Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
5 минут назад на сумской (остановки подстанция) перед пешеходным переходом такси белого цвета догнал митцуху красного цвета. **** у митцухи в смяточку.

почему у многих дата на реге не соответствует реалиям?? ее сложно выставить или она сбивается каждый раз при выкл зажигания))
Сбивается, когда садится батарейка. Например если он остается включенным при выключенном зажигании, батарейко село и все.

почему у многих дата на реге не соответствует реалиям?? ее сложно выставить или она сбивается каждый раз при выкл зажигания))

не каждый раз, но очень часто. Особенно когда запись циклична и начинает писать поверх старых.

потому что дерьмовый хлам.

не каждый раз, но очень часто. Особенно когда запись циклична и начинает писать поверх старых.

запись циклична на всех регистраторах, так что это не причина.:D

5 минут назад на сумской (остановки подстанция) перед пешеходным переходом такси белого цвета догнал митцуху красного цвета. **** у митцухи в смяточку.
Там же вчера что-то из двух машин и каким-то боком еще одной на другой стороне дороги.

потому что дерьмовый хлам.

запись циклична на всех регистраторах, так что это не причина.:D

можно цикличность убрать. Мой выключается когда упирается в старое видео. Перезагружаю и бывает слетает дата. И что в вашем понимании не дерьмовый хлам?

Вчера вечером после 10 часов на перекрестке Блюхера и Широнинцев ДТП с велосипедом. Аварийный знак выставлен, оформляли гайцы, велосипедист изучал повреждения лежащего велика.

можно цикличность убрать. Мой выключается когда упирается в старое видео. Перезагружаю и бывает слетает дата. И что в вашем понимании не дерьмовый хлам?

Сколько памяти на карте памяти?

в старых наверное чаще не работает, чем нет.
я был удивлен, когда у брата в кольте 94 года работающий кондей :) Хоть и несильно молотил, как сказала его мама, но работал. может заправить на до было или еще.. А вот на 4 летнем сиде у приятеля сломался и ремонт штука зелени...

Мой выключается когда упирается в старое видео.
А мой выключается, когда сильно много залоченных видео и ему уже просто некуда писать, тогда он красным орет что ему места мало, форматирование решает эту проблему :)

почему у многих дата на реге не соответствует реалиям??
дохлый АКБ в регике

Вчера вечером после 10 часов на перекрестке Блюхера и Широнинцев ДТП с велосипедом.
Вчера шел с парка, едет по темному чудо, крутит педали - ни жилетки светоотражающей, ни огонька с зади, ни катафота. Когда им уже запретят ездить по дорогам...

я был удивлен, когда у брата в кольте 94 года работающий кондей Хоть и несильно молотил, как сказала его мама, но работал. может заправить на до было или еще.. А вот на 4 летнем сиде у приятеля сломался и ремонт штука зелени...
через 10 лет тот кольт чуть поржавеет скорее всего, может выглядеть будет похуже.
а вот что кроме кузова останется от сида - большой вопрос :)

Вчера шел с парка, едет по темному чудо, крутит педали - ни жилетки светоотражающей, ни огонька с зади, ни катафота. Когда им уже запретят ездить по дорогам...
надо было вьебать под зад чтобы оно проснулось.
еду сам значит вчера.. пешепереход.. девочка молодец встала переводит.. а рачелло не слазя с вела значит ногами мол отталкивается от асфальта переезжает.. я замедлился на переходе, смотрю на него.. оно глазки уводит.. обьезжает.. стыдно рачеллу..

а что такое "гб" гектар буряка?:rolleyes:

У меня его китайский прообраз, с прошивкой именно от техет. Все работает по кругу нормально.
я ж не говорю что не работает, раюботает, но там есть такая фишка, как автоматическая блокировка от перезаписи важных роликов, выставляешь уровень и он лочит файлы, но с нашими дорогами, эта блокировка срабатывает на ямах, кочках и пр, и он автоматом налочивает столько файлов, что по кругу ему уже ганять нечего и получается у него заезд шариков за ролики

так вот почем у меня глючит регик.. иногда перестает писать.. если форматишь карту то снова начинает

я ж не говорю что не работает, раюботает, но там есть такая фишка, как автоматическая блокировка от перезаписи важных роликов, выставляешь уровень и он лочит файлы, но с нашими дорогами, эта блокировка срабатывает на ямах, кочках и пр, и он автоматом налочивает столько файлов, что по кругу ему уже ганять нечего и получается у него заезд шариков за ролики
Блиииин, это первое что надо выключить.
А если хочешь что то сохранить, тупо жми на кнопку. Кажись нижнюю левую

Назад
Зверху Знизу