Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На Полтавском щляхе, на мосту в 250 метрах от утренней аварии, паравоз из трех машин.. Причем странный какой то. Последняя тойота стоит правым углом в ниве кажись, а ***** у нее вся абсолютно побита.

Хватит уже, уже это не в моде, отходит потихоньку, но **** на долго заштырило многих, некоторых до сих пор трава акаянная держит:D
Так что и ты выдыхай:)
А я разве не правильно что то написал?

На Полтавском щляхе, на мосту в 250 метрах от утренней аварии, паравоз из трех машин.. Причем странный какой то. Последняя тойота стоит правым углом в ниве кажись, а ***** у нее вся абсолютно побита.
QZ1jhGD7Uuw.webp

dG0TUBMviMc.webp

на шевченко ремонт какой-то газовый, на киевской - адъ. Объезжайте, берегите нервы

Про цей "ремонт" навіть не знаю як правильно висловитися... Здається, настав час перенести вул.Шевченко, щоб не заважати землерийцям спокійно там копирсатись - з такою впертістю розривати-закопувати одне і те ж місце - це варте поваги.

это да:D
у меня во дворе такое место лет 15 было, копали три раза в месяц, скока там машин травмировалось - не перечесть. Потом таки один раз шо-то сделали монументально и как бабка пошептала который год :незнаю:

Про цей "ремонт" навіть не знаю як правильно висловитися...

Рвануло не на том же самом месте, что и всегда.
Из ХХ

Харьков
сегодня в 20:22
АВАРИЯ НА ГАЗОВОЙ МАГИСТРАЛИ - УЛИЦА ШЕВЧЕНКО ПЕРЕКРЫТА

Около часа назад на улице Шевченко-327 прорвало газовую трубу высокого давления. Сейчас на месте ведутся ремонтные работы. Часть улицы Шевченко перекрыта. Проезд транспорта ограничен от улицы Матюшенко до Героев Труда. Патрульная полиция просит водителей объезжать этот участок.

myuhHngF0TU.webp

Та я помітив. Тепер на 3 метри далі.
ЛюбитьХарьков-работать, работать і ще раз пиляти бабки. (ц)

та не, думаю, в этот раз таки шо-то серьезное, потому шо народу была тьма, очень много суеты, первый раз такое вижу :незнаю:

50/50. возле АЗС Окко. Вроде Ауди. Отлетела походу колесо. Буквально только что. Ещё куча народу стоит.
Да простит меня Галя.:rolleyes: Всё оказалось гораздо веселее. За толпой не разглядел сначала. Походу 4 машины собрались.
П.С. И клёвый парень на семёрке:yahoo:

И с другого ракурса

ро ДАФ на Полтавском - 4-30, ехал сверху, в районе трамвайной остановки лопнула шина, через остановку вылетел на встречку. Пострадавших нет. Ехал он вроде как аж из Конотопа.
Блин..
когда они там нормальный отбойник поставят для защиты??
как и на лопанской наб.

когда они там нормальный отбойник поставят для защиты??
На счет отбойника... сегодня на перекрестке К.Корка-Окружная, отбойник был вывернут неестественным образом, там случаем не было ДТП?

это территория города или уже области получается? и спрашивать за 24 вечер-25 утро?

это территория города или уже области получается? и спрашивать за 24 вечер-25 утро?
Не знаю, вроде город расширили почти до Циркунов, так что не область точно.
Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
был вогнут внутрь и край просто вывернут наизнанку

угу, пасиб, узнаю. но то такие товарищи - чем быстрее спросил - тем больше шансов получить ответ

Останнє редагування:
Напротив ун-га Харьков догонялки. Ехал в 17-30, оформлялись. Повреждения не сильные

Назад
Зверху Знизу