Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
22-20, Клочковская-274, Audi Q7+ВАЗ 2114, пострадала 15-летняя девушка-пассажир ВАЗа, травмы якобы не тяжелые
Q3mv.jpg

r1WL.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции

якый ****** коварний гололед сиводнє... :рл:

Восстание горэлектротранспорта :-)
]

:іржач::іржач:

На Лансере реально дебил. Видео с автомобиля сзади

#t=12m55s

Ох и длинное ж видео:eyecrazy: пока их слушал про вайберв, кабели и ждал экшна - чуть не уснул:D:D кому интересно - там дтп почти в самом конце, а я прешел на ютуб и там началось сначала смотреть:rolleyes:

якый ****** коварний гололед сиводнє... :рл:

:клас::клас: да,да, я пока до работы дошел два раза чуть не упал - так скользко и в сугробе еще застрял, пройти не мог !! Сугроб по пояс, такой, что аж солнца из-за него не видно:D

Восстание горэлектротранспорта

общественный транспорт уже реально пугает
не знаю, шо было конкретно тут, но упоролись они наглухо все, не только маршрутки.
Любимые исполнения -выезд с остановки без опознавательных знаков, поднимаем скилл - стоим на остановке с правым поворотником!, потом ***к - выезжаем на дорогу. Едем в правом ряду - препятствие, левый ряд - машины, не, не слышал, объезжаем, не притормаживая. Это я про троллейбусы все, если шо, по маршруту - Сумская - Белгородское-Проскуры.
Прекрасное наблюдали на днях на Проскуры - стоит на остановке три автобуса и троллейбус, гуськом. Перед нами едет еще один автобус. Проезжает до середины гуська и останавливается. Включает правый поворот. Стоим. Проходит минуты три, начинает ехать троллейбус, он первый. Тело тупо становится наискосок, перекрывая дорогу и нам, и "коллегам". Стоим.
Таки смогла объехать *****а, проезжаю вперед, смотрю в зеркало - оно отчалило от остановки, доехало до ПП во втором ряду, а тут кто-то его догнал - ну оно и стало посередине дороги на перекрестке подобрать 5 гривен :рл:
Самое смешное, у него сзади на стекле огромными буквами было написано "ПСИХОЛОГ", а надо бы психиатра,канешна. В общем, кто по проскуры ездит, опасайтесь психического :ги:

То ку7 не Верблюда случаем?)

Стоянки возле дороги-зло.
Корчагинцев утром.6 машин в ремонт.

Вкладення

• 20160401_083132.webp
    20160401_083132.webp
    87.5 КБ · Перегляди: 428
сейчас "советчики парковок" потихоньку уходят с форума:-)

Как по мне, это последний гвоздь в "рехформу ОПГ".
К бухарям уже привыкли, но чтобы утром, в будний, пъяная баба за руль садилась - это уже перегиб. Да, то что не останавливают на "выхлоп" старые геи это хорошо, но что у ОПГ нет никаких рычагов изменить ситуацию с бухими за рулем - это страшно.

Хорошо, что детей не снесла. Каникулы наверное кстати

Пьяная женщина на Audi протаранила три авто на парковке
Сегодня около 7-00 на улице Амосова-38 автомобиль Audi Q7, двигавшийсясо стороны медкомплекса в направлении улицы Велозаводской, въехал на территории муниципальной парковки и протаранил три припаркованных автомобиля. Повреждены Toyota Camry, ВАЗ 2104 и Chevrolet Colorado. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, 41-летняя женщина-водитель находилась в состоянии алкогольного опьянения. На нарушительницу составлены протоколы по ст. 124 и ст.130 КупАП. Пострадавших в ДТП нет.

патрульные говорят меньше
7-00, Амосова-38 Audi Q7+припаркованные Toyota Camry, ВАЗ 2104, Chevrolet Colorado. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, 41-летняя женщина-водитель Audi Q7 находилась в состоянии алкогольного опьянения составлены протоколы по ст. 124 и ст.130 КупАП.
CMYbN.jpg

wa7TK.jpg

Cyisx.jpg

Парковки у дороги нужно защищать отбойником, как на трассе, тогда повреждений авто не будет.

На Гагарина-Льва Ландаю веселый водитель Опеля в светофор приехал, 2.2 промилле
VGftX.jpg

мало ли что они говорят.
Лично я видел Октавию,ланос,2104,Шевроле,Кэмри и саму Ауди.
щас допишу, спасибо

Да, то что не останавливают на "выхлоп" старые геи это хорошо
Сегодня наблюдал картину как старые геи трусили двух бухих тел на волге на перекрестке нетеченской наб и марьинской, гаи по телефону походу вызывали патрульку

На Пушскинской напротив Бухары Мазда 6 новая ваще без жопы обставленная конусами (в направлении пл. Поэзии). Того, кто её так жёстко изнасиловал, уже не было.

Назад
Зверху Знизу