Статус: Офлайн
Повідом.: 27054
Повідом.: 27054
Таксовал?Я так делал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таксовал?Я так делал

на Ак. Павлова (напротив КОСМОСа) трамвай забодал дэу ланос
злые вы какие! человек всю ночь не спал, бухал, потом спешил к жене, детям и так попал в итоге!Получай уёба...даже на красный летел в поворот. ****ь!
Он его тащил метров 20 в сторону Студенческойаааааа нет сил моих. простите

Ул. Барабашова заканчивается на повороте, возле "паруса" на песках и начинается Блюхера.Йдеться про ст.метро чи однойменні вулиці?
Можно написать напротив ТРК "Космос"Пристрелите меня.... Ул. Героев Труда 20/321 значит я так и напишу. и мне не будет стыдно. ну, может чучуть
атрамвай перекрыл движение⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
трамвай вроде как сошел с рельс ибо перед ним стоит кран...
Можно написать напротив ТРК "Космос"
Ул. Барабашова заканчивается на повороте, возле "паруса" на песках и начинается Блюхера.

Там проложили новую дорогу, объездную, односторонку, чтобы объезжать с Г.Труда на Ак.Павлова. Вот на нее чувак на Ланосе и поехал.у трк космос адрес академика павлова-144б ((( куда он под кирпич поворачивал. загадка
это все потому, что вы на мир смотрите через дуло пистолетаВот скажите, вы меня вечно поправляете, вот что отсюда можно понять?!! "Lanos двигался со стороны Академика Павлова в сторону Академика Барабашова поворачивая в лево под знак "кирпич" 37 летний водителя не заметил движущийся с правой стороны трамвай√ 27, который в свою очередь двигался со стороны Героев Труда в сторону метро Студенческая." Где конкретно трамвай и деу столкнулись? направления движения? что понять вообще можно??? аааааа нет сил моих. простите
место столкновения - Ул. Героев Труда 20/321 !!!! все, я потерялась окончательно

Этот вариант мне ближе всего ))Трамвай нанизал ланос на героев труда, 20 и дотащил до ак.павлова, 321![]()
Урра, местные жители )) Спасибо )На самом деле это длинный дом полукругом.
в 20.с к0пейками перед ним [26-тым) стоял кранне с рельс сошёл, а кз проводки, скорее всего.
В момент вспышки, я пешочком топал возле детского городка, рядом который. Когда проходил мимо трамвая, видел как из салона валил сизый дым, пламени не было.
не верьте имместо столкновения - Ул. Героев Труда 20/321 !!!! все, я потерялась окончательно
ну не 20, а 5...6 точноОн его тащил метров 20 в сторону Студенческой

думаю он бы на трамвай сел была б возможность...В жигуленке бывший ДАИшник сидел походу![]()
ты шо, шо б таксовал, да ни когда в жизни. просто за рулем не пью.Таксовал?