Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я разве не правильно что то написал?Хватит уже, уже это не в моде, отходит потихоньку, но **** на долго заштырило многих, некоторых до сих пор трава акаянная держит
Так что и ты выдыхай![]()
На Полтавском щляхе, на мосту в 250 метрах от утренней аварии, паравоз из трех машин.. Причем странный какой то. Последняя тойота стоит правым углом в ниве кажись, а ***** у нее вся абсолютно побита.
на шевченко ремонт какой-то газовый, на киевской - адъ. Объезжайте, берегите нервы
На жилярди тоже адь, и на журавлевском мосту в сторону центра
Про цей "ремонт" навіть не знаю як правильно висловитися... Здається, настав час перенести вул.Шевченко, щоб не заважати землерийцям спокійно там копирсатись - з такою впертістю розривати-закопувати одне і те ж місце - це варте поваги.
Про цей "ремонт" навіть не знаю як правильно висловитися...
Харьков
сегодня в 20:22
АВАРИЯ НА ГАЗОВОЙ МАГИСТРАЛИ - УЛИЦА ШЕВЧЕНКО ПЕРЕКРЫТА
Около часа назад на улице Шевченко-327 прорвало газовую трубу высокого давления. Сейчас на месте ведутся ремонтные работы. Часть улицы Шевченко перекрыта. Проезд транспорта ограничен от улицы Матюшенко до Героев Труда. Патрульная полиция просит водителей объезжать этот участок.
Та я помітив. Тепер на 3 метри далі.
ЛюбитьХарьков-работать, работать і ще раз пиляти бабки. (ц)
Газогон высокого давления, этим все сказано. Помнишь как на Залютино в начале 90х сгорал шестнарик? Столб огня с Салтовки видели.в этот раз таки шо-то серьезное
Да простит меня Галя.50/50. возле АЗС Окко. Вроде Ауди. Отлетела походу колесо. Буквально только что. Ещё куча народу стоит.
Я в начале седьмого ехал, они еще стояли...Всё оказалось гораздо веселее. За толпой не разглядел сначала. Походу 4 машины собрались.
Ну и кто ты после этого? )))))Да простит меня Галя.Всё оказалось гораздо веселее. За толпой не разглядел сначала. Походу 4 машины собрались.
Блин..ро ДАФ на Полтавском - 4-30, ехал сверху, в районе трамвайной остановки лопнула шина, через остановку вылетел на встречку. Пострадавших нет. Ехал он вроде как аж из Конотопа.
На счет отбойника... сегодня на перекрестке К.Корка-Окружная, отбойник был вывернут неестественным образом, там случаем не было ДТП?когда они там нормальный отбойник поставят для защиты??
Не знаю, вроде город расширили почти до Циркунов, так что не область точно.это территория города или уже области получается? и спрашивать за 24 вечер-25 утро?
Рвануло не на том же самом месте, что и всегда.
Из ХХ
![]()