Ruslan2
R
Почему нельзя ездить спокойно или хотябы с соблюдением дистанции...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о. я ехал по московскому и такое впечатление, что какие-то соревнования. ямы пофиг, топят 90-100, я забился в правой перепуганоПочему нельзя ездить спокойно или хотябы с соблюдением дистанции...
куда они все?От , лять, пздцахренительный маневр, через две полосы направо
![]()

а вот там вечерком: таз с пацанчиками радуется, что не притер грузовичок, и последствия ДТП:
Мотоциклист двигался по ул. Одесской от проспекта Гагарина в сторону ул. Волдайской.
Выезжая со второстепенной дороги, водитель Fiat не предоставил приемущество в движении мотоциклу, который двигался по главной дороге, в результате чего произошло столкновение. Мотоциклист с телестными повреждениями доставлен в медицинское учреждение. Работает следственно-оперативная группа.
Если знаков нет, то суд может стать на сторону водилы, но по факту там главная для моцыка, а тачка выезжала с прилегающей.У мотоцигла помеха справа, не?
если знаков нет, хруст идет лесом.факту там главная для моцыка, а тачка выезжала с прилегающей
+1а где столкновение то?
где там столкновение???Выезжая со второстепенной дороги, водитель Fiat не предоставил приемущество в движении мотоциклу, который двигался по главной дороге, в результате чего произошло столкновение.
мдя... по видео - не сильно похоже что там какие-то повреждения, кроме поцарапанных перчаток.Мотоциклист с телестными повреждениями доставлен в медицинское учреждение. Работает следственно-оперативная группа

касания нет
Дорожно-транспортное происшествие (ДТП) — событие, происшедшее во время движения транспортного средства, вследствие которого погибли или ранены (травмированы) люди либо причинен материальный ущерб.
А зачем столкновение или касание?
Если занятся буквоедством то в момент дтп фиат не двигался ващетаА зачем столкновение или касание?
поэтому формулировка дтп в данном случае применима только к хрусту
Не знаю, как скоро ютуб удосужиться дать в нормальном качестве. На ровном месте.