Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
16.00, Гагарина 137, ВАЗ 2110+МАЗ+Мерседес Вито. Пострадавших нет. 28-летний водитель ВАЗ был сильно веселый. На него составлено 3 протокола( 126 - без прав, 124- ДТП, 130 - управление в состоянии алкогольного опьянения)
444rdr.jpg

Останнє редагування:
хреново видно. видать таз засандалил вито, пошел чуть боком после удара и цепанул маз:

Останнє редагування:

Возле цирка в 18,00
НА видио часы не настроены

хреново видно. видать таз засандалил вито, пошел чуть боком после удара и цепанул маз:

Сначала "десятка" врезалась в фуру, от удара ВАЗ развернуло и он врезался в микроавтобус

а никто б не угадал ))) сложно угадать, когда водитель весел! вообще, столько пьяных граждан за рулем... ежедневно в сводке кто-нить с алкоголем... стрррашно...

а никто б не угадал ))) сложно угадать, когда водитель весел! вообще, столько пьяных граждан за рулем... ежедневно в сводке кто-нить с алкоголем... стрррашно...
Когда вы последний раз наблюдали гайца в облаве на бухих водил? Люди и прихуели слегка.

Когда вы последний раз наблюдали гайца в облаве на бухих водил? Люди и прихуели слегка.

азаза, облавы обычно по утрам бывали, ага
"выпивалинухотьчутьчутьнухотьнеделюназадчтотозапахстранныйизмашины"
а бухие как рассекали, так и рассекают

"выпивалинухотьчутьчутьнухотьнеделюназадчтотозапахстранныйизмашины"

Ну уш нет - не соглашусь. Гораздо больше стало. Раньше может хоть гайцов утренних опасались, а щас никаких стопов у людей нет. с ужасом жду праздников

Ну уш нет - не соглашусь. Гораздо больше стало. Раньше может хоть гайцов утренних опасались, а щас никаких стопов у людей нет. с ужасом жду праздников

неа, просто больше информации стало появляться, раньше откупались чаще, делов-то;)

"выпивалинухотьчутьчутьнухотьнеделюназадчтотозапахстранныйизмашины "
:клас:Водитель с лёгким перегаром самый аккуратный:D

неа, просто больше информации стало появляться, раньше откупались чаще, делов-то;)
Информации столько же, сколько и раньше. Только раньше пьяными позволяли себе ездить те, кто думал, что может договориться, а щас кто попало лётает...

Информации столько же, сколько и раньше. Только раньше пьяными позволяли себе ездить те, кто думал, что может договориться, а щас кто попало лётает...

нет
всегда было полно бухих на любых абсолютно машинах, это вопрос внутренней установки, на авось, так сказать
я не знаю ни одного человека, который раньше себе не позволял, а теперь позволяет. скажу больше, масса знакомых представителей силовых структур уже достаточно давно на всякий случай бухими не ездят, хотя раньше - как здрасьте было :незнаю:

Пьяный за рулём по определению думать не может. Если бы думал, то не ехал бы.

ну а как же классическое "я тут по-местному пару километров", это ж явно работа мысли титаническая:D

я не знаю ни одного человека, который раньше себе не позволял, а теперь позволяет. скажу больше, масса знакомых представителей силовых структур уже достаточно давно на всякий случай бухими не ездят, хотя раньше - как здрасьте было :незнаю:

минус представители структур, которые осторожничают... плюс те, кто стали позволять (я таких знаю)... но почему-то на выходе пьяниц все равно больше стало! )

В отделе статистики. Сегодня ночью очередное бухое тело - район вокзала, улица Чеботарская-80, ВАЗ 2106 врезался в бетонный блок. Не заметил видимо, глаза ж залиты... Барышня, которая с ним ехала - в больнице.

alcopsp.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу