А инфинити фиолетовый просто в кадр попал или тоже участник?
Просто проезжал. Прикольный цвет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А инфинити фиолетовый просто в кадр попал или тоже участник?

Ох, застряла там сегодня в пробке где-то на полчаса...Сегодня на Клочках в районе Роста авария с 4мя машинами. Пробка была - пипец.
Наглядное пособие для "****ашек", которые с левого ряда ломятся.Сегодня на Клочках в районе Роста авария с 4мя машинами. Пробка была - пипец.
Пара фоток и видео из интернета
мда, тянулся там, но была старая ауди и авео толькоСегодня на Клочках в районе Роста авария с 4мя машинами. Пробка была - пипец.
светлая по-моему бмв дальше стояламда, тянулся там, но была старая ауди и авео только
Проезжал там, копы стояли оформляли, скорая была. Так и не понял, как они машину перевернули. Причем черная с правой стороны сильно повреждена.
Утянул фото с ХХ:
у нас всякое может бытьКак ????по Московскому возле моста, белый ниссан приехал в столб

То наыерно летел 50+ и в яму ту попал. Хотя то больше на трамплин похоже.
я тот ро разок на Омеге на 80 пролетел. Чуть не уделался... После этого в том месте только в правой полосе.

а я наоборот от этого кайфую, спецом всегда там в левый становлюсь и газкуя тот ро разок на Омеге на 80 пролетел. Чуть не уделался... После этого в том месте только в правой полосе.

Вы о чем, там ямка или кочка ? И где ?а я наоборот от этого кайфую, спецом всегда там в левый становлюсь и газку

ДТП с перевертышем. Девушка за рулём серой короллы с 1.42 алкоголя в крови