Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Та ну нафиг, он стремный :D
-Передаем за проезд
-Я сказал за проезд передаем!
Достает ножик:
--Кто не передал за проезд, я сейчас лично по вам всем пройдусь!
:D

хм, а мне вот в *****ах объясняют, шо ничё страшного, шо он людей возит и ножиком махает, это нормально так мажоров воспитывать, ага;)
Думала, я одна такая стрянненькая, что считаю, шо аре пора где-то от людей отдохнуть:rolleyes:
:пиво:

хм, а мне вот в *****ах объясняют, шо ничё страшного, шо он людей возит и ножиком махает, это нормально так мажоров воспитывать, ага;)
Думала, я одна такая стрянненькая, что считаю, шо аре пора где-то от людей отдохнуть:rolleyes:
:пиво:

У нищебродов на жыпы идиосинкразия. Купил жып - значит мажор. Все ж просто.

У нищебродов на жыпы идиосинкразия. Купил жып - значит мажор. Все ж просто.

да мне вот ***** на чем был водила, который быканул. Я вот вижу неадекватного овцееба с ножом на остановке. Если бы кто-то из моих близких был свидетелем подобной ситуации, сидя в этой маршрутке или стоя на остановке, я была бы живейшим участником процесса депортации или посадки персонажа. Вот и все. А водиле лехуса отдельный лещ, ясное дело :незнаю:

да мне вот ***** на чем был водила, который быканул. Я вот вижу неадекватного овцееба с ножом на остановке. Если бы кто-то из моих близких был свидетелем подобной ситуации, сидя в этой маршрутке или стоя на остановке, я была бы живейшим участником процесса депортации или посадки персонажа. Вот и все. А водиле лехуса отдельный лещ, ясное дело :незнаю:

Ну это да. Я насчет тех как бы кто овцееба защищает - у них явно проблемсы.

ребята вы учитывайте то что мусульман другое мировозрение.

Если мусульманина послать на 3 буквы он может ***** за это, так как если он знает что не виноват, а ты нанес ему унижение, для них это все. Или униженным (недостойным) ходить всю жизнь или завалить (отомстить) несправедливому обидчику.

Это в наших странах все друг-друга посылают и всем пох.

это все вместе
работа у них легкая. сидят кнопочки нажимают - значит мажор.
налоги если и платят то по минимуму - значит наебывает государство и вор

Если она легкая, отчего же все так не делают???:D

У Лехуса административка, у ищущего справедливости вежливого и толерантного водителя маршрутки (Давай мусоров вызывай! на 1:00 (с) - уголовка.
Где новая полиция - видео есть, нарушители установлены. Когда услышим о результатах расследования?

:D нет, но очень хочется после этой зимы

У Лехуса административка, у ищущего справедливости вежливого и толерантного водителя маршрутки (Давай мусоров вызывай! на 1:00 (с) - уголовка.
Где новая полиция - видео есть, нарушители установлены. Когда услышим о результатах расследования?

Тоже интересно.
Еще интересно будет ли лехус дальше на остановках парковаться или перейдет теперь к пешиходным переходам?

сам не люблю чурок, но каким пунктом и какого закона мне нельзя иметь при себе нож, доставать его и держать в руках?

откуда у ****и уголовка?

ну пойди прогуляйся по супермаркету с ножом в руках
потом расскажи о своих прогулках

ходил не только по супермаркету и разрезал им упаковку совершенно не прячась и переживая что за это будут какие-то проблемы с мусорами, проделывал это вчера, по пути от Новой почты до машины..

сам не люблю чурок, но каким пунктом и какого закона мне нельзя иметь при себе нож, доставать его и держать в руках?
иметь нож ты можешь, а вот размахивать и угрожать ножом нельзя - статья 129

про свету видео смотрел?

Это та, что в Ивано-Франковске белобрысая звезда на лабутенах??? Если она - то это пздц она еще и в суд на полицию собралась подавать :eek:

полез посмотреть шо по чем.
Я тока в кредит могу, но не хочу, езжу дальше на своей пузотерочке :D

На деревьях еще листья есть, видосу месяца четыре.

на веренцкой вчера увечиром были какито догонялки, шкодя и шото...

Назад
Зверху Знизу