Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На Людвига на пешеходном ланос догнал мазду сх7

Та шож такое.Авария за аварией.:rolleyes:

До того момента уже успел красный авое проехать навстречу. Жигуль стопудово на красный пер.
по-моему у него тормоза отказали

Та шож такое.Авария за аварией.:rolleyes:

полиции надо же тренироваться оформлять.

к стати чем отличаются сине-красные мигалки от полностью синих у полицейских машин?

Вроде как на камышева х ссср с утра часиков в 10 полицейская машина въехала в забор.

к стати чем отличаются сине-красные мигалки от полностью синих у полицейских машин?

просто трындец. кто меня окружает на дороге.... я не пойму, зачем вы выпячиваете своё полное незнание ПДД в паблик. загуглите тихонько и не позорьтесь

я теперь не удивлен, почему колонна даунов едет за полицией с синим маячком и боится их обогнать - сразу видно кто за бабки права покупал

ищу свидетелей - очевидцев ДТП
дтп произошло 01-10-15 в раене 14 40 = 15-00 на выезде из дворов на улицу Барабашово между 24 этажкой Парус и караваном возле дома барабашово №40-42-46
у кого есть видео момента ДТП с регистратора или просто опало в обьекти.
прошу вас предоставить видео.
всем откликнувшимся огромное спасибо.не будте равнодшны.
или ожет есть видео не конкртно омента ДТП а в этом промежтке времени.до 15-00 нужно чтобы было видно
грузовик стоявший возле обочины дороги перед вьездом во дворы.
пишите если у кого есть видео.
с вас не каких свидетельких показаний требовать не будет,нужно видео.
когда приехали полицейские грузовика уже небыло. грузовик сразу после произшествия ДТП уехал,хотя если бы не было его то и аварии может небыло бы,он стоял возле выезда ,тем самым закрывал обзор,понимая это он уехал сразу после ДТП.
грузовик был -рабочий- какието городские рабочие,толи траву стригли на обочине.толи чистили бардюры. не выставив знак что ведется работы.ограничение 40км в час.
в общем както так.

они там с 3 часов, а то и раньше, была скорая и старое ГАИ без полиции, а потом, получается, приехала полиция и начали еще раз оформлять

старое Гаи не оформляло,оно вместе с нами ждало новых полицейских

нужно видео хотябы минут на 15 или 30 раньше,может еще и без ДТП,

Останнє редагування:
На Людвига на пешеходном ланос догнал мазду сх7
12088069_420279914827942_7874155693424198338_n.jpg

Та шож такое.Авария за аварией.
о забыл еще про камышева/50 лет, и все дтп после полудня

Останнє редагування:

Это дурацкий длинныек переход через шесть полос?? В любом случае хорошо, что хоть пешехода в этот раз насмерть не сбили, хоть тот переход, хоть другой

20 минут назад, Салтовка, Караван, чет не поделили.

Грузовика обгонял - двойную сплошную пересек:rolleyes:

Жаль светофоров не видно....

Они так все камеры ставят, чтобы были интрига!!!:D

Останнє редагування:
Грузовика обгонял - двойную сплошную пересек:rolleyes:
Я шо виноват шо та бандура на одной полосе не помещается?:confused::D
Крепко там. Один из дворов выскочил...

Якобы выше писали, что грузовик обзор закрыл, но эт не оправдание, я там каждый день выезжаю, никаких проблем нет, здесь получается рискнул но нЭуспЭл.:рл:

Останнє редагування:
по ул. Шевченко со стороны гидропарка перед РОСТом пробка
на перекрестке трамвай сошел с рельс

объезжал через парковку РОСТа
ибо там пиз*ец..

я ищу не оправдание.а видео.
коментариев достаточно и так.
прошу писать по теме. тем кто видел и присутствовал там. а не тут рассуждая судя с написанного.
таких коментарщиков хватило и на месте ДТП,зеваки на столько наглые,что прям в плотную подходят как будто не заметно,и настраивают свои локаторы что бы послушать о чем там все разговаривают.
Все кто за рулем - всегда ездят каждый день практически по одному и тому же маршруту. и тем не менее авари всеравно случаются!

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+ фото последствий вчера на 23 августа

коментариев достаточно и так.
прошу писать по теме. тем кто видел и присутствовал там. а не тут рассуждая судя с написанного.

Так тебя здесь никто и не оправдывает, По теме здесь как раз выкладывают информацию и ее ОБСУЖДАЮТ, для этого она была и создана как бЭ.;)

сиводне в осемь 20 догонялки на чекалова, жыгулю подали **** в салон. Кто нирассмарел, шото старенькое, но чоткое.

учора павечиру кола 18 снова на моисеефском моцте догонялки, палицея ужэ была.

сиводне в осемь 20 догонялки на чекалова, жыгулю подали **** в салон. Кто нирассмарел, шото старенькое, но чоткое.

учора павечиру кола 18 снова на моисеефском моцте догонялки, палицея ужэ была.

Инцересна у вас мова , друже!!!:D

Ну так а навіщо відео? Винен - визнай, все одно страхова виплачує. Чи може я щось у цьому житті не розумію?

Инцересна у вас мова , друже!!!
Марсіанська, а що по фото не видно? :ги:

Назад
Зверху Знизу