Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ха-ха. Приплыли. Напротив металлиста, на площадке про которую тут говорили, собрались желающие покружить... приехала полиция всех разогнала ( говорят, они должны были ограждение сделать. шо попало. неужели правда? отсюда никто не ездил?
Нужно было их (полицаев) закружить в этом хороводе.:D

Ха-ха. Приплыли. Напротив металлиста, на площадке про которую тут говорили, собрались желающие покружить... приехала полиция всех разогнала ( говорят, они должны были ограждение сделать. шо попало. неужели правда? отсюда никто не ездил?

полишмаи просто завидуют, что они так не умеют.

Тю, а шо полицаи? Какое там нарушение?

Тю, а шо полицаи? Какое там нарушение?
у полиции спросили - что за сборище, народ собрался покружить, че там три экипажа. ответ - собрались дрифтеры, уже разъезжаются, полиция контролирует. я - так дали людям покружить? ответ- нет, не дали, они должны были территорию орадить, но не случилось. Фсе

у полиции спросили - что за сборище, народ собрался покружить, че там три экипажа. ответ - собрались дрифтеры, уже разъезжаются, полиция контролирует. я - так дали людям покружить? ответ- нет, не дали, они должны были территорию орадить, но не случилось. Фсе
Так Приусами надо было оградить:ги:

а спуск клочковский - не? дабы не вызывать у гаждан нездоровые ассоциации?)))
:попкорн: - кина не будет)))

Можно и так, но с точки зрения языка - это канцеляризм просто, а литературно лучше наеборот;)

Можно и так, но с точки зрения языка - это канцеляризм просто, а литературно лучше наеборот;)
а мне и так и так комфортно, не режет слух.. но как скажешь, с кем с кем - с тобой точно спорить не буду ))) пасиб

А шо делать. Я его спуском Клочковского не называла! Я написала " на пересечении (чего?) спуска (какого? а не чьего!) Клочковского"=Клочковского спуска. Фух... Отож . Лишь бы прицепиться. Прям как наша полиция ) И пошел второй круг...

А в Киеве всё как раз наоборот :-)

Снег в Киеве ждали все. Новая полиция не стала исключением.
Сев в служебную машину, офицеры начали "патрулировать" ближайшую парковку.
Пока один из напарников пошёл за кофе, второй решил "дать угла".

Живу рядом, постоянно кто-то кружит в трех местах
1. Стоянка около автовокзала
2. Площадка через Плехановскую напротив Металлиста
3. Пложадка со столбами через Державинскую напротив Металлиста
Еще тут же на Державинской заброшенная муниципальная парковка

Нате вам... Гагарина, парень бежал через дорожку... Не добежал. Поехал на машине с мигалками в больницу.

6pip.jpg

7dxd.jpg

А в Киеве всё как раз наоборот :-)
Тожи ж Киев, до нас пока дойдет.... Не всех там напротив Металлиста разогнали. Отчаялись видимо. Народ там щас оттачивает мастерство )

Назад
Зверху Знизу