Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
не уточняется, но ... "Оба были доставлены в больницу - у мужчины закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, ушибы, травма грудной клетки, переломы ребер. У его спутницы - травма головы, перелом носа, ноги. Оба, по официальной информации, находились в состоянии алкогольного опьянения."

*** как пьяным можно так поломаться?Я в хлам со второго этажа пансианата падал ещё и метров 15 вниз катился :D кроме ссадин ни чего не было :баран:

не уточняется, но ... "Оба были доставлены в больницу - у мужчины закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, ушибы, травма грудной клетки, переломы ребер. У его спутницы - травма головы, перелом носа, ноги. Оба, по официальной информации, находились в состоянии алкогольного опьянения."

Я считаю они достойны премии *****ы года)))

"Оба были доставлены в больницу - у мужчины закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, ушибы, травма грудной клетки, переломы ребер. У его спутницы - травма головы, перелом носа, ноги. Оба, по официальной информации, находились в состоянии алкогольного опьянения."
Ты главное скажи, детородный орган где? :D

дык не пишут же! скрывают информацию...но я тут подумала.. видимо, во лбу

Вчера вечером Камри с ****ом встретились. Камышева х Ландау

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    52.5 КБ · Перегляди: 217
Останнє редагування:
На Сумской.
Причем у S8 повреждения минимальны. И по их характеру кажется что он разворачивался и получил в угол в момент разворота.

ну это кто на шо учился, да

Назад
Зверху Знизу