Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не на переходе а на остановке, до перехода ещё метров 50 ехать. Эпик метров за сто.
Я думал что гонщик, жена постоянно упрекает в этом. Оказалось что я черепаха. Мораль в том что тише едешь дальше будешь. И таки да те кто вырываются вперед на крутых тачках в итоге через ~5км остаются позади.пешики в 90% тупо пытаются перейти дорогу, пренебрегая своей жизнью и имуществом водителей....
Сегодня утром. Окружная выезд с БРСМ на спуск перед Песочином.
Жигуль не успел проскочить и крепко получил в бочину Логаном.
Скорых не видно было.
Сейчас еще одна авария мотоциклиста и лады (в сортах ***** на разбираюсь). Так же под машину. Героев Сталинграда, недалеко от Салюта
Видел, веском ударился. Шлем возможно и спас бы.Перекресток Сталинграда и Аскольдовской,мотоциклиста больше нет,19 лет.
Вот тут не понял хундай уходил от столкновения в жигулями? Но от судьбы не уйдешь, попал под трамвай.
![]()
Перекресток Сталинграда и Аскольдовской,мотоциклиста больше нет,19 лет.
о, как раз въезд в мой двор, там да, трамваи надо внимательно смотреть, и когда въезжаешь и когда выезжаешь, часто внезапно **** возникают и не заметишь.Но от судьбы не уйдешь