Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
И то правда... :D
Забыл уже, как Женечка великодушно "отпускал" с миром таксоида, с которого нечего содрать. :D

А чему вы радуетесь?
Ваши близкие никогда на такси не ездят?
И уж поверьте, я легко отпускаю *****ов.
Посмотрим, как запоете Вы после дтп с такими.
Когда он даже не извинится.

Останнє редагування:
Сегодня утром 6-50 любимый перекресток, деу матиз и шевроле

Я бы сказал, что чери куку, а не деу матиз.

А чему вы радуетесь?
Ваши близкие никогда на такси не ездят?
И уж поверьте, я легко отпускаю *****ов.
Посмотрим, как запоете Вы после дтп с такими.
Когда он даже не извинится.

Из чего вдруг понятно, что я радуюсь? :D
При чем здесь мои близкие и езда на такси? :рл:
И я не верю. Ибо не было бы столько роликов на канале. ;)
Было у меня дтп с таксистом.
Он меня всего лишь развеселил, ибо полагал, что прав. И по итогу лишился прав на месте.
А с повреждениями я ничего не делал - так и продал машину. Не стал со страховками заморачиваться из-за следов на бампере.

Я бы сказал, что чери куку, а не деу матиз.
Сами там уже порешайте, знатоки )))) я ж никогда не спорю ) зарекалась модели писать - атн жеж как всегда разбирается в авто) если решите что куку - исправлю на куку на сайте. О, я знаю одного специалиста по черри. Дусильда !!!

Сами там уже порешайте, знатоки )))) я ж никогда не спорю ) зарекалась модели писать - атн жеж как всегда разбирается в авто) если решите что куку - исправлю на куку на сайте. О, я знаю одного специалиста по черри. Дусильда !!!

дада, я известный специалист в итальянском автопроме:D

При чем здесь мои близкие и езда на такси? :рл:

Потому что случайные *****ы в этой профессии убивают людей.
Не шутки это.
И, к-сожалению, никто не застрахован.
Про дтп - железо, ерунда, но все равно это лишний показатель того, что оно даже виновным себя никогда не признает.

у меня сегодня например. и я - на машине :ги:
У работы есть охраняемая стоянка. Есть хорошая служба такси для доставки пьяного тела... Есть друх, который приедет и оттранспортирует... Или не пить. Тут два варианта - хворий або падлюка (( у меня версии ******ись

Где настоящие европейцы?
Которые должны стукануть.
да стучите сколько хочите :D :D :D могу и номера слить и марку авто :D
я правда перед корпоративом отгоню машину в гараж, а потом на таксо назад вернусь бухать, но это так, незначительные детали :D
если бы не икру забирать у лехи, то я бы вообще с утра на таксо приехал :D

Бессмысленно. Насколько я могу судить, там есть какая-то хитрость ) вот я и гадаю какая...
это же так просто :іржач: читай выше...

У работы есть охраняемая стоянка. Есть хорошая служба такси для доставки пьяного тела... Есть друх, который приедет и оттранспортирует... Или не пить. Тут два варианта - хворий або падлюка (( у меня версии ******ись
как это не пить? а что там еще делать то? :D

Назад
Зверху Знизу