Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня вечером, штук пять аварий по городу видел. Магнитные бури шоле какие-то, действуют на людей
у многих еще лето в **** играет наверное.
скорее дождик в темное время.
дорога от лета ничем не отличается пока.
да. я сегодня в мертвой зоне при перестроении вправо не заметил слегка черный жип. асфальт черный, он тоже.Ловил себя на мысли, что надо ехать тише ибо никуя не видно...
Это только первый дождик. Расслабился народ посуху ездить. Выпадет первый снежок или нидайбох ледяной дождь - ваще ****ос будет
Я сейчас езжу немного, очень надеюсь что в день жестянщика буду дома сидетьУ меня правило, в первый день гололеда, минимально пользоваться авто. Как раз в этот день, множество аварий. Явные *****ы, отсеиваются посредством аварий. А на следующий день уже людишки себя ведут на дороге осторожней, вероятность аварий уменьшается в разы.
Блюхера - Павлова. Красный Матиз с буквой "У" (ТПшечка наверное) и ТАЗ. 12:00. Ждём запись с Триолана.
На Пролете копы откачивали *****а, решившего перебежать с остановки на другую сторону, ведь подземный переход там сделал "******" для торговли, а не для безопасности...Пакет лежал метрах в 5 от *****а. Может сделает выводы, если канеш выживет.
Зато ГАИ нет... [emoji2]****ец аварий по городу, чуть ли не на каждом перекрестке..
Лучше бы ты себя поймал на мысли, что салонный фильтр менять пора )))Ехал вечером домой, пару раз останавливался на две- три минуты, оставляя малых в закрытой машине, стекла запотевали. Ловил себя на мысли, что надо ехать тише ибо никуя не видно...
Причём там дождь?Это только первый дождик. Расслабился народ посуху ездить. Выпадет первый снежок или нидайбох ледяной дождь - ваще ****ос будет

дорога от лета ничем не отличается пока.
***ня вопрос.есть кадрі даже без габаритов а ночное время ездятда. я сегодня в мертвой зоне при перестроении вправо не заметил слегка черный жип. асфальт черный, он тоже.
ДТП на перекрестке пр. Ленина - ул.Минская (22-10-2015):
спорткар, крутая резина... сабвуфер (с)

Если у тебя когда нибудь будет автомобиль с нормальными уплотнителями дверей и стекол- ты подкррректируешь этот свой пост.Лучше бы ты себя поймал на мысли, что салонный фильтр менять пора

т.е., сцепние свойства на мокром и сухом покрытии и, соответственно, тормозной путь одинаковые?Причём там дождь?
Заипали млять все плестись в такую погоду 40 км/ч...
Провокаторы ДТП ёпт...
Подожди снега, тут некоторые будут рассказывать как всякие недоприводы плетутся, а они соточку легко и все под контролемт.е., сцепние свойства на мокром и сухом покрытии и, соответственно, тормозной путь одинаковые?
![]()

аварий немеряно!
Дорога нормальная, Хз от чего так.