Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
камышева/50 лет, 3 авто, москвич среди них без левого переднего крыла. Две машины копов работали. Крайняя левая в сторону сашоссе и немного средней - затруднен разъезд.

В очередной раз...
IAD3V-rrRj8.jpg

IspBvsgyDsU.jpg

20 минут назад, Салтовка, Караван, чет не поделили.

они там с 3 часов, а то и раньше, была скорая и старое ГАИ без полиции, а потом, получается, приехала полиция и начали еще раз оформлять

они там с 3 часов, а то и раньше, была скорая и старое ГАИ без полиции, а потом, получается, приехала полиция и начали еще раз оформлять

о, Тiнь Сонця :D был на их концерте на площади! :yahoo::yahoo::yahoo:

утром возле "паруса" тож дтп было иранский конь и кажись такума

а что за замес сегодня на перекресте 23 августа/пр ленина? Ехала только что, насчитала 4 пострадавших авто + 2 авто полиции. Одна из пострадавших авто жигуль, стояла ****** в ограждении возле пешеходного перехода.

20 минут назад, Салтовка, Караван, чет не поделили.
опель не попустил шкоду когда вылазил со дворов,
сегодня чет дтп много:
- на киевской ланос протаранил мазду и ушел через ограждение на обочину;
- на московском перед мостом тоета об газель зеркало сломала;
- на студенческой которая ст. метро, тоже замес какой-то.

а что за замес сегодня на перекресте 23 августа/пр ленина? Ехала только что, насчитала 4 пострадавших авто + 2 авто полиции. Одна из пострадавших авто жигуль, стояла ****** в ограждении возле пешеходного перехода.

та хз, я сам не рассмотрел. Видел только жигуля раком и патруль полиции, они там часов с 4-х стоят.

та хз, я сам не рассмотрел. Видел только жигуля раком и патруль полиции, они там часов с 4-х стоят.
щас видео выложу. Правда качество фиговое..Я думала около 7 часов дтп было, машины разбросаны по перекрестку.. а оно, оказывается, аж с 4 вечера..

https://www.youtube.com/watch?v=/6zyC0NRupBY

Останнє редагування:
ДТП на 23 Августа - запись с камеры наблюдения:

Жаль светофоров не видно....

щас видео выложу. Правда качество фиговое..Я думала около 7 часов дтп было, машины разбросаны по перекрестку.. а оно, оказывается, аж с 4 вечера..

https://www.youtube.com/watch?v=/6zyC0NRupBY

Я не уверен что те кто по центру не попали потом. Днем я их не видел из окна.

Примерно в 15-25.30 на сумской, за поворотом на деревянко, в сторону жуков в левом ряду тройные догонялки. 99я (почти целая, спас фаркоп), по центру кажись элантра и в конце логан. Думаю 99я собиралась на заправку, а остальные не успели вытормозится

Та что не понятно по движению что тазу красный был

в видео видно светофор для пешеходов

Жаль светофоров не видно....
по видео - один доезжал на мигающий желтый, а второй стартовал.. наверное.

Я не уверен что те кто по центру не попали потом. Днем я их не видел из окна.
судя по видео с камер еще один жигуль, которого толкают на видео, потом прилетел

опель не попустил шкоду когда вылазил со дворов,
сегодня чет дтп много:
- на киевской ланос протаранил мазду и ушел через ограждение на обочину;
- на московском перед мостом тоета об газель зеркало сломала;
- на студенческой которая ст. метро, тоже замес какой-то.

На Киевской я видел этот замес сразу.Еще немного и в дерево бы вьебалсля.

в видео видно светофор для пешеходов
Это хорошо, но для этого надо циклограмму светофора иметь.

До того момента уже успел красный авое проехать навстречу. Жигуль стопудово на красный пер.
:увага: заканчивал маневр :D

Назад
Зверху Знизу