Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
В кои-то веки попала на Алексеевку, и тут же на пробку с ДТП наткнулась
Недоезжая Класса, тьотя на мицыке выезжала со двора и ее бортанула бэха.
Три патруля присутствовали
Еще около 18 стояли и вот недавно ехал - до сих пор стоят:рл:
Я уже давно дома, расслабься:D
Упоротое там у вас движение какое-то :незнаю:

У вас на жуках поупоротей))

На парковке роста не разминулись пассат и тазотаксоид
uploadfromtaptalk1447428241926.webp
Сегодня не везет парковам возле маркетов.. На парковке класса на клочках, кто-то зацепил стоящую машину...

На Киевской какая-то пробка со всех сторон, поехал на Жуки через Веснина-Сумскую. По Шевченко ДТП недалеко от перекрестка , мерс и гольф, по-моему, полиция была, может рассосется скоро
Ps выездуны и объездуны за стоплинию на светофорах, моя, что вами движет? Пять штук на перекрестке с Сумская-Деревянко меня объехало. Ппц

На мосту по Широнинцев догонялки в сторону Блюхера из трёх машин. Полиция на месте, проезду не мешают.

Вчера вечером по дороге домой встретил на Клочках возле Урарту стояли две легковушки,чуть дальше возле Техаса Камаз пнул транспортера,ну а уже на Победе на отделении Новой Почты были какие то терки-на территорию стоянки машины не впускали,со стороны отделения стоял Атего НП,закрытые ворота,какие то люди,полиция...Сегодня уже отделение с сайта убрали...Херь какая то

отделении Новой Почты были какие то терки-на территорию стоянки машины не впускали,со стороны отделения стоял Атего НП,закрытые ворота,какие то люди,полиция...Сегодня уже отделение с сайта убрали...Херь какая то
Здание отжали. Всех выгнали.

сегодня проезжал возле барика около десяти уже пылал сильно, запечатлел как пожарные авто чуть боднулись, когда решали, как через эту пробку прорваться

Пару часов назад на моих глазах хруст чуть не ****лся под колёса фуре. Ехал со стороны аэропорта к перекрестку Гагарина/50лет и решил опередить машину по левому ряду перед носом у фуры, а там кто не знает - накатаны охуенные колеи. Вот он на них подпрыгнул и чудом не *****нулся. Фуровод отложил кирпичей.

А это вроде не первый случай с НП. Наверное там скоро владельцы поменяются...

На Киевской какая-то пробка со всех сторон, поехал на Жуки через Веснина-Сумскую. По Шевченко ДТП недалеко от перекрестка , мерс и гольф, по-моему, полиция была, может рассосется скоро
Ps выездуны и объездуны за стоплинию на светофорах, моя, что вами движет? Пять штук на перекрестке с Сумская-Деревянко меня объехало. Ппц

За 2 часа она точно не рассосалась - на месте было 2 примуса и 4 полицая.

Пару часов назад на моих глазах хруст чуть не ****лся под колёса фуре. Ехал со стороны аэропорта к перекрестку Гагарина/50лет и решил опередить машину по левому ряду перед носом у фуры, а там кто не знает - накатаны охуенные колеи. Вот он на них подпрыгнул и чудом не *****нулся. Фуровод отложил кирпичей.
А де видос?

За 2 часа она точно не рассосалась - на месте было 2 примуса и 4 полицая.
Шо, тоже попали? Какая-то дурацкая пробка оооооочень медленно двигалась, по крайней мере со стороны моста, я за пять минут проехал с десять метров, свернул в левый ряд, потом по стрелке на лево на светофоре возле парковки супермаркета, потом выехал на Шевченко и на стрелке опять налево, получилось очень быстро, потому что в левых рядах было по 2-3 машины:)

Назад
Зверху Знизу