Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это то о чём я спрашивал?
Спасибо, буду знать. А то там действительно часто пробкиНа том светофоре почему-то часто ДТП или поломки. Знающие используют ул. Арматурную для объезда, но леворядникам туда не попасть и если маленький клиренс, то тоже прийдётся постоять в пробке
Может танки ночью ездили? Легковушке врядли такое под милуа кто завалил 2 столба на Шевченко по пути от гидропарка не доезжая м. Киевская ?
Них...чего себе, я думал, что это нереальноНа улице Шевченко-142 автомобиль Mitsubishi, двигавшийся со стороны улицы Омской в направлении Матюшенко, потерял управление и врезался в две опоры электроосвещения.
25-летний водитель автомобиля не пострадал, его 29-летний пассажир был доставлен в больницу.
щас попробую еще фотки загрузить. не, не умею отсюда. мож кто победит сайт гаи⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
где репа?нет ничего невозможного для человека с интеллектом...

Около 21.00 ехал по веснина с Шевченко, и после верхней петли (ну где бмв 160 заходит -выходит легко) стояла машина, на ней и по дороге раскиданы провода. Толи провода просто упали, толи неведомая хня приключилась
раз провода - то видимо это была электрическая тесла?

Около 21.00 ехал по веснина с Шевченко, и после верхней петли (ну где бмв 160 заходит -выходит легко) стояла машина, на ней и по дороге раскиданы провода. Толи провода просто упали, толи неведомая хня приключилась