Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Смотрел недавно обзоры, в крутых колесах сейчас шип "прячется" в резину, если не нужОн, сцепление с мокрым асфальтом типа норм, если такой шип - то можно и по городу кататься, конечно. Лишь бы не во вред
ага плавающий шип :) и не только в крутых

ну какой обгон по такой погоде?:confused: НГ нужно встретить в кругу близких, а не с разбитой машиной и без настроения(не про Евгения:D)
Я только что в магазин ездил на Гер труде: все посыпано, где каша , а где уже и почистили, но тормозит отлично! Не то что в 14 00 на белгородке - тормоз в пол, и нифига, только щелчки АБСа.
Ручник куйня, ножник наше фсе:yahoo:
в такое же время там ехала. машинки вообще молодцы, все гуськом, 40-60кмч. доехала в самую метель с научки до каравана отлично! никто не елбанил, никто не дергался, перестроения мяяягенькие, плавненькие, с поворотниками :D

Останнє редагування:
Сегодня утром на шевченко возле горбатого моста была ржака в ститле Ру_чп. Газель жилкомсервиса с прицепчиком типа бетономешалки или насоса потеряла колесо от этого прицепчика сразу за перекрестком. Водила с работягами уныло рассматривали картину. ****ло ли кого то колесо - не видел - но рядом парковка, очень может быть. Фоток нет - телефон кнопочный, на смартфон не заработал :)

Участвовал, в качестве пассажира "зеленого демона", в дриблинге по трамвайным путям на плешке до перекрестка с морозова. Шо там было? Нереальная для этого места и времени (около 18-00) пробка наблюдалась. Я б на рельсы-шпалы в том месте точно не рискнул бы.

ну какой обгон по такой погоде?:confused:
19hlL0EC1vI.jpg

:D:D:D

все гуськом, 40-60кмч.
это пздц!
лично у меня нервы не выдерживают так... минут 5 максимум...

А никто не видел, на журавлевском мосту паравоз из 5 машин, включая Range rover вишневый, 10-ка, Т4.... И группа поддержки тоже на ренже..

А никто не видел, на журавлевском мосту паравоз из 5 машин, включая Range rover вишневый, 10-ка, Т4.... И группа поддержки тоже на ренже..

Там лобовое. За ренжем две легковушки лоб в лоб. Две скорые стояло - похоже, досталось кому-то некисло

ехали мне навстречу, одна- реанимация, вторая - обычная :незнаю:

Бухой *****а на приоре вылетел на встречку,рейнд успел морду убрать от удара,болучил в бочину,так,что закрутило по дороге.Далее приора продолжила полет по встречке и влетела в лоб десятки.В десятке еще и ребенок маленький.Водитель десятки уехал в больницу.В рейндже ремни и подушки сделали свое дело.

Бухой *****а на приоре вылетел на встречку,рейнд успел морду убрать от удара,болучил в бочину,так,что закрутило по дороге.Далее приора продолжила полет по встречке и влетела в лоб десятки.В десятке еще и ребенок маленький.Водитель десятки уехал в больницу.В рейндже ремни и подушки сделали свое дело.

ахуеть:eek:

Назад
Зверху Знизу