Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кума ехала в той маршрутке. Водиле респект. Быстро сориентировался, всех выгнал. Говорит сгорела полностью минуты за 3.
Кума ехала в той маршрутке. Водиле респект. Быстро сориентировался, всех выгнал. Говорит сгорела полностью минуты за 3.
А я видел, как загорелась проводка на ЛАЗе (заклинил сигнал и стали гореть провода сзади), водила выгоняет пассажиров из задымленного салона через переднюю дверь, а они ругаются за деньги
Позвонил "01", пока пожарные приехали, проводку залили водой из бутылки![]()
В те времена, когда были проблемы с транспортом, это было обычным делом. Люди под страхом смерти отказывались покидать автобус, т.к. влезть в него было подвигом![]()
накуязачем, они ж там очень даже норм![]()
263-я, та что на Салтовку в 602 м/р идёт
Я на работу ехал в 9:25, когда он полыхал. Подъехала пожарка и движение вниз остановилось. Свернул на Людвига налево, а сфотал через полчаса.Я там проезжал как раз когда подьехали пожарки.
Поднимался как ты,вверх по пр.Победы,когда он полыхал,так жар аж до меня дотягивал,я давай сигналить впереди стоящим раклам которые на пожар вылупились
25Копеек 40?
То был 99й год, не такой уж и напряг с транспортом, маршрут был 602й-барик, просто некоторые люди - жопы жадныеСколько он тогда мог стоить? Копеек 40?
А вотВот и Я где то в этом районе был там,но он горел,а Зилок только только подьехал...
Меня другое удивило-Я конечно не шибко впечатлительный,на мясо насмотрелся,но ехать там и смотреть на горящий автобус,а еще этот звук,ну скажем жутковато...А все стоят на телефоны снимают...Думаю,неее,мне такой срани не нужно в телепоне...
А вот еще момент,Я ж с гаража ехал,внизу возле райотдела развернулся,обложил ***ми Ку7 которая меня не пропустила,и уже когда начал подниматся и увидел дымяру,первм делом начал думать про свой огнетушитель,но когда подьехал,понял что он там был бы до лампочки