Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Сегодня вечером, штук пять аварий по городу видел. Магнитные бури шоле какие-то, действуют на людей:незнаю:

Сегодня вечером, штук пять аварий по городу видел. Магнитные бури шоле какие-то, действуют на людей

Это только первый дождик. Расслабился народ посуху ездить. Выпадет первый снежок или нидайбох ледяной дождь - ваще ****ос будет

скорее дождик в темное время.
дорога от лета ничем не отличается пока.

Ехал вечером домой, пару раз останавливался на две- три минуты, оставляя малых в закрытой машине, стекла запотевали. Ловил себя на мысли, что надо ехать тише ибо никуя не видно...

На Пролете копы откачивали *****а, решившего перебежать с остановки на другую сторону, ведь подземный переход там сделал "******" для торговли, а не для безопасности...Пакет лежал метрах в 5 от *****а. Может сделает выводы, если канеш выживет.

Это только первый дождик. Расслабился народ посуху ездить. Выпадет первый снежок или нидайбох ледяной дождь - ваще ****ос будет

У меня правило, в первый день гололеда, минимально пользоваться авто. Как раз в этот день, множество аварий. Явные *****ы, отсеиваются посредством аварий. А на следующий день уже людишки себя ведут на дороге осторожней, вероятность аварий уменьшается в разы.

У меня правило, в первый день гололеда, минимально пользоваться авто. Как раз в этот день, множество аварий. Явные *****ы, отсеиваются посредством аварий. А на следующий день уже людишки себя ведут на дороге осторожней, вероятность аварий уменьшается в разы.
Я сейчас езжу немного, очень надеюсь что в день жестянщика буду дома сидеть

Блюхера - Павлова. Красный Матиз с буквой "У" (ТПшечка наверное) и ТАЗ. 12:00. Ждём запись с Триолана.

ДТП на перекрестке ул.Ак.Павлова - ул.Блюхера (22-10-2015):

И в догонку "паравозики":

ДТП на перекрестке пр. Ленина - ул.Минская (22-10-2015):

ДТП на пр.Ленина [дамба] (22-10-2015):

На Пролете копы откачивали *****а, решившего перебежать с остановки на другую сторону, ведь подземный переход там сделал "******" для торговли, а не для безопасности...Пакет лежал метрах в 5 от *****а. Может сделает выводы, если канеш выживет.

абы водиле ничего не припаяли, а олень... да хрен на него - таких *****ов еще много.

Та отож...

****ец аварий по городу, чуть ли не на каждом перекрестке..
Зато ГАИ нет... [emoji2]
Дали людям свободу... )))

Ехал вечером домой, пару раз останавливался на две- три минуты, оставляя малых в закрытой машине, стекла запотевали. Ловил себя на мысли, что надо ехать тише ибо никуя не видно...
Лучше бы ты себя поймал на мысли, что салонный фильтр менять пора )))

Причём там дождь? :рл:
Заипали млять все плестись в такую погоду 40 км/ч...
Провокаторы ДТП ёпт...

дорога от лета ничем не отличается пока.

:клас:

Останнє редагування:
да. я сегодня в мертвой зоне при перестроении вправо не заметил слегка черный жип. асфальт черный, он тоже.
***ня вопрос.есть кадрі даже без габаритов а ночное время ездят

ДТП на перекрестке пр. Ленина - ул.Минская (22-10-2015):

Долбанное тело в трениках. Ну тянутся все, нет, оно в среднем ряду видит что осталось мало зеленого, перед ним все стоят - шурует в левый ряд, топит и собирает паровоз. Как раз после загорается зеленый пешам, а авто красный. Успел.

И Фабия следом красава. Куда народ спешит? Я там раз не выехал на 6 секунд еще зеленого, так как остался бы на перекрестке. Машины впереди на зебре стали. И стояли кстати, целый цикл ещё. Хондовод сзади секунд 10 клаксон держал. Потом зеленый загорелся, впереди все стоят и он понял, надеюсь, свою ******ь

Лучше бы ты себя поймал на мысли, что салонный фильтр менять пора
Если у тебя когда нибудь будет автомобиль с нормальными уплотнителями дверей и стекол- ты подкррректируешь этот свой пост. :-)

Причём там дождь? :рл:
Заипали млять все плестись в такую погоду 40 км/ч...
Провокаторы ДТП ёпт...
т.е., сцепние свойства на мокром и сухом покрытии и, соответственно, тормозной путь одинаковые?

NabcwyRl97kWz9LEDyrzfbCL2w690B1eFBu7UB0MjMxd-76WNA.webp

т.е., сцепние свойства на мокром и сухом покрытии и, соответственно, тормозной путь одинаковые?

NabcwyRl97kWz9LEDyrzfbCL2w690B1eFBu7UB0MjMxd-76WNA.webp
Подожди снега, тут некоторые будут рассказывать как всякие недоприводы плетутся, а они соточку легко и все под контролем :D

Назад
Зверху Знизу