Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
50 лет,перед Краснодарской - догонялки...

Какая-то сегодня страшная сводка

впечатление такое что их количество увеличивается

пр.Гагарина мотель "Дружба".21099 без "морды" и все "включено" копы,скорая, пожарная газель

пр.Гагарина мотель "Дружба".21099 без "морды" и все "включено" копы,скорая, пожарная газель
Харьков LIVE
buO76.jpg

SXczH.jpg

официальной инфы сегодня уже не будет. очевидцы пишут что водитель и его беременная супруга в больнице. состояние якобы не тяжелое.

Интересно, это тотал или правится такое?

Интересно, это тотал или правится такое?

такое никто не правит. **** но стойкам задним и днище где то в районе порогов задних дверей режется - от эту **** можно куда то прилепить, передняя часть кузова в утиль

такое никто не правит. **** но стойкам задним и днище где то в районе порогов задних дверей режется - от эту **** можно куда то прилепить, передняя часть кузова в утиль

ой, я Вас умоляю...смотрим следуещеие видео

Я сам в прошлой жизни на стапеле работал. Говорю как это делают нормальные люди и как это экономически целесообразно. Посмотрел видео - ничего необычного, обычная сборка из нескольких кусков, я бы больше вырезал тут человек решил съекономить и не менял часть пола хотя смысла в этом чуть...

Сегодня примерно в 8,00...8,20
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тоето не пропустил ланос
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да знаю...фотонефото:)

ехал обратно минут через 5...7 - уже стояли на тротуаре
на ланосе сильно повреждено левое крыло и левая дверь
на тоето сильно пострадала рамка номера

Останнє редагування:
21-00, Гагарина 185, ВАЗ 21099+маршрутка. По официальной информации, оба ехали от аэропорта в сторону центра, автобус из средней полосы повернул налево без поворотника, прямо перед ВАЗом.
AUdQn.jpg

48vg.jpg

Опубликовано Андрей ГАВ: 21 мар. 2016 г.

Водила хотел проскочить, но увидев полицейских, ударил по тормозам и получил удар в зад от любителя "держать дистанцию". Был сильный звук удара, но блюстители ничего не заметили и поехали по своим делам. ))

но блюстители ничего не заметили и поехали по своим делам. ))
сегодня аналогичная ситуация была со мной на перекрестке Журавлевского спуска и ул. Пушкинская
я поворачивал с Журавлевского спуска налево на Пушкинскую с крайнего левого ряда (третьего), поворачивал последним (дальше красный)
и тут меня резко прилетевший БЧЖ АХ 0001 НР (вроде кукурузер) вырезал со второго ряда, мне пришлось взять левее и притормозить
он сделал свое дело и умчал в сторону центра
это все происходило на глазах патрульной машины, которая двигалась по ул. Пушкинская (стояла перед светофором)
они включили мигалки (+красная), сирену и умчались в сторону 13-го кладбища:клас:
:D

Назад
Зверху Знизу