Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Кстати, и 2115, и ланус тоже леворядники. Ехали бы по ПДД- не попали бы в ДТП.

А как по ПДД?
ТЫ ссылку открывал? там перед перекрестком 2 дороги сходятся. По твоему им нужно было с левых рядов вправо на 4-5 полос успеть перестроиться за 100 метров?

Ты серьезно?

охнихирассе :eyecrazy: давненько там не был...
все равно ты мог вправо перестроиться. :D

Там после реконструкции в 2012 году сделали такой разъезд. Там некак перестраиваться. Да и суть реконструкции как раз была в том чтобы отделить тех кто прямо едет и разгрузить перекресток. До реконструкции там всегда были пробки\тянучки. После - агонь! :клас:

а как он выйдет, его ж паджали:-)

эм...да, точно.

А как по ПДД?
ТЫ ссылку открывал? там перед перекрестком 2 дороги сходятся. По твоему им нужно было с левых рядов вправо на 4-5 полос успеть перестроиться за 100 метров?

Ты серьезно?
серьезней не бывает. :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты и пятнаха с ланосом ехали в средней.

На повороте с Нетеченской на Гончаровский мост стоит слегка подбитый Фокус. Пробища наверное уже от клумбы, но не из-за дтп, а из-за ремонта дороги на этом самом повороте.

серьезней не бывает. :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты и пятнаха с ланосом ехали в средней.

Мне не интересен спор ради спора.
Я ехал вообще по дороге которая только перед перекрестком примыкает к еще одной дороге справа. Там не нужно перестраиваться.

Так он увернулся от приоры сам.
Просто понервничал водитель видно.

На жульке я приучил себя тормозить прерывисто, с подруливанием, да и тормоза нужно хотя бы раз в пол года диагностировать, а то рабочие цилиндры позакисают, а потом машину вертолетом по дороге крутит :рл:
В этом году планирую заменить всю систему, включая диски, барабаны, колодки, цилиндры.

У меня была девятка с здт и без колдуна,вот это был дрифткар зимой :D Даже установка тормозных дисков с двенашки сильно не помогли.

У меня нет "колдуна", и зимой и летом хватают 4 колеса без дрифтов :незнаю: А вот, когда "колдун" закисает, да еще пара рабочих цилиндров, то машину крутит при резком торможении.

У меня нет "колдуна", и зимой и летом хватают 4 колеса без дрифтов :незнаю: А вот, когда "колдун" закисает, да еще пара рабочих цилиндров, то машину крутит при резком торможении.

А у тебя стоят задние дисковые тормоза?

У меня на мацде частенько закисали направляющие и цилиндры, но машина всегда тормозила строго прямо. А конструкторам тормозной ваза надо руки поотрывать

А у меня были здт и она перетормаживала пипец.

Ясно.
Я знаю пару чуваков, у которых на тазах стоят диски сзади, но ХЗ как они тормозят, вроде машины для стрит рейсинга, может что-то кардинально меняли :незнаю:

Приора, конечно, такая приора, но тормоза там, в общем-то, есть.
Думаю, пилот тупо крутанул руля. С чем я его, собственно, и поздравляю. Утром видел воочию, выезжая со сталинграда.
Собак я люблю, но в такой ситуации - сбивал бы без раздумий.

Передо мной когда-то кошечка на трассе выбежала. Кошек люблю, но я как ехал прямо так и продолжил. Услышал только бумц об защиту двигателя:(

Собак я люблю, но в такой ситуации - сбивал бы без раздумий.
Все так говорят. Но сбивают только тогда, когда появление животного на дороге является полной неожиданностью. А так до последнего пытаются не сбить.

Тупые бывают люди. Бездушные и мерзопакостные, некоторые из них ради куска железа готовы ***** живое существо.

Сентиментальность
- это одно из внешних проявлений жестокости(с)
- свойство психики, восприимчивость, мечтательность. Настроение, при котором все внешние впечатления действуют преимущественно на чувство, а не на разум и мысли.(с)

Назад
Зверху Знизу