Ruslan2
R
В центре фолькс т4 влупил шото жигулястое пару часов назад
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В нашем переулке аутленлер зафигачил столб.На пол метра сдвинул.Как оказалось водила с соседней улицы,как говорицца "в *****".
То на культуры было. И насколько помню по видео - там оба имбецила нарушили.
не болтайте ерундой.![]()
это на журавлевке шоле?
10 м от моей калитки
ты переехал что ли?
Не просто грузовик, а КрАЗ-255 с деревянной кабиной (молодежь такие не помнит)На проспекте Гагарина грузовик врезался в троллейбус
Нельзя, отключили.вк видео можно вставить? подскажите как (в лс).
ток шо на студенческой перед тр путями если ехать к Широнинцев, чувак выезжал с круга маршруток, и решил через 2 полосы повернуть на барабан, но чуть не успел т.к загорелся зеленый и авто тронулись...подрезая уебал ланос и надавил в тапку((( я пока развернулся, а там это ток вверху блюхера, пока спустился ..лайна уже не было на перекрестке, но заметил его возле буфета чесавшим бестолковую репу, решил подойти к нему, а он сел и уехал(( лайну крепко досталось фара крыло ресничка походу фара и бампер
отсюда родился вопрос как поступить в подобной ситуашке? надавить в тапку и догнать пидора, потом решать не официально т.к. свалили с места ДТП или вызвать гайцев и через месяц получить ответ мол авто не установили и тд и тп..(страховку не беру во внимание) а *** этот чувак свалил с места дтп я так и не понял..
факт то что за ланосом стоящие минимум 2 авто все видели, но никто не остановился, возможно кто-то попытался догнать того типа или записать номера и вернутся чтоб отдать их ланосу. но и этот тупень сошел с места дтп. вывод один надеяться ток на себя и на свой регистратор(((