядом и понеслась по переулку вниз.
Я от такой неожиданности и наглости даже дар речи потерял.

На прошлой неделе около 7 вечера с женой на светофоре стою, с театрального переулка хочу на Чернышевского поехать. Загорается мне зеленый, я отвлекся, еще секунд 5 провтыкал. Начинаю трогаться и как будто чувствовал что-то, справа ничего не видно, медленно выползаю из переулка и тут прилетает красавица на красном РАВ4 в полуметре впереди моей машины остановилась, включила левый поворот, посмотрела на меня презренным взглядом и понеслась по переулку вниз.

Смертница.

А рав какого года? Если старый - то он недорогой. :D

А рав какого года? Если старый - то он недорогой.
Скорее всего предпоследний, а может и последний. Как-то не рассмотрел.

Мне пофиг дорогой он или нет, мне своего тарантаса жалко. И билеты в театр могли пропасть.

Назад
Зверху Знизу