Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сбивается, когда садится батарейка. Например если он остается включенным при выключенном зажигании, батарейко село и все.почему у многих дата на реге не соответствует реалиям?? ее сложно выставить или она сбивается каждый раз при выкл зажигания))
почему у многих дата на реге не соответствует реалиям?? ее сложно выставить или она сбивается каждый раз при выкл зажигания))
почему у многих дата на реге не соответствует реалиям?? ее сложно выставить или она сбивается каждый раз при выкл зажигания))
не каждый раз, но очень часто. Особенно когда запись циклична и начинает писать поверх старых.
Там же вчера что-то из двух машин и каким-то боком еще одной на другой стороне дороги.5 минут назад на сумской (остановки подстанция) перед пешеходным переходом такси белого цвета догнал митцуху красного цвета. **** у митцухи в смяточку.
потому что дерьмовый хлам.
запись циклична на всех регистраторах, так что это не причина.![]()
можно цикличность убрать. Мой выключается когда упирается в старое видео. Перезагружаю и бывает слетает дата. И что в вашем понимании не дерьмовый хлам?
я был удивлен, когда у брата в кольте 94 года работающий кондейв старых наверное чаще не работает, чем нет.
А мой выключается, когда сильно много залоченных видео и ему уже просто некуда писать, тогда он красным орет что ему места мало, форматирование решает эту проблемуМой выключается когда упирается в старое видео.
дохлый АКБ в регикепочему у многих дата на реге не соответствует реалиям??
Вчера шел с парка, едет по темному чудо, крутит педали - ни жилетки светоотражающей, ни огонька с зади, ни катафота. Когда им уже запретят ездить по дорогам...Вчера вечером после 10 часов на перекрестке Блюхера и Широнинцев ДТП с велосипедом.
он, родненькийтексет 570 фхд?
через 10 лет тот кольт чуть поржавеет скорее всего, может выглядеть будет похуже.я был удивлен, когда у брата в кольте 94 года работающий кондей Хоть и несильно молотил, как сказала его мама, но работал. может заправить на до было или еще.. А вот на 4 летнем сиде у приятеля сломался и ремонт штука зелени...
У меня его китайский прообраз, с прошивкой именно от техет. Все работает по кругу нормально.он, родненький
надо было вьебать под зад чтобы оно проснулось.Вчера шел с парка, едет по темному чудо, крутит педали - ни жилетки светоотражающей, ни огонька с зади, ни катафота. Когда им уже запретят ездить по дорогам...
я ж не говорю что не работает, раюботает, но там есть такая фишка, как автоматическая блокировка от перезаписи важных роликов, выставляешь уровень и он лочит файлы, но с нашими дорогами, эта блокировка срабатывает на ямах, кочках и пр, и он автоматом налочивает столько файлов, что по кругу ему уже ганять нечего и получается у него заезд шариков за роликиУ меня его китайский прообраз, с прошивкой именно от техет. Все работает по кругу нормально.
Семен Семеныч(с) ))так вот почем у меня глючит регик..
Блиииин, это первое что надо выключить.я ж не говорю что не работает, раюботает, но там есть такая фишка, как автоматическая блокировка от перезаписи важных роликов, выставляешь уровень и он лочит файлы, но с нашими дорогами, эта блокировка срабатывает на ямах, кочках и пр, и он автоматом налочивает столько файлов, что по кругу ему уже ганять нечего и получается у него заезд шариков за ролики