Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
там толпа была человек 70 или больше, когда проезжал.
наверное просто прохожие.

mPkrK_GQtQw.jpg

my-npFU9fSw.jpg

Возле гипермаркета «Караван», который возле станции метро «Героев Труда», столкнулись две машины. По словам свидетелей, авария произошла сразу на выезде с парковки супермаркета.

«Моя мама на ниссане была, ехала на зелёный (выезжала с каравана). За рулем второй машины ехали люди кавказкой национальности. Они летели со стороны моста на красный свет. Ударили в бочину автомобиля, и он перевернулся», - сообщает сын водителя машины «Ниссан»

Набережная

nAQZFEhULi4.jpg

eZ1ASWOLlSc.jpg

Окружная на Циркуны (вчера)

F4UIYQ59bUc.jpg

Жигулей все меньше и меньше , печально конечно, но почему то радует.

«Моя мама на ниссане была, ехала на зелёный (выезжала с каравана). За рулем второй машины ехали люди кавказкой национальности. Они летели со стороны моста на красный свет. Ударили в бочину автомобиля, и он перевернулся», - сообщает сын водителя машины «Ниссан»
не *** не понял. они что по встречке ехали? Какого такого моста?

от шевченко звери ехали.. кстати в оригинале сообщение выглядит так)))

моя мама на ниссане была,ехала на зелёный(выезжала с каравана) а **** звери **** ****ые ***чили с моста на красный.Ударили в бочину и она перевернулась.*****асы

Что бы ускорить процесс, нужно пропихнуть закон о признании сепарами всех владельцев жыгулей... (до 12 лет с конфискацией)... :D

eZ1ASWOLlSc.jpg

Уж очень Копеечка знакомая...

Наблюдал недавно как дед на жиге чуть в **** не протаранил кого-то. Тормозов на таких корчах практически нет. Потом этот дед за мной поехал, пришлось уходить от преследования, а то мог и мне в **** на ближайшем светофоре прилететь.

:рл:
Стадо баранов не смотрящих на светофор...

Хюндай и правый Жигулятор - провокаторы херовы :-)

дед на жиге чуть в **** не протаранил кого-то.
моему приятелю дед выскочил под колеса.
Стадо баранов не смотрящих на светофор...
а началось ч того, что нарушили праивло остановки перед светофором, выехав за стоп-линию или светофор, в ее отсутствие.
ps Знакомый в штатах колесом на ехал на стоп-линию - сразу штраф...

Хюндай и правый Жигулятор - провокаторы херовы
прикольно на холостых, в конце красно, газульку надавить - и сразу жига или ланос, не глядя на светофор, срываются с места :) Кто-то на форуме писал, как таким нехитрым способом жигу отправил к гаерам за перекрестком :)))

в жигуляторе по такой жаре
в 80% иномарок то же самое. У бюджетных иноведер кондея нет, а у кого есть, не пользуются, ибо от кондея сопли и т.п.

Останнє редагування:
Утром, в 9 .15 примерно шкода фелиция догнала в опу акцента перед развязкой на шевченко. Фелиции не плохо перепало.

в 80% иномарок то же самое.
в старых наверное чаще не работает, чем нет.

п.с. вчера странно отреагировал знакомый на мою фразу что я только с кондеем езжу, мол "а у тебя кондей есть что-ли?"... я не понял чессгря вопроса и сделал в ответ лицо "кто здесь?".

дружбы народов- широненцев.
походу скатился в фуру.

Вкладення

• IMG_20150813_165618.webp
    IMG_20150813_165618.webp
    65.8 КБ · Перегляди: 220
Новгородская, напротив глобал лоджика - догонялка. Кто с кем из-за дерева не вижу, но проезд затруднен

было? 3200 просмотров уже
Опубликовано: 13 авг. 2015 г.

подтверждение того что водитель ехал на ЗЕЛЕНЫЙ свет
вдалеке машина тормозит в дым и сбивает пеша. И да, мигающий зеленый на большом перекрестке - повод надавить тапку. Это об авторе :-)

пешеходы неодобрительно смотрят на водителей, жестикулируя в сторону светофора.
жаль что они ни сном ни духом про пдд, никогда никто не дает уехать с перекрестка - завершить маневр, если "вот вот загорится зеленый пешеходам".
ну ничего, постоим, подождем.
по видео - повезло, т.к. обычно свидетели говорят что "ехал на красный 320км.ч." и т.п.

На Туксоне нет АБС? То он так в дым тормозил, чтобы Мондюку в зад не въехать...

почему у многих дата на реге не соответствует реалиям?? ее сложно выставить или она сбивается каждый раз при выкл зажигания))

Назад
Зверху Знизу