Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Харьковские ребята по контраварийке подробно расскажут об этомзачем?
с коляской *** надо ездитьфилат мог не астановитца.
с коляской *** надо ездить
Так не делают. Так говорят только, когда пытались тормозить, а получилось упастьтот ***** хотел мотык на бок положить (так делают в случае экстренного торможения) но нихруя не справился с этим
Высрался, болезный? Так вот водитель этого красного минскача - автомобилист со стажемпо факту - хруст обосрался и не справился с управлением своего гавна в следствии чего наебнулся своей тупой башкой об асфальт.. еще и прыгает тут... долбоеб двухколесный.
Я когда на минске в детстве катался, то выбирал дороги там где ни мне, ни я никому мешать не буду и мог научиться чувствовать мотык, а если не умеешь че тогда переться сразу на дорогу, еще и кидаться на людей.ТНа мопэд он чуть ли не первый раз сел и испугался.
Шахту бурить ушел?Советской Армии, все печально...
по факту - хруст обосрался и не справился с управлением своего гавна в следствии чего наебнулся
На мопэд он чуть ли не первый раз сел и испугался.
А как это подушка безопасности не сработала? Японцы забыли поставить?![]()
Ну хоть пристегнут был (так говорят в ролике). А чего тогда нос разбит у него?
А как это подушка безопасности не сработала? Японцы забыли поставить?![]()
Сказали, что не сработала у того копа, который не был пристегнут (электроника так устроена), а тот, который был пристегнут, не пострадал.Ну хоть пристегнут был (так говорят в ролике). А чего тогда нос разбит у него?
А как это подушка безопасности не сработала? Японцы забыли поставить?
На некоторых машинах, подушки не выстреливают, если ты не пристегнут, такова политика безопасности.Либо скорость маленькая была для подушки, либо были не пристегнуты, либо ошибка SRS уже была не этой машине.
как байкер я бы лично ушатал дибила на красном корче
Сегодня открылся сезон мотоаварий.
Вчера уже слышал, а сегодня видел мотэк спортик... Такой ахренительный, большой, белый (или светлый) заднее колесколесо как-то далеко, из далеко значок похож на бмв.будут пугать опять на дороге четырехколесных
в прошлом году я чуть штаны не запчкал один раз
ночь, еду, значит, никого не трогаю, посмотрел в левое зеркало - вроде все ок, включаю левый поворот, начинаю перестраиваться в левый ряд для опережения попутногоТС и тут....
резко в зеркале зарево и такое уууууувжжжжжихееуууу (пытался предать звук проезжающего мимо мотвхыка
) , что-то в попутном направлении пролетело
это моцик, я ехал под 80, а он , наверное, 150 или больле
очканул - капец, хорошо, что руля вправо сильно со страху не крутанул
![]()
Я и сам в воскресенье себя не очень уютно чувствовал, нужно время для адаптации. И так каждый год.Многие повылазили с зимней спячки, поэтому большинство *****ят по полной.
Бывает пролетит мимо открытого окна на трассе, аж передергивает от страха...резко в зеркале зарево и такое уууууувжжжжжихееуууу
а следом и еще штук пять жужащихБывает пролетит мимо открытого окна на трассе